Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната-ната, спасибо)) это я наверное с перепугу)))

Следующий этап суббота - вождение. Правда удумали такое, встречаемся на 7 утра! Капец, как продереть глаза в 5:30? Кто подскажет способы?

Ната-ната, это моя обычная схема подъема)) поздно ложусь и поздно встаю, поэтому не совсем представляю как встать в такую рань))

Вы с мужем уже нюхали запахульку для авто?

GoodLuck, кстати, у меня на пыль сильная аллергия и на кота, тоже на гормонах и в беременность пропадает. Потом опять появляется.

Во-во, прям я ))) Уборку делаю скоростными темпами и, когда чувствую, что начинается - бегом на улицу ) Сейчас в самом деле тихо. Надо попросить кота поцарапать, обычно прям шишаки белые надувались.

Ella2, подари сертификат на 10 или 20 моек авто+ натирание жидким воском ;) .

Девочки - вы кладези полезных идей! Сижу и записываю :flower:

Lapka//, ну молодец, мать!! Лиха беда начало - желаю и внешние так же внезапно сдать!!

• Нравится 1

Вы с мужем уже нюхали запахульку для авто?

Неа, не дает. Говорит что завтра в машине откроет. Хотя мне сейчас бесполезно - нос забит так что я вообще ничего не унюхаю(((

Только кота не проси царапать себя))

Неа, не дает. Говорит что завтра в машине откроет. Хотя мне сейчас бесполезно - нос забит так что я вообще ничего не унюхаю(((

как жаль(( ты вообще не вовремя решила поболеть - накануне ДР :malicious:

GoodLuck, как ты, птичка?

Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже )))

А как у вас эта аллергия проявляется? Насморк/кашель?

Распухает носоглотка, сопли в три ручья, чихи зверские, в глазах как будто песок )

Lapka//,  Ага(

Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже

Вот-вот) я как то про это писала)

Кстати, насчет птички.. ))) Единственная странность, которая со мной происходит - я стала очень рано просыпаться, в 6-6:30. Причем внезапно, глаза открываются и все. Вот это странно, я с рождения сова-совищщще, даже в 9 с трудом поднималась. Но и рубить начинает с 10 вечера уже )))

та может вместо меня на экзамен скатаешься? а я вместо тебя посплю))) я тоже совище :D

Распухает носоглотка, сопли в три ручья, чихи зверские, в глазах как будто песок )

капец, это именно на пыль? А на домашнее зверье?

Ната-ната, горло не болит? Мне в прошлый раз лапкин исла мосс помог.

капец, это именно на пыль? А на домашнее зверье?

А в пыли зверье )))

На собаку точно нет.

Ната-ната, не зря говорят, что за 1-2 недели до ДР человек становится более уязвим, беззащитен к болячкам

GoodLuck, исла моос здорово, когда охриплость, кашель. Когда горло воспалено выше , то мне помогает полоскание с хлорфиллиптом.

А Аня пришла, хвостиком махнула и растворилась?)))

Ната-ната, горло не болит? Мне в прошлый раз лапкин исла мосс помог.

Неа, не болит. Просто чихи бесконечные и насморк, уже нос распух))

Где же Фортун пропал? Вот знает же что ждем ее с кошкой!)

• Нравится 1

GoodLuck, вы с родителями уже делились новостью или узишку ждете?

Где же Фортун пропал? Вот знает же что ждем ее с кошкой!)

думаю, что она уже лежит и целуется с кошью))) а до этого радостно скакала по квартире размахивая ленточкой с бантиком)))

• Нравится 2

Ната-ната, не зря говорят, что за 1-2 недели до ДР человек становится более уязвим, беззащитен к болячкам

Вот точно! Я как раз об этом вспоминала! Мне 17-го анализы на АФА пересдать нужно, а они очень реагируют на приболевший организм.. Так что узнаю как долго он делается и максимально позже его сдам. Хотя уже по всем косвенным признакам они у меня всё-таки повышены(( так АН сказала(

Изменено пользователем Ната-ната

GoodLuck, ты там уже большой законспектировала список подарков? Можешь одним списком кинуть?)))

Вот точно! Я как раз об этом вспоминала! Мне 17-го анализы на АФА пересдать нужно, а они очень реагируют на приболевший организм.. Так что узнаю как долго он делается и максимально позже его сдам. Хотя уже по всем косвенным признакам они у меня всё-таки повышены(( так АН сказала(

этот анализ сдается в определенные дни цикла? И где планируешь сдавать?

Ой, а какие косвенные признаки?

GoodLuck, ты там уже большой законспектировала список подарков? Можешь одним списком кинуть?)))

Присоединяюсь к вопросу!)

Ната-ната, т.е к дням цикла не привязан?

Не, не привязан, 17 декабря будет ровно три месяца после сдачи, но АН ждет результаты к моему следующему визиту.

Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? Мой козленок иногда прям идеальный пёс, но иногда... прям с цепи срывается! Три лужи сегодня обнаружила! Причем это происходит тогда, когда мы уходим гулять куда то (он любит с нами ходить, и если его не берем то обижается и метит). Я его луплю полотенцем, или тапком, ругаю, не даю в этот день вкусняшку. Бывают случаи когда мы поздно возвращаемся - в таких случаях я его символически на словах ругаю, а вот иногда бывает что он просто оуел, типа как сегодня..((( Что вот делать с ним? Тапок не помогает. Я ему сказала что отрежу яйца и куплю платье.

• Нравится 4
(изменено)

Нету списка. Все в голове, а она дырявая. Надо будет законспектировать, пока не все расплескалось ))

Присоединяюсь к вопросу!)

Не, не привязан, 17 декабря будет ровно три месяца после сдачи, но АН ждет результаты к моему следующему визиту.

Нат, а у тебя следующий цикл где-то под новый год ожидается? Изменено пользователем GoodLuck

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...