Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lapka//, Поздравляю!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, спасибо)) это я наверное с перепугу))) Следующий этап суббота - вождение. Правда удумали такое, встречаемся на 7 утра! Капец, как продереть глаза в 5:30? Кто подскажет способы? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lapka//, Ого!!! Гы) не знаю) Я в таких случаях завожу десять будильников с интервалом в пять минут)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, это моя обычная схема подъема)) поздно ложусь и поздно встаю, поэтому не совсем представляю как встать в такую рань)) Вы с мужем уже нюхали запахульку для авто? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, кстати, у меня на пыль сильная аллергия и на кота, тоже на гормонах и в беременность пропадает. Потом опять появляется. Во-во, прям я ))) Уборку делаю скоростными темпами и, когда чувствую, что начинается - бегом на улицу ) Сейчас в самом деле тихо. Надо попросить кота поцарапать, обычно прям шишаки белые надувались. Ella2, подари сертификат на 10 или 20 моек авто+ натирание жидким воском . Девочки - вы кладези полезных идей! Сижу и записываю Lapka//, ну молодец, мать!! Лиха беда начало - желаю и внешние так же внезапно сдать!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, как ты, птичка? А как у вас эта аллергия проявляется? Насморк/кашель? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вы с мужем уже нюхали запахульку для авто? Неа, не дает. Говорит что завтра в машине откроет. Хотя мне сейчас бесполезно - нос забит так что я вообще ничего не унюхаю((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Только кота не проси царапать себя)) Неа, не дает. Говорит что завтра в машине откроет. Хотя мне сейчас бесполезно - нос забит так что я вообще ничего не унюхаю((( как жаль(( ты вообще не вовремя решила поболеть - накануне ДР Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, как ты, птичка? Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже ))) А как у вас эта аллергия проявляется? Насморк/кашель? Распухает носоглотка, сопли в три ручья, чихи зверские, в глазах как будто песок ) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lapka//, Ага( Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже Вот-вот) я как то про это писала) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже ))) та может вместо меня на экзамен скатаешься? а я вместо тебя посплю))) я тоже совище Распухает носоглотка, сопли в три ручья, чихи зверские, в глазах как будто песок ) капец, это именно на пыль? А на домашнее зверье? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, горло не болит? Мне в прошлый раз лапкин исла мосс помог. капец, это именно на пыль? А на домашнее зверье? А в пыли зверье ))) На собаку точно нет. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, не зря говорят, что за 1-2 недели до ДР человек становится более уязвим, беззащитен к болячкам GoodLuck, исла моос здорово, когда охриплость, кашель. Когда горло воспалено выше , то мне помогает полоскание с хлорфиллиптом. А Аня пришла, хвостиком махнула и растворилась?))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, горло не болит? Мне в прошлый раз лапкин исла мосс помог. Неа, не болит. Просто чихи бесконечные и насморк, уже нос распух)) Где же Фортун пропал? Вот знает же что ждем ее с кошкой!) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, вы с родителями уже делились новостью или узишку ждете? Где же Фортун пропал? Вот знает же что ждем ее с кошкой!) думаю, что она уже лежит и целуется с кошью))) а до этого радостно скакала по квартире размахивая ленточкой с бантиком))) 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Ната-ната, не зря говорят, что за 1-2 недели до ДР человек становится более уязвим, беззащитен к болячкам Вот точно! Я как раз об этом вспоминала! Мне 17-го анализы на АФА пересдать нужно, а они очень реагируют на приболевший организм.. Так что узнаю как долго он делается и максимально позже его сдам. Хотя уже по всем косвенным признакам они у меня всё-таки повышены(( так АН сказала( Изменено 13 декабря 2015 пользователем Ната-ната Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, ты там уже большой законспектировала список подарков? Можешь одним списком кинуть?))) Вот точно! Я как раз об этом вспоминала! Мне 17-го анализы на АФА пересдать нужно, а они очень реагируют на приболевший организм.. Так что узнаю как долго он делается и максимально позже его сдам. Хотя уже по всем косвенным признакам они у меня всё-таки повышены(( так АН сказала( этот анализ сдается в определенные дни цикла? И где планируешь сдавать? Ой, а какие косвенные признаки? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lapka//, Он сдается раз в три месяца. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, т.е к дням цикла не привязан? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, ты там уже большой законспектировала список подарков? Можешь одним списком кинуть?))) Присоединяюсь к вопросу!) Ната-ната, т.е к дням цикла не привязан? Не, не привязан, 17 декабря будет ровно три месяца после сдачи, но АН ждет результаты к моему следующему визиту. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, пусть у тебя все будет в пределах допустимых норм, без всякой там лабуды. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, пусть у тебя все будет в пределах допустимых норм, без всякой там лабуды. Спасибо дорогая)) Ссылка на это сообщение
Ella// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Lapka//, Спасибо за ссылку обязательно посмотрю. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? Мой козленок иногда прям идеальный пёс, но иногда... прям с цепи срывается! Три лужи сегодня обнаружила! Причем это происходит тогда, когда мы уходим гулять куда то (он любит с нами ходить, и если его не берем то обижается и метит). Я его луплю полотенцем, или тапком, ругаю, не даю в этот день вкусняшку. Бывают случаи когда мы поздно возвращаемся - в таких случаях я его символически на словах ругаю, а вот иногда бывает что он просто оуел, типа как сегодня..((( Что вот делать с ним? Тапок не помогает. Я ему сказала что отрежу яйца и куплю платье. 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, ты там уже большой законспектировала список подарков? Можешь одним списком кинуть?))) Нету списка. Все в голове, а она дырявая. Надо будет законспектировать, пока не все расплескалось )) Присоединяюсь к вопросу!) Не, не привязан, 17 декабря будет ровно три месяца после сдачи, но АН ждет результаты к моему следующему визиту. Нат, а у тебя следующий цикл где-то под новый год ожидается? Изменено 13 декабря 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт