IIMaestraII 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ella2, да, всё собирает. муж взял с аккумулятором, почитал, что так удобнее. работает ли от прикуривателя - не знаю, вечером спрошу) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! Наконец нашла новый домик. А то два дня потеряшкой была))) 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Lapka//, самочувствие отличное! Кушать особо не хочу,совсем не тошнит,бодряк.Вчера целый день налазилась,потом немного готовила еду и совсем не устала.это и пугает,конечно.хотя,может я супер женщина и для меня беременность не болезнь)не знаю.считаю минуты до УЗИ! наслаждайся, супер женщина ))) очень желаю, чтобы это состояние продлилось как можно дольше у и тебя! Меня хватило где-то до 23-24 недель потом началось веселье)))) Авто пылесос- фигня бесполезная))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, стопудово, у меня сроду подкожников болючих не было *жуткий смайл*. Так вот , что значит омолодиться с помощью DHEA-тупо покрыться подростковыми фигнями ))) Ух, самые вреднючие прыщи!(((( вот я такими перед Испанией покрылась после горе-массажистки((( Сами не выходят, приходилось насильно) а потом пост-акне выводить.. Много повылазило? Ната-ната, я сейчас без пиллингов погибаю и вообще обсыпает,а я думала все наоборот будет. моя подруга филлер в носогубки поставила и как то безпонтово,как по мне.мне всегда мой косметолог говорит,что правильно убрать носогубки филлером в скулы,что б из поднять.думаю,она права.я немного подкалывала носогубки остатками филлера для губ и эффекта не увидела,тоже. Ну это если скул нет - то тогда два в одном, слышала что хорошо подтягивает, а если скулы есть - то только заполнять. А по поводу филлера: в носогубки идет другой плотности идет чем филлер в губы, поэтому и результата нет. Ну и от косметолога зависит. Та моя подружка фоту высылала до и после: просто на 10 лет моложе стала когда их заполнила! По поводу пилингов: специально заглянула - беременным можно пилинги с АНА кислотами, они безопасны. Вот тот корейский пилинг о котором я писала, он с АНА кислотами 8%, там тоник и сыворотка, пользоваться нужно или две недели через две, или 10 дней через 10, это сывороткой, а тоником можно постоянно. Он мягко отшелушивает, начинает примерно через пять дней от начала пользования, но если пользоваться пилингом скаткой в это время - то шершавость и не заметишь. Прыщики хорошо убирает, и как мне показалось подтягивает лицо. Всем доброе утро! Ната-ната, Натали я не помню ты писалаили нет, что тебе АН ответила относительно эстрадиола? Или ты решила пересдать? Доброе утро! Она мне ничего не ответила, но я уже почитала что мои анализы после ОК - очень неправильные. А правильный результат они покажут через 2-3 цикла после ок. Может для себя сдам в следующем цикле, а может и позже. Насчет завышенного эстрадиола - вчера прочитала что с этим хорошо справляется Инозитол, он убирает излишек. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Ната-ната 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ах вот вы где спрятались:-) Я уже подумала, что новоиспеченные беременяшки ушли в подполье! GoodLuck, поздравляю с отличным хгч! Когда тебе на узишку? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем доброе утро! Ната-ната, Натали я не помню ты писалаили нет, что тебе АН ответила относительно эстрадиола? Или ты решила пересдать? GoodLuck, Отличный ХГЧ! На УЗИ когда тебе? ViktoriaSui, С недельками тебя, вот скоро уже и скрининг Девули, владелицы авто, подскажите автомобильный пылесос это нужная вещь или бесполезная? Думаю на подарок к НГ я б не купила, мойки достаточно. я не особо замечаю мусор в салоне, все чисто Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 я б не купила, мойки достаточно. я не особо замечаю мусор в салоне, все чисто Это пока малыш в пузе))) А потом как начнется всякая грызня печенек-сухариков, ужас! Все в крошках и еде. И с ног куча грязи и песка. Я впереди езжу и тоже не замечаю грязи, пока назад не загляну))) 5 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Так я все таки понимаю пылесос вещь нужная, это если дети маленькие или любители поесть в машине? Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У меня муж в новой машине есть не разрешал, говорил, что я не ем и никто не ешьте, моя машина, хочу в чистой ездить. С появлением сыночка заднее сиденье изменилось - там регулярно сок разлитый, печеньки, шоколадки, обгортки всякие))) И это повезло, что он в кресле привязан, а если б ездил так, то и лобовое стекло было бы в шоколаде. 6 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ella2, да, всё собирает. муж взял с аккумулятором, почитал, что так удобнее. работает ли от прикуривателя - не знаю, вечером спрошу) а мощность какая? мне б такую, как на мойках ставят, я б не отказалась с супер-мощностью был, но таких встречала .... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Jillet, вроде 1200 Вт. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я на сидения одела чехлы. Периодически стираю. Любимое занятие вытирать грязь с обуви о переднее сидение. И спасают от разлитого сока. Крошки сама быстренько рукой стряхиваю, а пылесосят во время мойки. У самой на это времени не хватает. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Так я все таки понимаю пылесос вещь нужная, это если дети маленькие или любители поесть в машине? Есть мужчины которые сами наводят порядок в машине - если твой в их числе, то ему эта вещь будет полезной. Мой например не такой, поэтому ему купила ароматизатор))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Ах вот вы где спрятались:-) Я уже подумала, что новоиспеченные беременяшки ушли в подполье! GoodLuck, поздравляю с отличным хгч! Когда тебе на узишку? Yulcya, привет! Через недельку ровно.Жалко, что всего одна клеточка, но с другой стороны - это целая клеточка! Тем более уже зиготка. У меня весной в стимулированном тоже была 1 клеточка. Ревела, как положено ) А теперь она хгч-ки передает ) А чего-то уверена, что это именно та ) 3 Ссылка на это сообщение
Ella// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Есть мужчины которые сами наводят порядок в машине - если твой в их числе, то ему эта вещь будет полезной. Мой например не такой, поэтому ему купила ароматизатор))) Та нет, не замечала за ним такое. Но тут может с играть такое "это почему я был злым? у меня велосипеда не было" ))) Спасибо всем за свои отзывы, буду думать дальше 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Гудлак, поздравляю с очередным хгч)) жду твоего узи больше чем своего скрининга))) обещаю до своего узи навести порядок в своем графике)))) Аннет, с хорошим осмотриком тебя! Пусть и дальше все только радуют!Ну сейчас дождемся узи.. начнем ждать скрининга.. потом пункции у нас пойдут ) Аггггга - заметила, что захожу проверяю состояния графика!! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 fortunochka_mama), ну что, дите уже с вами?! Давай фотоотчет ) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 fortunochka_mama), ну что, дите уже с вами?! Давай фотоотчет ) Я тоже жду фоточки ребенка))) Даже терпела со вчера, что не написать про аллергию на сфинксов))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ната-ната, я пользуюсь пока просто умывалкой и тоником с кислотами,подожду еще недельку и пойду хоть на какой-то легкий пиллинг) Девы,а как в график фото вставить? Ссылка на это сообщение
Yulcya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Yulcya, привет! Через недельку ровно. Жалко, что всего одна клеточка, но с другой стороны - это целая клеточка! Тем более уже зиготка. У меня весной в стимулированном тоже была 1 клеточка. Ревела, как положено ) А теперь она хгч-ки передает ) А чего-то уверена, что это именно та ) Ох, еще целая неделя! Терпения тебе :-) Не могу даже представить, как тянутся дни. Малышата у тебя послушные, мамины нервы берегут, так что не волнуйся, все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень верю в свою крошечку-криошечку, вот добудем ей еще братика или сестричку в следующем протоколе, и тогда я их к себе на все 9 месяцев заберу! Верю, что будет именно так! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Yulcya 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Даже терпела со вчера, что не написать про аллергию на сфинксов))))))))))))))) Инь@, у тебя на твоих аллергия? А вообще аллергия странная какая-то штука, у меня то есть, то нету. Сейчас вот вообще нету. Может, это от того, что я на метипреде? Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, кстати, у меня на пыль сильная аллергия и на кота, тоже на гормонах и в беременность пропадает. Потом опять появляется. А про сфинксов, что на них нет аллергии - это миф. Я могу это подтвердить, как аллергик на кошек и обладатель 2 сфинксов. Просто аллергия идет на слюну, мочу, шерсть. У сфинксов нет шерсти, но у них есть пот. Пот - это такая коричневая субстанция, коротая пачкает и кота и все вокруг., плюс она тоже аллергенна. Поэтому если аллергия на кота не сильно выражена, то можно жить - не драться с котом до крови, мыть часто туалет, мыть места лежки кота. Ну а если сильная - то и сфинкс не подойдет. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Yulcya, привет! Через недельку ровно. боже, еще целая неделя! ну ты там это...береги себя Ну и терпения тебе)) Ella2, подари сертификат на 10 или 20 моек авто+ натирание жидким воском . Обзор недорогого пылесоса для авто , посмотри, сделаешь выводы Вот такая попалась еще штука "Брелок с госномером авто" на покупоне Ссылки скрыты. Фортунчик, я тож дитенка хочу посмотреть, не лишай народ удовольствия!!! Изменено 13 декабря 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Девочки, а я вчера пошла на курсы свои и на препод сказала, что хочет провести внутр. экзамен по теории на неделю раньше, т.е сегодня . Типа кто не сдаст, то пересдача в субботу. Пришлось целый вечер сидеть в обнимку с билетами онлайн, даже поболтать с вами не смогла. И ура, свершилось маленькое чудо - сегодня отстрелялась))) annettt, туточки))) привет, дорогая! как ты себя чувствуешь? Что там с твоим мужей? Изменено 13 декабря 2015 пользователем Lapka// 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт