Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Катенок55, лизобакт можно, хорошо помогает

• Нравится 2

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Лизобакт вещь!и горло в тепле держать) шарфик,компрессы не надо

• Нравится 1

я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000.

ну и еще у меня резус отрицательный и на титры надо начать сдавать как можно раньше, мало ли чего, вдруг конфликт...

А у папы положительный резус? В моем случае тоже отрицательный, но и у папы такой же, это ведь хорошо?

я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000.

У тебя самый рекорд по ценам получился )))

А у нас до 10нед.Б узи стоит 450р. Мне нравится, на экране всё видно, ещё фото каждый раз дают! :)

В ЖК все 3 скрининга бесплатно. Но я от 3 отказалась, сказала сама платно сделаю, так меня заставили объяснительную писать :D

• Нравится 1

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67911-uyutnyj-domik-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat/page__st__3200#ixzz3yhHqsGpk

Это очень дорого! Легче до нас доехать- 1000 на дорогу+ 500 узи- все равно дешевле получится, чем у вас в ЖК! Такие деньги дерут ! Я думаю с такими ценами большинство ждало бы первого скрининга))))) 4600!- у нас это пособие по безработице за месяц.

У нас УЗИ до 12 недель 800-1000, на скрины в прошлую Б ходила примерно 3000 с фото. Сегодня пойду на УЗИ, посмотреть как там крошка развивается. Гинеколог из ЖК сказала нет необходимости, и не направила, возможно от жк было бы бесплатно.

Десятюнчиков с 8 неделями!!!! Ура) еще 32!!!!

Девы. У кОго срок примерно 7-8-9, кто стоит на учёте, вам дали направление на 1 скрин? У нас в городе к самому самому узист записываться надо за месяц. Так вот вопрос-есть уже кто записался? На какой примерно срок? 12 недель????

Я чет туплю.никак не могу вспомнить.

А к. Врачу 4 февр.только. уже могу и прохлопать запись к узисту(((

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а без направления записаться нельзя разве?

Ну то есть пока позвонить , записаться а на приеме направление получить.

Я на скрининг в 13-14 нед хочу .

А у папы положительный резус? В моем случае тоже отрицательный, но и у папы такой же, это ведь хорошо?

Вот думала, что от крови отца не зависит, ан нет, почитала, зависит) конфликта у тебя точно не будет, обязательно скажи, что у мужа тоже резус отрицательный, при постановке на учет)

Изменено пользователем Siaaa

Всем привет)

Неделек с недельками

Perchik♂♀Chili, ч именно так и хочу. Записаться до 4 февраля, Тк могу просто остаться без записи. Но не знаю в какие сроки. По срокам меня сориентирует врач 4 февр, нр может быть уже поздно.

Perchik♂♀Chili, а в 14 не поздно?

Хотя в 14 уже пол должен быть виден)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  до 13 нед 6 дн делают первый скрининг.

Потом уже аоротниковое пространство неинформативно.Твп то есть.

Я просто срок знаю точно свой поэтому нет риска что опоздаю.

А если со сроком не точно известно то лучше недель в12 идти чтобы не пролететь.

Типа золотая середина.

Perchik♂♀Chili, Щас посмотрела свои записи (доперло), я была в 12нед+1день. Пойду, пожалуй, также. Ой, с мозгами что-то не то стало))))))

Пропадать начали!

Wallaby

прям как я))) у меня вообще пока беременности одна на другую как 2 капли воды похожи. Сегодня еще такой стресс с утра был, а я спокойна осталась в этой ситуации, а в обычном состоянии занервничала бы точно.

Wallaby

как понять желтушка ходит? Это же не заразное инфекционное заболевание?...

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3yhHqsGpk

Это очень дорого! Легче до нас доехать- 1000 на дорогу+ 500 узи- все равно дешевле получится, чем у вас в ЖК! Такие деньги дерут ! Я думаю с такими ценами большинство ждало бы первого скрининга))))) 4600!- у нас это пособие по безработице за месяц.

если б я забеременела с первого раза,я бы наверное до 1 скрининга и не делала бы ничего,мы вчера посчитали,чтобы забеременеть потратили 640 тысяч за 2 года. :Crazy: это еще не считая тестов и лекарств. Капец просто!Даже машину продали.

А мы решили сегодня допплер купить таки...только я так и не поняла вреден ли он..

slonikk, эт о тебе так кажется.

Мы хоть первого планировали всего 1.5 года, но я лично сама никуда не бегала. Все как мне врач, сьимулировавший меня, говорил делать, так и делала. И ты делаешь то же самое. И платишь те деньги, которые заплатила бы любая, лечась там, где лечишься ты. Я то же лечилась в дорогой клинике, узи тогда там стоило 1100, хотя по городу 400-500 р. Простотдеваться некуда, идешь на прием к врачу, он тебя тут де направляет на узи, и нет времени ездить и выбирать, где дешевле и тд. Я тебя прекрасно понимаю.

• Нравится 1

Я в 6,5 недель встала на учёт. Почти сразу записали на скрининг, правда только на 1 марта (больше времени не было), это уже 13 недель будет. А ждать ещё целый месяц. Думаю, в 11 недель ещё на платный скрининг сходить (где я делаю, всего 600 руб. стоит).

slonikk, мы правда на мое лечение потратили в 2012 всего 60, но это за 6 месяцев. И на мужа около 30 тр. Но это все фигня. Главное-результат. Работаем на него!

Золото88, я тоже Запишусь на начало марта. Будет 12+

И знаете, я в прошлую.бер этим и узи и анализами столько нервов вытрепала, поисками инфы о показателях и тд. Сейчас мне гораздо спокойнее, у меня просто нет возможности вылезти лишний раз никуда. Ну и опять же муж, который трезво смотрит на жизнь в силу склада характера, ума и профессии. Спасибо ему за то, что вселяет в меня уверенность и спокойствие.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, конечно главное результат!И очень приятно когда его получаешь!А то в ноябре я уже очень начала депрессовать!Думала о сурмаме уже,честное слово!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я, наверно, само рано на ген.узи попаду 08.02. Но у меня и срок меньше будет,т.к. считали не от О, а от М.

Сгоняла опять на узи, не выдержала.

Плодное яйцо 19,9мм

КТР 3,1 мм

Сердцебиение +

Вот только яйцо плодное неровное, как восьмерка. Врач узи написала гипертонус и неоднородный эндометрий. Что делать непонятно. К врачу то только если и пойду, то в понедельник в лучшем случае :(

slonikk, а сколько еще в больнице лежать. Ты вроде писала 2-3 дня? Цены все-таки кусачие(

slonikk, а сколько еще в больнице лежать. Ты вроде писала 2-3 дня? Цены все-таки кусачие(

я уже дома!Вчера выписали!В среду на контрольное узи!Цены да,просто жуть!

slonikk, ты вроде писала, я где то видела. Да. У тебя муж сам по натуре какой?

Вот мне очень помогает. Его непоколебимость, уверенность в хорошем исходе и тд.

slonikk, и, кстати, я тоже боялась летать. Дико. До истерики. До мужа) нотон сказал-ты со мной. А со мной всегда все окей) и все)

Плюша@, это на генетичнское?

Я тоже иду к врачу такого рода. И хожу только к нему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...