Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки,нам с мужем сегодня один и тот же сон снился,что на УЗИ девочку нам сказали)))Наверное,от впечатлений вчерашнего дня,он со мной в первый раз ходил на УЗИ, по голове меня гладил и за руку держал, пока смотрели) Хорошо хоть по животу, если трансвагинально,вообще бы комично было)))

Так вам завидую,кто пол уже знает,вещички покупаете уже,готовите) я тоже так хочу)

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Всем доброго утра.

Я заболела.... Насморк и горло болит... Что такое-то. Никаких лекарств нельзя... Надо ж было так вляпаться...

Юлия Niki, мирамистин в горло, можно полоскать раствором хлорофилипта, нос промывать аквалором например и пить много , морсы , чай с лимоном.

Выздоравливай!

Юлия Niki, Выздоравливай скорее! Сейчас погода такая, что не мудрено заболеть.

Ссылки скрыты.

Perchik♂♀Chili, sanata09, Спасибо, девочки. Лечусь.

Юлия Niki, выздоравливай)Я тоже переболела, до сих пор кашель остаточный остался. Лучше сразу принять меры, от горла можно фарингосепт еще, мед по чайной ложке рассасывать 3 раза в день, лизобакт можно еще. Если кашель, я геделикс пила сироп и мукалтин.

Лимнада, у меня все вещи,которые отдали цвета унисекс (белые,бежевые,бирюзовые,желтые,зеленые)))) После 2-ого скрининга наверно только уже точно буду уверена,на кого покупать.

Мы когда на УЗИ ходили в 15+5, Муж тоже присутствовал,когда по животу смотрели. А когда хотели посмотреть шейку (вагинально) он вышел))))

Юлия Niki, поправляйся.Я когда чуть приболела, каждый день пила морс клюквенный, сами делали.

katerina101, ярлычки срезаны или выпороты, видимо чтоб ребенку не мешали.

А с двумя пакетами вещей по магазину сложненько гулять и примерять вещички :D

Но про магазин ты хорошо что сказала. Приду лучше с рулеткой туда и померяю ползунки,кофты и боди, запишу данные все и дома все отсортирую. Тогда будет более менее понятно.

vita1981, поздравляю с королевской двойней))) пропустила этот момент.Тебе уже на 100% подтвердили?

Спасибо ))) Ну как на 100%, на сто процентов только в роддоме )))

Специально ходила на определение пола, вроде узистка адекватная, про мальчика она мне давно говорила (на скрининге первом), а второй плод закрывался ))) Надо было догадаться, что это девочка застеснялась :confusion:

Даа! Как мне моя вач говорит: "Отключай голову."

Сейчас то конечно по легче, а раньше накрывало периодически постоянно.))

Я сейчас как раз читаю "Лезвие бритвы" И.Евремова. Там как раз про времена становления психофизиологии как науки. Так интересно!

Всем доброго утра.

Я заболела.... Насморк и горло болит... Что такое-то. Никаких лекарств нельзя... Надо ж было так вляпаться...

У меня такая инфекция ( похожая) две недели назад началась, потом кашель прибавился. Ещё до сих пор не прошло.

Лечилась вот как Перчик Чили говорит)

Выздоравливай скорее!)))) весна уже в конце недели начинается

• Нравится 1

Wallaby, с девулькой! В теме напиши свое узи)

Я вечером тоже напишу полностью, пока на работе)

Девочки,привет.Как вышла из отпуска просто тихонько вас читаю)

Вопрос у меня,у кого какие выделения?

Что-то желтоватые стали (прямо лимонные),вот думаю идти на внеплановый прием или нет?

Девчатаааа.. Всё у нас хорошо, и стоило себя накручивать с пятницы!!! Ох уж этот мозг.. Увидела свою лапочку, ручка у личика. КТР 82мм. Похоже пол я буду ждать до 2 скрининга. Сейчас врач сказала, что девочка, но как-то это неуверенно прозвучало!!!

Длина ШМ 38мм. краевое предлежание плаценты.

Всем отличного дня!!! Приятных новостей!!!

Урааааа!!! Ох уж эти впечатлительные пузатики))))

Девочки,привет.Как вышла из отпуска просто тихонько вас читаю)

Что-то желтоватые стали (прямо лимонные),вот думаю идти на внеплановый прием или нет?

У меня тоже несколько дней как желтоватые, яркие достаточно. Ничего при этом не беспокоит

• Нравится 1

Мне думается, что это от витаминов окрашивание идет. Надо провести опрос, кто их пьет )))

Оказывается, боди - это фуфайка :D

Откуда вообще это слово в обиход СССР-ровских производителей одежды вошло? ))) Из какого языка?))) Вроде в английском ничего похожего не знаю :D

NatkaLady С хорошим узи! Моя б воля - через день ходила бы на ляльку смотреть! Столько положительных эмоций!
  • Нравится 1

Юлия Niki,  мне врач при простуде назначила, свечи генферон лайт, энтеросгель, и разрешила детским тизином капать, горло мирамистином и календулой полоскала! За 2 дня, я огурец! Нос только плохо дышит.

• Нравится 1

vita1981, Я не пью витамины

ღHappy2016ღ, сколько стоит такая прелесть?

vita1981, Я не пью витамины

Тогда не знаю...

Спасибо за подсказки. Мирамистина дома нет пока. Промыааю нос долфином. Полоскания солевым расствором. Брызгаю тантум верде. Таблетки боюсь. Успокоилась, что я не одна)))

Мюшка2606, и я не пью витамины.

Придется мазок что ли попросить взять или я опять загоняюсь.Неужели больше ни у кого желтых нет!?

Мюшка2606, и я не пью витамины.

Придется мазок что ли попросить взять или я опять загоняюсь.Неужели больше ни у кого желтых нет!?

У меня есть.

Только у нас в ЖК столько времени анализы делают, что уже родить успеешь, пока результаты им придут ))) Актуальность нулевая...

во_мне_творятся_чудеса,  у меня белые или прозрачные, но тоже переживала, читала статьи по теме. Как я поняла, выделения меняются в зависимости от срока, и цвет, и консистенция. Главное, чтобы не было неприятного запаха и неприятных ощущений.

А вообще, конечно, если переживаешь, лучше мазок сдать.

Только у нас в ЖК столько времени анализы делают, что уже родить успеешь, пока результаты им придут ))) Актуальность нулевая...

О дааа... У меня в прошлу Б был В, и так вышло, что как раз в тот день я сдала все анализы утром, а к вечеру уже все плохо было. Так вот, хотела получить результаты анализов, понять, что произошло. Гоняла мужа в больницу раз в неделю, все отвечали "ещё не готовы, приходите через .. дней"

В итоге отдали больше чем через месяц!!! Вопрос: нахрена нужны такие анализы?...

О дааа... У меня в прошлу Б был В, и так вышло, что как раз в тот день я сдала все анализы утром, а к вечеру уже все плохо было. Так вот, хотела получить результаты анализов, понять, что произошло. Гоняла мужа в больницу раз в неделю, все отвечали "ещё не готовы, приходите через .. дней"

В итоге отдали больше чем через месяц!!! Вопрос: нахрена нужны такие анализы?...

Вот-вот. Как можно назначать лечение, когда за такой период всё могло поменяться уже в организме? Бред какой-то у них...

Может, платно сдать. Надо позвонить и узнать, сколько стоит. А то так до морковкиного заговенья можно ждать )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...