Тусямба 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Катенок55, лизобакт можно, хорошо помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Лизобакт вещь!и горло в тепле держать) шарфик,компрессы не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ну и еще у меня резус отрицательный и на титры надо начать сдавать как можно раньше, мало ли чего, вдруг конфликт... А у папы положительный резус? В моем случае тоже отрицательный, но и у папы такой же, это ведь хорошо? я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000. У тебя самый рекорд по ценам получился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А у нас до 10нед.Б узи стоит 450р. Мне нравится, на экране всё видно, ещё фото каждый раз дают! В ЖК все 3 скрининга бесплатно. Но я от 3 отказалась, сказала сама платно сделаю, так меня заставили объяснительную писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67911-uyutnyj-domik-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat/page__st__3200#ixzz3yhHqsGpk Это очень дорого! Легче до нас доехать- 1000 на дорогу+ 500 узи- все равно дешевле получится, чем у вас в ЖК! Такие деньги дерут ! Я думаю с такими ценами большинство ждало бы первого скрининга))))) 4600!- у нас это пособие по безработице за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 У нас УЗИ до 12 недель 800-1000, на скрины в прошлую Б ходила примерно 3000 с фото. Сегодня пойду на УЗИ, посмотреть как там крошка развивается. Гинеколог из ЖК сказала нет необходимости, и не направила, возможно от жк было бы бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Десятюнчиков с 8 неделями!!!! Ура) еще 32!!!! Девы. У кОго срок примерно 7-8-9, кто стоит на учёте, вам дали направление на 1 скрин? У нас в городе к самому самому узист записываться надо за месяц. Так вот вопрос-есть уже кто записался? На какой примерно срок? 12 недель???? Я чет туплю.никак не могу вспомнить. А к. Врачу 4 февр.только. уже могу и прохлопать запись к узисту((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а без направления записаться нельзя разве? Ну то есть пока позвонить , записаться а на приеме направление получить. Я на скрининг в 13-14 нед хочу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) А у папы положительный резус? В моем случае тоже отрицательный, но и у папы такой же, это ведь хорошо? Вот думала, что от крови отца не зависит, ан нет, почитала, зависит) конфликта у тебя точно не будет, обязательно скажи, что у мужа тоже резус отрицательный, при постановке на учет) Изменено 30 января 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет) Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Perchik♂♀Chili, ч именно так и хочу. Записаться до 4 февраля, Тк могу просто остаться без записи. Но не знаю в какие сроки. По срокам меня сориентирует врач 4 февр, нр может быть уже поздно. Perchik♂♀Chili, а в 14 не поздно? Хотя в 14 уже пол должен быть виден) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, до 13 нед 6 дн делают первый скрининг. Потом уже аоротниковое пространство неинформативно.Твп то есть. Я просто срок знаю точно свой поэтому нет риска что опоздаю. А если со сроком не точно известно то лучше недель в12 идти чтобы не пролететь. Типа золотая середина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Perchik♂♀Chili, Щас посмотрела свои записи (доперло), я была в 12нед+1день. Пойду, пожалуй, также. Ой, с мозгами что-то не то стало)))))) Пропадать начали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby прям как я))) у меня вообще пока беременности одна на другую как 2 капли воды похожи. Сегодня еще такой стресс с утра был, а я спокойна осталась в этой ситуации, а в обычном состоянии занервничала бы точно. Wallaby как понять желтушка ходит? Это же не заразное инфекционное заболевание?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 я сегодня за узи 6500 заплатила,а обычно у репродуктолога плачу за прием+узи 4600...но у меня другая ситуация.Дорогая клиника,я пока в ней наблюдаюсь,так как ЭКО делала.А в нашей ЖК УЗИ стоит платно 2000. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3yhHqsGpk Это очень дорого! Легче до нас доехать- 1000 на дорогу+ 500 узи- все равно дешевле получится, чем у вас в ЖК! Такие деньги дерут ! Я думаю с такими ценами большинство ждало бы первого скрининга))))) 4600!- у нас это пособие по безработице за месяц. если б я забеременела с первого раза,я бы наверное до 1 скрининга и не делала бы ничего,мы вчера посчитали,чтобы забеременеть потратили 640 тысяч за 2 года. это еще не считая тестов и лекарств. Капец просто!Даже машину продали. А мы решили сегодня допплер купить таки...только я так и не поняла вреден ли он.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, эт о тебе так кажется. Мы хоть первого планировали всего 1.5 года, но я лично сама никуда не бегала. Все как мне врач, сьимулировавший меня, говорил делать, так и делала. И ты делаешь то же самое. И платишь те деньги, которые заплатила бы любая, лечась там, где лечишься ты. Я то же лечилась в дорогой клинике, узи тогда там стоило 1100, хотя по городу 400-500 р. Простотдеваться некуда, идешь на прием к врачу, он тебя тут де направляет на узи, и нет времени ездить и выбирать, где дешевле и тд. Я тебя прекрасно понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я в 6,5 недель встала на учёт. Почти сразу записали на скрининг, правда только на 1 марта (больше времени не было), это уже 13 недель будет. А ждать ещё целый месяц. Думаю, в 11 недель ещё на платный скрининг сходить (где я делаю, всего 600 руб. стоит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, мы правда на мое лечение потратили в 2012 всего 60, но это за 6 месяцев. И на мужа около 30 тр. Но это все фигня. Главное-результат. Работаем на него! Золото88, я тоже Запишусь на начало марта. Будет 12+ И знаете, я в прошлую.бер этим и узи и анализами столько нервов вытрепала, поисками инфы о показателях и тд. Сейчас мне гораздо спокойнее, у меня просто нет возможности вылезти лишний раз никуда. Ну и опять же муж, который трезво смотрит на жизнь в силу склада характера, ума и профессии. Спасибо ему за то, что вселяет в меня уверенность и спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, конечно главное результат!И очень приятно когда его получаешь!А то в ноябре я уже очень начала депрессовать!Думала о сурмаме уже,честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я, наверно, само рано на ген.узи попаду 08.02. Но у меня и срок меньше будет,т.к. считали не от О, а от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Сгоняла опять на узи, не выдержала. Плодное яйцо 19,9мм КТР 3,1 мм Сердцебиение + Вот только яйцо плодное неровное, как восьмерка. Врач узи написала гипертонус и неоднородный эндометрий. Что делать непонятно. К врачу то только если и пойду, то в понедельник в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, а сколько еще в больнице лежать. Ты вроде писала 2-3 дня? Цены все-таки кусачие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, а сколько еще в больнице лежать. Ты вроде писала 2-3 дня? Цены все-таки кусачие( я уже дома!Вчера выписали!В среду на контрольное узи!Цены да,просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, ты вроде писала, я где то видела. Да. У тебя муж сам по натуре какой? Вот мне очень помогает. Его непоколебимость, уверенность в хорошем исходе и тд. slonikk, и, кстати, я тоже боялась летать. Дико. До истерики. До мужа) нотон сказал-ты со мной. А со мной всегда все окей) и все) Плюша@, это на генетичнское? Я тоже иду к врачу такого рода. И хожу только к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения