Ulianka 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1451446846' post='15713685] Ulianka, японские же каждая со своей посадкой. Мы вот ни в коем виде не короткие и не толстые, а носили японцев отлично)) как это каждая со своей посадкой? Сын был длинным и тощим, они нам до 3ки только подходили, потом 3ка хагисы отично садились, а японцы уже нет. Обхват живота нормальный был, а вот ноги не впихнуть, как бы на будрах получались. Такие подгузники с заниженой талией )) Мечтающая о малыше, видимо сын у меня не стандартный, длинноногий )) мне японские очень нравились, но после 3х месяцев перешли на хагисы. Они того же размера, но садились, а японцы уже нет, а большего размера японцы нам были широкие и тоже на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Ulianka, я имею в виду что японское меррисы например отличаются от японских гунов, и японские Муни тоже от них отличаются. Мы пробовали всех япошек, я уже писала тут. Так как посадка у каждой идёт разная, вначале были на меррисах, но со второго размера она нам перестала подходить. Попробовали муни- еще хуже, протекали каждый памп, попробовали гуны- отлично! С третьего размера мы сидим на хаггисах, но это уже в целях экономии, они хоть немного дешевле япошек. Обхват живота нормальный был, а вот ноги не впихнуть, как бы на будрах получались. Такие подгузники с заниженой талией )) да, меррисы точно идут как с низкой посадкой. Именно поэтому мы в них начали протекать со спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаБандитки, ааа, ну нам все япошки и даже наши, забыла название (как японские, те же уроды-зайцы на них) не подходили. И что ты не согласишься что 3ка японских и 3ка хагисов разные? даже хагисы классик отличаются от хагисов ультракомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, я тут вообще от вас впервые слышу что япошки протекали или не подходили, моей все подходило всё время ношения и памперсы и трусики( на трусиках все резинками прошито, они вообще на любые ножки), мы рано в трусики японские влезли и потом в них всегда. И не подозревала, что длина ног как-то влияет :-) Моя дочка балетом занимается если бы ноги не те были, то никто бы её не взял, я про длинноногих детей.... И то что пишите , что они для коротких и толстеньких меня заинтересовало, давно они такие стали...... Может разница в том, что у меня опыт 5 лет назад был, а у вас малыши помладше. И японцы теперь не те :-(((((( Я думала вопрос памперсов решен и собиралась закупаться по максимуму заранее, а вы меня конечно озадачили!!! А есть те, кто сейчас пользуется японцами и доволен, у нас же много мамочек с малышатиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мечтающая о малыше, я занималась хореографией и были разной комплекции дети. Тут надо сравнивать малышей именно. У меня у сына ни одной складки не было как обычно у грудничков. Поэтому нам нужны были именно высокие и узкие подгузники. сын в месяц был 54 см и 3250 гр, в три месяца 62 см 5кг, в пол года 70см -7140. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 МамаБандитки, ааа, ну нам все япошки и даже наши, забыла название (как японские, те же уроды-зайцы на них) не подходили. И что ты не согласишься что 3ка японских и 3ка хагисов разные? даже хагисы классик отличаются от хагисов ультракомфорт так я о том и говорю, что разные! Все пампы разные по посадке, и тем более если это разные марки. Просто ты написала что япошки все на толстых и коротких, вот я тебе и ответила, что япошеи тоже разные бывают. И по моему опыту у них посадка не только от марки,но ещё и от размера зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 МамаБандитки, ну вот все япошки ниже и шире чем хагисы, тех же размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Мечтающая о малыше, вот все-таки надо примерять на каждого ребёнка отдельно. Видишь как у нас с Ulianka мнения расходятся, а суд по описанию у нас одинаковые по комплекции дети были! Я лично не могу сказать,что япоши плохие, мне нравятся что они мягкие (особенно меррис и Муни), а вопросы протечки всё-таки отношу к правильному подбору размера и посадки. Но! Да действительно бывает,что ребёнку ну никак не подходит модель, как нам например Муни( протекал просто повсюду . И да, +1 к трусикам, нам очень удобно! МамаБандитки, ну вот все япошки ниже и шире чем хагисы, тех же размеров а у вас трусики-подгузы или просто подгузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 МамаБандитки, вот вспомнила, мэпси, это наши, но как японские. Вот я брала даже следующий размер, но сын в них не влезал. Даже на презинтации их была и говорила про этот нюанс, а мне типа вот животик поменьше застегнули по-туже, живот больше застегнули меньше, а то что они на бедрах и попа вылазиет? Мы подгузниками пользовались, трусы хагисс не понравились, да и по цене они дороже. Сейчас уже подгузниками не пользуемся, только на выход, вот сыну 2,2 весит около 14 кг, хагис 4ка до сих пор в пору, но классик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Ulianka, да, бедра плотно сидели, а животик свбодненько, но не слетало, норм.. Сейчас мы в хаггисах которые трусики-подгузники, тоже на 4ке и тоже на выход только. Ну для сравнения тоже напишу- нам 1,6, мы весим 10,8 рост 81. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у нас рост под метр, был. Надо померить кстати )) В год был 80 см - 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мы пользуемся памперс актив фит премиум протекшион, в фиолетовой пачке или нашими местными из супермаркета, тоже только один сорт. Все что с гелем я не переношу. Особенно памперс беби драй в зеленой пачке... Хаггисы мне тоже не нравятся. Когда были в России пробывали Мерисы, по моему, хорошие, но они влажные снаружи - это я тоже не люблю. Нам 1,5 сейчас, 12 кг, 86 см может уже больше, давно не измерялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения