Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела :confusion:

уррра! :heart::JC_goody::applause::love:

Как там твой бок? Уже не тянет?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, и вернулась с чистеньким личиком, после стимуляки я была им явно не довольна, а после пролета так тем более, а сейчас все хорошо! косметичка сказала, чтоб никаких гормональных средств для носогубок пока не родишь, вот. и даже пиллинги отменила, я их делала у прошлой раз в год зимой, когда мало солнца. вообщем, отправила беременеть ))) а я хотела побороться с носогубками..

А что за гормональные средства для носогубок? Я думала туда филлеры на основе гиалуронки закачивают. А пилинги почему нельзя? Знаю что ретиноевый пилинг планирующим строго противопоказан, а с остальными то что?

ты скажи, как твое вождение? ты в мою сторону не ездишь? тут рядом )) как ты справляешься за рулем?

я выехала сегодня на Подол на чистку лица, так такоооое движение, ужас, что твориться на дорогах! я быстренько вернулась в зону комфорта ))

не, я ж с инструктором, куда говорит, туда и еду, у них маршруты проложены. Последние два раза ездили в р-не Интернациональной пл, автодром на Туполева, проспект Победы.

Сегодня выехали в 9 утра, в качестве водителя я подопупела))) Все ломятся, подрезают, летят и везде нарушают и я со своими 40-50 км/час мешаю им всем добраться супербыстро))) Ну а шо? Мне страшновастенько еще)) Особенно с таким кол-вом дебилов на дороге.

• Нравится 2
(изменено)

Как там твой бок? Уже не тянет?

Тфу-тфу меньше! А то прям ногу волочила ))

А пилинги почему нельзя? Знаю что ретиноевый пилинг планирующим строго противопоказан, а с остальными то что?

Я слышала тоже, что на фоне приема гормонов нельзя пилинги - чревато пигментными пятнами. А у нас же не тела - а гормональные фабрики! Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 2

Ната-ната, она говорила о гормонах в гелях-сыворотках и даже самых безобидных кислотах. Основной посыл был - обойтись до родов. Для носогубок только филлеры работают, ты права, и снова же не рекомендует сейчас. Основной месседж - беременеть, ну, вы поняли )))) и еще чистить печень и наблюдать желчный. При этом я не вдавалась в подробности стимуляк в протоколе, но лицо само за себя рассказало..

не, я ж с инструктором, куда говорит, туда и еду, у них маршруты проложены. Последние два раза ездили в р-не Интернациональной пл, автодром на Туполева, проспект Победы.

Сегодня выехали в 9 утра, в качестве водителя я подопупела))) Все ломятся, подрезают, летят и везде нарушают и я со своими 40-50 км/час мешаю им всем добраться супербыстро))) Ну а шо? Мне страшновастенько еще)) Особенно с таким кол-вом дебилов на дороге.

я с инструктором 20 км в час ездила и всех раздражала, а может, я наслаждалась дорогой )))) А дебилов стало еще больше, из городов, где напрочь отсутствует культура вождения. Это по номерам, ой как видно. Ничего личного. Вот, в Харькове, на пример, это же жесть..там же не пропускают переходов на пешеходном, элементарно! я была в шоке, конечно. Я понимаю, в Баку или Стамбуле, глубокую Азию вообще рядом не ставлю. Но, в Харькове! Встретилась с подружкой-харьковчанкой, она за рулем квартиры (это не машина, это дом), оч мило посидели-провели вечер, везет меня домой, мы продолжаем общение - она летит. Ночь. Я тихонечко и ненавязчиво интересуюсь уровнем культуры вождения харьковчан. Она, понимая о чем я и на какой скорости она пронеслась по последним 5-ти пешеходным на мигающий желтый..., отвечает, что нет и никогда не будет такой культуры таки....То есть все осознавая, дается именно такая оценка. И потом добавила, что это как Кернес - мер )))) (это был мой предыдущий вопрос) Я ее оч люблю, конечно, прощаемся, приглашаю в Киев погулять пешком, где любят пешеходов )) И, что я вижу сегодня на дорогах, мама дорогая, это какое-то КНР тттттттттт Всем терпения и рассудительности срочно!
  • Нравится 3

Lapka//, спасибо, что свистнула)))

А то я потерялась)))

Эх... я вот ищу чем себе лицо вернуть...

У меня после родов пигментные пятна появились, и все бы ничего, если б они летом не ярчали...

А в этом году видать после протокола еще сбой добавился, потому что летом я загорела и превратилась в усатую бабу - пятна под носом, как усы... летом сказали, не трогать, а осенью мне не до них было. Сейчас посветлели, но вот думаю, что пора убирать.

Нет тут у нас косметологов-советчиков, чем лучше всего их убрать?

Изменено пользователем Инь@

Девулечки, привет! Где вы все подевались?

Я вас читала с телефона, но писать не было возможности(

Гудлак, поздравляю с очередным хгч)) жду твоего узи больше чем своего скрининга))) обещаю до своего узи навести порядок в своем графике))))

Юльчик, я тебе желаю найти правильное решение, которые приведет тебя к твоей детке.

Я сегодня была у терапевта и гинеколога. По анализам все хорошо , гинеколог прям удивлялась, что настолько хорошо)))) тьфу тьфу тьфу. В начале январе будет скрининг, вроде больше ничего интересного. А, похоже с токсом мы прощаемся)) последние дни тошнит только утром и вечером. Надеюсь не вернется)) а то не прикольно, когда хочешь жрать, но при этом тебя тошнит)))

• Нравится 8

Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела :confusion:

Беремчик, я тебя от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ. Вот оно, то самое чудо. Пускай растет и крепчает ЧУДО с каждым днем ;)

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@
  • Нравится 1

Ната-ната, она говорила о гормонах в гелях-сыворотках и даже самых безобидных кислотах. Основной посыл был - обойтись до родов. Для носогубок только филлеры работают, ты права, и снова же не рекомендует сейчас. Основной месседж - беременеть, ну, вы поняли )))) и еще чистить печень и наблюдать желчный. При этом я не вдавалась в подробности стимуляк в протоколе, но лицо само за себя рассказало..

Я конечно не косметолог, но думаю что филлеры не повредят.. Может не так сразу, но через цикл думаю вполне можно. Пилинги - да, согласна, пигментация. Я сама носогубки никогда не делала, делала подружка моя, у нее после двух лет ношения брекетов очень сильные носогубки вылезли, она их проколола и уже два года держаться. Если меня в протик в январе не возьмут - тоже пойду лицом заниматься.

По мне чистка плачет, мне кажется, что на фоне DHEA началось подростковое высыпание на лице , ужассс :malicious:

Хлогексидин не берет их :shok:

Думаешь это после ДГЕА всё-таки? Может перед меськами?

Lapka//,

Эх... я вот ищу чем себе лицо вернуть...

У меня после родов пигментные пятна появились, и все бы ничего, если б они летом не ярчали...

А в этом году видать после протокола еще сбой добавился, потому что летом я загорела и превратилась в усатую бабу - пятна под носом, как усы... летом сказали, не трогать, а осенью мне не до них было. Сейчас посветлели, но вот думаю, что пора убирать.

Нет тут у нас косметологов-советчиков, чем лучше всего их убрать?

Тут только уход и время. И если можно - то пилинги. Я зимой пользовалась корейским тоником и пилингом с АНА-кислотами 8%. Хорошая штука, хочу еще прикупить. И постоянно и зимой и летом кремы с спф, бб-кремы с 30 спф весной или 50 спф летом. Утром с незащищенным лицом даже собаку не выгуливаю - обязательно пляжный защитный крем наношу. Стали гораздо светлее! Прям очень! Но понятное дело что полностью не прошли.

• Нравится 2

Lapka//, починили мне мой моб.это вирус(пришлось перепрошить и ни одного фото.все с нуля.но я не грущю.так как получила бонусом новый планшет)

такой вот муж добрый)

• Нравится 2

annettt,  ну и отлично, очень рада за вас, продолжайте в том же духе!

Про токс интересно когда попустит, смоктульки продолжаешь носить?

Ната-ната,  стопудово, у меня сроду подкожников болючих не было *жуткий смайл*. Так вот , что значит омолодиться с помощью DHEA-тупо покрыться подростковыми фигнями )))

Ната-ната, я сейчас без пиллингов погибаю и вообще обсыпает,а я думала все наоборот будет.

моя подруга филлер в носогубки поставила и как то безпонтово,как по мне.мне всегда мой косметолог говорит,что правильно убрать носогубки филлером в скулы,что б из поднять.думаю,она права.я немного подкалывала носогубки остатками филлера для губ и эффекта не увидела,тоже.

Инь@,  у меня пигм.пятно на лбу после Туниса появилось :( Пилинг ретиноевый помог на время + протирала лобешник специальным тоником с петрушкой, она отбеливает. А потом поехали в новый зоопарк в майский не жаркий день, а там только недавно насадили деревца, тени нет и неожиданно появилось солнце.. я мало того, что загорела как огородник, так и пятно ярко опять вылезло.

alena0102, привет , обалдеть какие вы уже большие ))) здоровья тебе и крепких нервов!

Lapka//, починили мне мой моб.это вирус(пришлось перепрошить и ни одного фото.все с нуля.но я не грущю.так как получила бонусом новый планшет)

такой вот муж добрый)

Вирусы гадкие, моей куме смс-спам пришел типа от сестры и все, как началось! Спасла только перепрошивка.

Рог изобилия просто твой муж))) Как твое самочувствие?

Ella2,  привет, дорогой )) да мы и не прятались, просто нам закрыли старый дневник по результатам протиков. А так, чтобы не закрывали дневник можно открыть только здесь ;)

• Нравится 2

Lapka//, самочувствие отличное! Кушать особо не хочу,совсем не тошнит,бодряк.Вчера целый день налазилась,потом немного готовила еду и совсем не устала.это и пугает,конечно.хотя,может я супер женщина и для меня беременность не болезнь)не знаю.считаю минуты до УЗИ!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Ната-ната,  Натали я не помню ты писалаили нет, что тебе АН ответила относительно эстрадиола? Или ты решила пересдать?

GoodLuck, Отличный ХГЧ! На УЗИ когда тебе?

ViktoriaSui,  С недельками тебя, вот скоро уже и скрининг :)

Девули, владелицы авто, подскажите автомобильный пылесос это нужная вещь или бесполезная? Думаю на подарок к НГ

• Нравится 2

Девули, владелицы авто, подскажите автомобильный пылесос это нужная вещь или бесполезная? Думаю на подарок к НГ

Если будет сам убирать в авто, то не помешает. Лично мой лениться, он лучше на мойку съездит. У нас и керхер есть, но стоит уже 2 года даже запечатанный.

Ella2, мой муж очень доволен. уже года 2 пользуется.

почитала они собирают мелкий мусор, грязь сухую и всякое такое? Работает от прикуривателя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...