Natjetai 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, а где такую схваткосчиталку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ссылки скрыты. как-то очень регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, а где такую схваткосчиталку взять? я на сайте тут делаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Jimena, сейчас если Света на час пропадёт..)) я на сайте тут делаю Ссылки скрыты. как ты? Мы тут уже все на измене))) собираем тебя))) слышала что раз, что кесарево при естественных схватками, для мамы полезнее. Мы с тобой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я пока не очень понимаю оно или нет... просто это как-то не то,что я ожидала. У меня треники иногда намного больнее были, да даже сегодня днем. Сейчас как-то все не больно, просто чувствую, что живот напрягается... Пойду на всякий случай дособираю сумку в РД. Блин,муж то как на зло уехал на работу в ночную смену... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Сохранила себе на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Да не, если поеду в РД - я напишу, инет есть и дома и в телефоне)) Пока я че-то не понимаю то или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, отмечай. Если так и будет пять минут каждые, то что это, если не ОНО?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Пузатенькая Катенька, и вас с хорошим узи!) Как здорово) начинаются последние приготовления и встречи с малышами)) Меня вообще умиляет что вам в жк что-то выдают))))) ну как, выдают)) когда сама попросишь) должны были выдать витамины, кальций, йодомарин, выписала только витамины, да вон и то, потому что я попросила) наверное, лицо у меня не сильно нуждающееся)) Грею Счастье внутри, ну хороший такой график, все в порядке у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., нам в ЖК выдают направления на платные анализы )))))) Бесплатных аж 3 шт. - общий анализ мочи/крови и мазок. Все скрининги , ВИЧ, rw, доплеры и УЗИ платно. На курсы приходила представитель хагисов и раздела по 4шт. запакованых подгуза 1 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 .::Pu$$yc@T::., нам в ЖК выдают направления на платные анализы )))))) Бесплатных аж 3 шт. - общий анализ мочи/крови и мазок. Все скрининги , ВИЧ, rw, доплеры и УЗИ платно. На курсы приходила представитель хагисов и раздела по 4шт. запакованых подгуза 1 размера. по поводу анализов -узи у нас так же. Мы же в одной стране живём) у меня ещё бесплатно была группа крови-резус Так., Я на эту тему закругляюсь) нытье начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, в душ ходила, ношпа,массаж поясницы? Если не ослабевают после этого и интервал не увеличивается,а наоборот, то оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Лимнада, в душ только что сходила-не отпустило. Ношпу 2 табл. выпила, жду подействует или нет... Массаж помогает, но не отпускает. Интервалы пока такие же...сижу жду, если начнет сокращаться или станут реально болезненными, то вызову скорую. Почему-то пока не верится, что оно, тк не больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, у меня были примерно за 3 часа до родов через 4 минуты, а вот длительность вроде меньше минуты, секунд по 30ть, точно не помню, но регулярность чуть не по секундам, так что может и то, хоть и рановато. Следи дальше, не паникуй только, как в фильме по пути не родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 CrazyLight, в любом случае, держим за тебя кулачки, если дочка сама просится уже, значит точно созрела) А за вес не переживай, на воле откормишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот это для тех кто ещё не прочитал как дышать: основное упражнение на правильное дыхание вначале схваток. Глубокий вдох носом полной грудью на 4 счета (считайте: раз, два, три, четыре), выдох через рот делается на 6 счетов (раз, два, три, четыре, пять, шесть). Выдох должен быть всегда несколько длиннее вдоха. Делается выдох через губы «трубочкой». Такой способ позволяет женщине расслабиться и активнее насытить кислородом кровь, ведь, при полноценном выдохе организм избавляется от большего количества углекислоты, и порция воздуха на вдохе будет большей а, значит, организмы матери и ребенка получат больше кислорода. Запомните: вдох делается носом, выдох – ртом. Вот нашла табличку, тут написано что схватки не больше 60сек: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 по поводу анализов -узи у нас так же. Мы же в одной стране живём) у меня ещё бесплатно была группа крови-резус Так., Я на эту тему закругляюсь) нытье начинается))) Мне в ЖК все бесплатно делают. Единственное, на что направляли в Инвитро - это ТОРЧ, но я его ещё до Б сделала, когда планировали. А остальное бесплатно, все эти ВИЧ, РВ, антитела, бакпосевы (а, нет, бакпосев что-то или 5 или 15 грн, но все равно не 215, как в инвитро), и даже иммуноглобулин бесплатно сделали. Тоже Украина, маленький город, обычная ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Начиталась про схватки..аж у самой живот начало прихватывать щас друг за другом рожать уедем девочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне в ЖК все бесплатно делают. Единственное, на что направляли в Инвитро - это ТОРЧ, но я его ещё до Б сделала, когда планировали. А остальное бесплатно, все эти ВИЧ, РВ, антитела, бакпосевы (а, нет, бакпосев что-то или 5 или 15 грн, но все равно не 215, как в инвитро), и даже иммуноглобулин бесплатно сделали. Тоже Украина, маленький город, обычная ЖК. Киев, центр, на узи даже Доплера нет) аппарат узи один на больницу , для всего) ктг тоже нет, писала уже) да ладно, главное чтобы в роддоме было) Начиталась про схватки..аж у самой живот начало прихватывать щас друг за другом рожать уедем девочки))) я сама хожу уже, живот каменеет, в коленно-локтевой проходит Tatachu, по поводу иммуноглобулина, если тот, который резус отрицательный, я считаю, его ОБЯЗАНЫ просто бесплатно колоть. Я каждые три недели капала, но другой. А если конфликт именно по крови.. блин, приятно что государство хоть немного заботится о своем будущем!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, а мне после коленно-локтевой тяжело, но делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ух, девочки, читаю вас и так волнительно. Сроки такие хорошие у многих. Крейзи Лайт, держим за вас с доцей кулачки! Похоже, что таки оно. Кто спрашивал о подгузниках Дада, некоторые знакомые мамочки покупали их своим деткам. Говорят, почти не отличаются от зеленых памперсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, а мне после коленно-локтевой тяжело, но делаю а ты врача не спрашивала про неё? Я читала что при ицн и пессарий многие упражнения нельзя( Если бы хоть пессарий сняли, то срок уже такой позитивный, даже если бы и приблизил роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Tatachu, Ittska, ой, девочки, вроде и в одной стране живём, но у нас ВСЁ платно, все анализы, УЗИ, скрининг. Банальный анализ мочи, который перед каждым приемом 5 грн о бесплатных витаминах или ещё каких-то лекарствах, а тем более подарочках в роддоме я вообще молчу. Обидно CrazyLight, держу за тебя кулачки. Так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 У меня к животу еще и поясница подключилась...живот каменеет,поясница ноет. Это могут быть треники? в первую Б такого не было как то. муж ходит в панике а я сижу салатик наворачиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ittska, у меня последний приём вела заведующая ЖК, тоже трубочкой за 5 сек определила сердцебиение, я правда не запомнила 140 с чем то. Пряня, с рождением дочурки, здоровья вам и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения