galula 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, знаешь, он же работает а не развлекается.на нем ипотека, содержание нас с сыном. Благодаря тому что он работает я могу работать в приемлемом для себя режиме но за маленькую зп (20 тыс для москвы не зп) и уделять время сыну. Я бы хотела видеть мужа чаще но за столько лет уже привыкла к такому режиму. На квартиру заработали и накопили благодаря его работе оаять же. В общем если выбирать из сидящих и неработающих мужей и мужей трудоголиков я выбиру трудоголика. Опять же, в беременность я на клексане. 10 дней клексана-4 тыс. Месяц-12 тыс.и это на все 9 мес.а есть же еще утражестан и куча др препаратов... короче без зп мужа я бы не вытянула беременность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 galula, у меня муж тоже редко дома бывает. Служба такая. Бывает, что видимся только утром за завтраком несколько дней, иногда сутки не вижу его. Плохо конечно, скучаем очень с дочкой. Но папулик у нас хороший. Волнуется, заботится. Всегда переживает и помогает, как есть минутка свободная - всегда с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, Спасибо большое Юлия Niki, Спасибо большое Урааа!!!! Поздравляю! Спасибо большое,муж даволен как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Nyta04, Поздравляем с хорошим узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Nyta04, Поздравляем с хорошим узи!) спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, это всё понятно, я просто написала, что так не смогла бы, потому что для меня это не приемлемо, не видеть мужа. А каждый естественно живёт, так, как у него в жизни получается. Выше в посте я попыталась это объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 я тоже с узи,бесплатно конечно мне не понравилось,так как толком ничего не сказали,мужа правда пустили,ребенок вертелся сильно, написала носовая косточка визуализируется,но не замерили...странно!Ну и фотку не дали,муж с экрана сфоткал только. Короче позже платно пойду. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 slonikk, главное, что всё хорошо, а по поводу косточки, многим пишут, что она просто есть slonikk, с экрана можно сфоткать, а врач ничего по этому поводу не сказала? Надо завтра попробовать так сделать, тоже думаю фото не дадут, но мне главное, чтобы всё хорошо было, а фото я переживу и без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, врач сама сказала,что фото не может сделать,типа бумаги нет,но можем с экрана сфоткать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки! С хорошим УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я сегодня сходила в жк, все узнала что да как там. Завтра поеду поменяю свою поликлинику на получше и посовременнее а глааное ближе к жк, а потом в женскую прикреплюсь , и запишусь по электронке к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Памперс подворачивала. Кстати памперсы подворачивают девочкам наружу, мальчикам внутрь. и чем это мотивировано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем привет! Неделек с недельками! Мы сегодня были у детского хирурга, в шоке от предыдущих врачей(( нельзя было компрессы( сделали только хуже затвердело там все( теперь 7 дней антибиотики колоть и мазь Вишневского, ну и линекс с поливитаминами( вот как плохо к плохим врачам попадать на УЗИ еще отправил и оам и оак. Я на скрининг еду 2 марта, быстрей бы) муж с работы отпрасился ради этого дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 °• БуСИНкА •°, блин, печалька, но вы крепитесь, теперь с новыми силами в бой, лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Snybka, чтоб у мальчиков ничего не пережималось и было больше места, так как дополнительное подворачивание сдавливает. Меня так учили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetulik87 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Вернулась со скрининга. По УЗИ все хорошо, в норме. Описала в соответствующей теме. По крови результат должны прислать завтра после обеда. Малыш такой подвижный уже...прелесть. Непередаваемые ощущения... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 А я сегодня с мужем ездила кровь сдавать, по записи, все дела, сидим ждём, пол часа наверное сидели. Подошла моя очередь, захожу в кабинет, и тут самое иртересно, а у нас пробирки закончились!!!! Вы когда-нибудь такое слышали?))) говорят далеко живёшь, приходи завтра без очереди, в итоге сказала что возьмёт у меня кровь вечером в среду, когда я приду на приём к гинекологу очередной. Но мы с мужем завтра поедем утром. И это я с токсикозом, которая перед тем как поехать, два раза в туалете была не по прямому назначению его. Голодный вообще не могу. В машине еле доехала. Ужас. И сегодня позвонила спросила готовы ли результаты крови на скрининг. Сказали готовы и все хорошо у нас ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Какой хороший день. У всех все хорошо. °• БуСИНкА •°, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мюшка2606 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Девочки, мы со скрининга) По УЗИ все отлично, кровь сдавать не буду) Отпишусь в теме про скрининг 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Тем не менее ошиблись мне) ой,я бы только за,чтобы ошиблись,но не буду себя обнадеживать))) с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Блин, чем ближе скрининг тем боязнее, дату мне назначили так что по м будет 13+3, а если будем опережать на неск дней, то не верные показатели булут, значит смысла от этого скриринга не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 μάμα Όλεηκα, Держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки,всех поздравляю с отличными узишками! Будем ждать шевелюшек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 slonikk, Поздравляю!) согласна с девочками- главное, что всё хорошо!) ещё и муж присутствовал) С хорошим узи вас!) Так это здорово что все у всех хорошо всё) и нам, кто не может дождаться первого скрининга, вы настроение поднимаете)) Катенок55, повеселило про пробирки) Мюшка2606, поздравляю!!) Сегодня прям строем на скрининг ходили)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я сегодня тоже получила результаты скрининга, все в порядке слава Богу!!! Я так рада!! Мои поздравления всем!!!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения