Перейти к публикации

Поздравляю, мамочки, вы беременны!

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А наша кошка уже была с именем, когда мы ее покупали, тоже там правильно назвали ее Анабель-Мелани. Но мы с мужем на нее посмотрели и решили, она такой чертенок, что имя Мелани ей совсем не подходит, а Анабель нам не подходит, потому что мы дочку так хотели назвать (Ну в смысле Анечка).

Поэтому решили, что по документам ее могут звать как угодно, но она ж вылитая Чупакабра.

Так и зовем ее Чупакабра, Чупа, Чупакабрище.

• Нравится 7

Что за паста? Подскажи, первый раз слышу.

Беру Gimpet, в любом зоомагазине есть. Желательно взять в маленьком упаковке, т.с.на пробу))

Есть очень вкусные, потом снимают вот такие видео

Поэтому решили, что по документам ее могут звать как угодно, но она ж вылитая Чупакабра.

:D добрые родители :D

• Нравится 1

А наша кошка уже была с именем, когда мы ее покупали, тоже там правильно назвали ее Анабель-Мелани. Но мы с мужем на нее посмотрели и решили, она такой чертенок, что имя Мелани ей совсем не подходит, а Анабель нам не подходит, потому что мы дочку так хотели назвать (Ну в смысле Анечка).

Класс))) Чупакабра)) Аха-ха-ха))

DSC01353m.jpg

Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра.

Ух ты) Но у тебя донские сфинксы, я правильно поняла?))

Инь@, Tanusha//, Lapka//, спасибо, девочки!! Это такой комок позитива!!!

Она или просто своим видом вызывает положит. эмоции, или учудит че-то такое.(такая активистка ,все ей надо знать, везде побывать)...Вчера запуталась в кульке и бегала с ним по хате....Мы ржали как лошади))) Смешно так..Освободили ее позже, а она обиделась ,по всей видимости, что мы ржем и легла опой к нам на свое спальное место)))

Нет, тоже канадские.

А ...мне че-то Зефирчки на донского похож..Или показалось))) Мне канадцы больше нравятся! Красавчики твои!

А сколько твоим уже?

• Нравится 1

Везет вам, свое спальное место у кошки есть...

А у меня Зефир под мышкой спит, а Чупа между ног, а утром еще и сынок под бок прилазит. Муж все время возмущается, что не так он себе брачное ложе представлял))))

• Нравится 5

DSC01353m.jpg

Вот моя прелесть - снизу Зюзю (Зефирчик), а сверху (потому что так теплее) Чупакабра.

Инь и Янь))) В одежки одеваете их? Голубоглазые оба котейки?

• Нравится 1

А у меня Зефир под мышкой спит, а Чупа между ног, а утром еще и сынок под бок прилазит. Муж все время возмущается, что не так он себе брачное ложе представлял))))

Дак она в первую ночь видать нервничала с непривычки (чужой дом), дак постоянно к нам лазила....Короче, это была не ночь, а черти что....Как с ребенком....Час спит, час гуляет....А сама она гулять не хочет, хочет, чтобы с ней гуляли)))Короче, муж как мамка был.....Спал ,когда ему давали и гулял, когда она просила))) Это было нечто)) Вторую ночь пришла только под утро - в 6 утра, а так спокойненько спала у себя возле батареи))

• Нравится 1

))))) Я так поняла, они любят спать с хозяевами))) Они вообще инопланетные существа, без людей - никуда....Независимость кошек - не про них))

Наш вообще как ребенок - только проснется, сразу мяучит, чтобы его забрали и проводили в другую комнату, сам приходить обычно не хочет)))

В одежки одеваю только когда очень холодно, потому что они не любят, им проще под одеяло залезть. Они не голубоглазые - они желто-зелено глазые)))

У моей голубые глаза....Но вот я думаю, поменяются они или нет?)) Нам сказали, что если свечение красное у глаз ,значит, голубой не поменяет цвет....Ты не в курсе?

Не знаю, у наших не менялись.

У наших на зиму шерстка появляется - на носу, на ушах, на лапках и хвостике. А летом вытирается. Ну у Зефира нос уже всегда с шерсткой небольшой, рыжей.

А в первую зиму все хвост ему пыталась отмыть, пока не поняла, что он в бело-рыжую полоску)))

• Нравится 1

Не знаю, у наших не менялись.

Меня тут вопрос туалета беспокоит... Короче, стула как бы нет или я его еще нигде не обнаружила))И это за 3 дня....Писает в лоток, а вот где какульки - не понятно.....Я уже и читала, что кефиром надо поить и масло какое-то добавлять в пищу - ХЗ. Кефир пить отказывается(...У меня ощущение - что что-то таки было, но где??? Или просто она волнуется из-за перемены место жительства и это нормальное явление?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Ищи носом, наша детка таким ядом ходит, что по запаху можно обнаружить.

Может у нее от стресса запор, но наши по 2 раза на день ходят.

Наших слабит после сливок и молока.

Да ходили, искали....Ничего обнаружить не можем...( Но попка показалась какой-то не такой (извините за подробности).....Не пойму, короче, или бежать ко врачу на клизму, или нанимать поисковую бригаду по поиску какулек....

fortunochka_mama), мне порой кажется, что мой котейка считает себя человеком)) Он такие разговоры со мной ведет, что все, кто с ним знаком либо сильно удивляются, либо начинают с ним говорить (обычное мяу не про него). Когда-то врач приехал ко мне домой, котейка его встретил, по ходу проговорив мне вопросительную фразу, я ему отвечаю "не переживай, это врач". Кот протяжно сказал "ааа", что стало понятно, что ему понятно))) Потом провел врача в комнату, сел возле меня и опять задает вопрос, я отвечаю " сейчас врач мне лекарства выпишет и буду лечиться", кот кивнул, сказал "ага" и вышел из комнаты. Врач еще пару минут сидел с открытым ртом.

• Нравится 6

Дак молоко она и пьет в манной каше и просто молоко.....Не знаю, че с ней делать....Так ее ничего не беспокоит...Веселая, носится по хате....Спит и ест...

Попка может быть "не такой" (коричневенькое в складочках :m0591: ) - не из-за какулек, это в складочках скапливается пот, он у них коричневый.

Девочки, наверное, нас читают и угорают с разговора)))

Меня тут вопрос туалета беспокоит... Короче, стула как бы нет или я его еще нигде не обнаружила))И это за 3 дня....Писает в лоток, а вот где какульки - не понятно....

а у вас лоток с наполнителем?

fortunochka_mama), мне порой кажется, что мой котейка считает себя человеком)) Он такие разговоры со мной ведет, что все, кто с ним знаком либо сильно удивляются, либо начинают с ним говорить (обычное мяу не про него). Когда-то врач приехал ко мне домой, котейка его встретил, по ходу проговорив мне вопросительную фразу, я ему отвечаю "не переживай, это врач". Кот протяжно сказал "ааа", что стало понятно, что ему понятно))) Потом провел врача в комнату, сел возле меня и опять задает вопрос, я отвечаю " сейчас врач мне лекарства выпишет и буду лечиться", кот кивнул, сказал "ага" и вышел из комнаты. Врач еще пару минут сидел с открытым ртом.

Вот это да))) Мне иногда тоже кажутся, что коты - это люди! У моих родителей кошка тоже очень понимает, что ей говорят и тоже мяуканьем "разговаривает"..)))

А у тебя кот или кошка, забыла...?

Попка может быть "не такой" (коричневенькое в складочках :m0591: ) - не из-за какулек, это в складочках скапливается пот, он у них коричневый.

Девочки, наверное, нас читают и угорают с разговора)))

А...Семен Семеныч.....Блин....дак что посоветуешь делать с ней?

а у вас лоток с наполнителем?

Не-а....Обычный с сеточкой....)

Я б подождала, если у нее все хорошо, чего переживать. Потом кааааааааак навалит вам счастья.

Если б ее запор беспокоил, то ей бы было плохо. У меня когда-то другой кот шерсти наелся и забил себе кишечник, то ему реально плохо было. Клизмой спасала.

Я б подождала, если у нее все хорошо, чего переживать. Потом кааааааааак навалит вам счастья.

Если б ее запор беспокоил, то ей бы было плохо. У меня когда-то другой кот шерсти наелся и забил себе кишечник, то ему реально плохо было. Клизмой спасала.

Ну я тоже так думаю, что если бы плохо было, она бы не была бы такой веселой....Но просто мне непонятно, нормально ли это для котят? И сколько стоит ждать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...