Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, и у меня такая ж фигня. Только на пыль, если сильно увлечься, то и приступы бывали бронхоспазма, но я теперь уже в курсе, когда прекращать пылью баловаться, поэтому давно не было. Это у меня после астмы такая фигня, а астму подарил Кривой Рог со своим супер воздухом, 2 года жила и два года с балончиком от астмы ходила. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? С нами гуляет такс-ссыкун )) Когда он рядом, все на стреме, потому что первым делом страдают ноги, а потом другие собаки )) Ну у вас, видимо, так протестует дите ) Хз что с ним делать. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Нат, а у тебя следующий цикл где-то под новый год ожидается? Блин да((( Календарь показывает что 1 января начнуться(( Интересно как они работают... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, и у меня такая ж фигня. Только на пыль, если сильно увлечься, то и приступы бывали бронхоспазма, но я теперь уже в курсе, когда прекращать пылью баловаться, поэтому давно не было. Это у меня после астмы такая фигня, а астму подарил Кривой Рог со своим супер воздухом, 2 года жила и два года с балончиком от астмы ходила. Да, и у меня на спазмов доходило. Без балончика до сих не выхожу. Хотя тфу-тфу давно не было. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Да, и у меня на спазмов доходило. Без балончика до сих не выхожу. Хотя тфу-тфу давно не было. Ничего себе..(( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Блин да((( Календарь показывает что 1 января начнуться(( Интересно как они работают... Колдуй задержку! Вы с АН когда встречаться договорились? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 С нами гуляет такс-ссыкун )) Когда он рядом, все на стреме, потому что первым делом страдают ноги, а потом другие собаки )) Ну у вас, видимо, так протестует дите ) Хз что с ним делать. Мой один раз летом женщине юбку обоссал... Чуть со стыда не провалилась) Она была тоже с кобелем и они выясняли кто круче, ну мой не нашел ничего лучше как обоссать юбку хозяйки соперника) Колдуй задержку! Вы с АН когда встречаться договорились? Да там вообще Жо) Я должна прийти на 2дц, если начнуться 1-го, то 2дц выйдет на воскресенье! Но это еще не так страшно, а если начнуться раньше??? И если меня не запишут? Короче большая доля вероятности что и январский протокол я пролечу)) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) GoodLuck, вы с родителями уже делились новостью или узишку ждете? Родители плюс-минус всегда в курсе были. Они, правда, окончательно запутались с моими пункциями ))- Привет, доць, как дела? - Нормуль, завтра пункция. - Ну ок, позвони там..Такая рутина )) Зато изучили процесс, не задают дурных вопросов и не радуются раньше времени. Сказала, что хгч есть, мама железным голосом ответила, что это хорошо, дальше не радуемся, не нервничаем, а ждем узи. Мой один раз летом женщине юбку обоссал... Чуть со стыда не провалилась) Она была тоже с кобелем и они выясняли кто круче, ну мой не нашел ничего лучше как обоссать юбку хозяйки соперника) )))))) Сообразительный мальчик )))А родительский кобель как-то нассал на голову моей девочке (типа пометил ее, гад). Капец!! Как раз на то самое целовательное место на лбу. Чуть не вбыла ) Да там вообще Жо) Я должна прийти на 2дц, если начнуться 1-го, то 2дц выйдет на воскресенье! Но это еще не так страшно, а если начнуться раньше??? И если меня не запишут? Короче большая доля вероятности что и январский протокол я пролечу)) Ну вот тут ты, мать, не угадаешь. Как твой организм закомандует, так и будет. Изменено 13 декабря 2015 пользователем GoodLuck 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, все хорошо будет! Радуемся, но не нервничаем) Ну это дурдом - я какулу нашла за шторой!.. Я не понимаю что произошло с собакой.. Он сошел с ума?.. )))))) Сообразительный мальчик ))) А родительский кобель как-то нассал на голову моей девочке (типа пометил ее, гад). Капец!! Как раз на то самое целовательное место на лбу. Чуть не вбыла ) Ахахаха))) Ну у нас подобное бывает регулярно - он на улице любит меряться с большими собаками кто выше нассыт - и ссут как правило на него))) Ну вот тут ты, мать, не угадаешь. Как твой организм закомандует, так и будет. Да тут скорее зависит как клиника работать будет.. 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, прикол )) Чего это он в самом деле... У меня кот сегодня в ванной нассал. Может, луна сегодня как-то неправильно стоит? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, прикол )) Чего это он в самом деле... У меня кот сегодня в ванной нассал. Может, луна сегодня как-то неправильно стоит? А может!)))) Или все массово захотели звиздюлей)))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем доброе утро! Ната-ната, Натали я не помню ты писалаили нет, что тебе АН ответила относительно эстрадиола? Или ты решила пересдать? GoodLuck, Отличный ХГЧ! На УЗИ когда тебе? ViktoriaSui, С недельками тебя, вот скоро уже и скрининг Девули, владелицы авто, подскажите автомобильный пылесос это нужная вещь или бесполезная? Думаю на подарок к НГ По-моему, реально бесполезная вещь)) Ну..правильно ,девочки сказали, что если твой муж способен на самостоятельную уборку в машине ,то понадобится, а если раз в пятилетку убирает и вообще это дело не любит - то зачем? Мой заезжает на мойку и заказывает пылесос и любит, чтобы ему все выдраили начисто! ))Но это происходит не часто, зато как он любит, когда его машинке делают красиво)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки-собачницы! У кого-нибудь псы метят? Мой козленок ... а сколько твоему козленку лет? GoodLuck, и у меня такая ж фигня. Только на пыль, если сильно увлечься, то и приступы бывали бронхоспазма, Да, и у меня на спазмов доходило. Без балончика до сих не выхожу. Хотя тфу-тфу давно не было. Не, ну это капец какой-то((( Влажные уборки помогают? Девочки, а вы сдавали аллергопробы? Или методом исключений выяснили, что раздражитель пыль? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Аннет, с хорошим осмотриком тебя! Пусть и дальше все только радуют! Ну сейчас дождемся узи.. начнем ждать скрининга.. потом пункции у нас пойдут ) Аггггга - заметила, что захожу проверяю состояния графика!! Ой, девочки.....Я тут вся в моей котейке)))) Весь мир теперь вращается вокруг нее, мы ее с мужем целуем, обнимаем целыми днями))) Сфинксы - это необыкновенные кошки.....Их невозможно не любить!Даже те ,кто кривится при одном упоминании о лысых котах, тает, когда видит это нежное создание))) У нас в гостях была сестра и мой племянник, оторваться от Марго не могли)) Хотя до этого особо не воспринимали лысых кошек (как и я впрочем)).....В общем, об имени....Нифига она теперь не Джоли((....Прикол вот в чем...Когда мы с мужем думали ее покупать, у меня сразу всплыло имя Марго (не знаю, почему)...Я ему сказала, он не особо одобрил....Сказал, вредная будет с таким именем....Потом решили назвать Джоли)) Да, Гуд Лак, потому что фамилия Анджелина))) Но не поверите, когда мы пришли забирать наше сокровище, заводчица показывает документы (котенок то с родословной), она говорит, что имя должно быть на "М".....Мы забрали и думаем, как же назвать....И тут мне муж выпалил: "Дак ты же предлагала Марго, пусть так и будет")))) Так и появилась у нас Маргоша)))) Так что видно суждено ей было быть Маргаритой) Сказатать, что я счастлива - это ничего не сказать, оно такое нежное, игоривое, красивое...Нет слов....Носимся с ним)))Столько нежности и тепла - как мы ей даем, так и получаем))) Играемся...А умное такое, ну капец.....К туалету приучилась за 1 ДЕНь!!! Я в шоке! И ходит только в лоток! Но...аллергия у меня все же есть! Я знала, что может быть, поэтому я все-таки была готова....Ну чихаю, насморк...но так накатами....То есть, то нет....Глаза, Слава Богу, не краснеют и не слезяться ,как от моей кошки....Наверное, то как раз реакция на шерсть....Ща скину фотосессию))) GoodLuck, классная циферка!!! Безумно рада за тебя!!! Скоро УЗИ)))))Кляс) 9 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мой один раз летом женщине юбку обоссал... Чуть со стыда не провалилась) Она была тоже с кобелем и они выясняли кто круче, ну мой не нашел ничего лучше как обоссать юбку хозяйки соперника) вот тут одно из двух : либо юбка в пол, либо делал это дело в полете))) Вот смекалистый))) А родительский кобель как-то нассал на голову моей девочке (типа пометил ее, гад). Капец!! Как раз на то самое целовательное место на лбу. Чуть не вбыла ) ОМГ! Думаю трындюлей от тебя знатных отхватил Ссылка на это сообщение
Ella// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ната-ната, Натали, у меня девочка, и как вести себя с мальчиками в таких каверзных ситуациях не скажу. Знаю, что есть спреи-убирать запах метки, чтобы повторно этого не делал, но это наверное не выход. Не факт что этого не сделает следующий раз, но уже в другом месте. А может есть смысл натыкать мордахой, отругать как следует и отправить на "место" как наказание. Напугай кастрацией. Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Зато изучили процесс, не задают дурных вопросов и не радуются раньше времени. Сказала, что хгч есть, мама железным голосом ответила, что это хорошо, дальше не радуемся, не нервничаем, а ждем узи. Видать лекции тобой в свое время проведены правильно. Жду тоже твоей узишки Ахахаха))) Ну у нас подобное бывает регулярно - он на улице любит меряться с большими собаками кто выше нассыт - и ссут как правило на него))) :D маленький гигант Короче большая доля вероятности что и январский протокол я пролечу)) Не настраивай себя, пусть будет сюрприз, желательно приятный! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки,кто в курсе, что делать. Моя длинношерстная котейка, как намоет себя,так полный желудок шерсти. Потом она ничего не ест, пока ее этой шерстью не стошнит. Раньше было, но редко. А за последние пару недель уже 3 раза. И не лезет она сильно. Стричь что-ли? Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки,кто в курсе, что делать. Моя длинношерстная котейка, как намоет себя,так полный желудок шерсти. Потом она ничего не ест, пока ее этой шерстью не стошнит. Раньше было, но редко. А за последние пару недель уже 3 раза. И не лезет она сильно. Стричь что-ли? Я своего чищу фурминатором (у меня короткошерстный) и даю пасту для выведения шерсти. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 Вот наша голубоглазая девочка) Tanusha//, у моей родительской тоже эта проблема) Постоянные потом "сюпризизы"...Кстати, я не знаю, поможет или нет....Мы когда для своей выбирали корм, дак у Роял Канин даже есть корм для кошек в случае этой проблемы....Какое-то название такое - не запомнила....Может, там что-то есть, способствующее выведению шерсти этой....ХЗ( Инь@, о...Теперь буду знать, с кем консультиироваться по сфинксам)) Lapka//, поздравляю, драйвер, со сдачей!!! 12 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 fortunochka_mama), смешной эльфенок))) нашел мамку с папкой, которые теперь буду холить и лелеять ее))) Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 fortunochka_mama), Это маленькое чудо! Ссылка на это сообщение
Инь@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 fortunochka_mama), какая красота!!!! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Я своего чищу фурминатором (у меня короткошерстный) и даю пасту для выведения шерсти. Что за паста? Подскажи, первый раз слышу. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 GoodLuck, вы с родителями уже делились новостью или узишку ждете? думаю, что она уже лежит и целуется с кошью))) а до этого радостно скакала по квартире размахивая ленточкой с бантиком))) И все ты знаешь, дорогая))) Я тут летаю по квартире вместе с мужем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт