Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Ох тоже мерзну ....хожу как капуста в 33 одёжке ....то снимаю то одеваю.

Время 1.30 сижу жую бутик с сыром и молоком запиваю, а завтра ведь хгч и прогик к 8 утра

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Wallaby, Хмм. Пойду измерю штоль.

Время 1.30 сижу жую бутик с сыром и молоком запиваю, а завтра ведь хгч и прогик к 8 утра

собрат))) или нет-сестра!))))
  • Нравится 1

привет всем! наверно я к вам, девочки... тесты полосатятся во всю.... это нам сюрприз! нежданно и негаданно, а вот так вышло... ну ничего, принимаем конечно с радостью, прям на др мужу подарок будет, надеюсь сыночек!

• Нравится 6

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня тонометр древний как мамонт, тока муж умеет мерить, но он уже дрыхнет.

• Нравится 1

Я сплю в ночнушке, наверх пижамный набор из хб материала, кофточку с длинными рукавами и штанишки, носки обязательно ибо без них, как и без чего-то на руках типа кофточки окоченею, трусики.

ellegiya, будите с Полиной сёстрами)) Добро пожаловать)

Wallaby, я вот не могу спать в штанах, носках. Прям бешусь.

Сплю в футболке обычно и трусах. И под одеялами))) Вся завернусь как бурито и балдею.

во-во, я вообще голышом сплю, но заворачиваюсь как голубец, иногда муж высказывает что ему одеялки не хватило) С детями нужно будет одеваться конечно, но, думаю майка с труханами - это потолок. Пижамы, а тем более ночнушки, не переношу.

Perchik♂♀Chili, мы с тобой так похожи :) в смысле составом семьи и даже возрастом! :)

я Оля, приятно познакомиться со всеми! :reverans:

• Нравится 4

у меня в клинике, перед сдачей прогика, спрашивали прошло ли 3 часа. Так-что жуй на здоровье)
  • Нравится 1

А я бы вот обнажённая или в труселях с футболкой спать просто не смогла бы, чувствую, что холодно и заснуть не могу вообще.... И ещё обязательно своё одеяло, мы спим с мужем под раздельными. Кровать огромная всем места хватает.

Wallaby,  при детях то я и в трусах не хожу, в штанах обычно или лосинах.

Муж спит с дочкой младшей отдельно, я с ними спать не могу, мне надо тишину и покой.

Wallaby, мне говорили, что перед сдачей надо 8 часов без еды, в лабе всегда спрашивают, когда вы ели последний раз и я всегда отвечаю вчера вечером.

ellegiya, у нас и дни рождения рядом )))

У меня 3 октября.

Wallaby,  я и не натощак сдавала, ну после чайка с печенькой, но в лабе не говорила.

Perchik♂♀Chili, а я сама спать не могу, муж когда уезжает, долго не сплю, ворочаюсь)

Wallaby,  я честно пыталась спать с мужем)))

Но храпит сволоч как паровоз.

А мне нужна тишинаааа.

У меня муж в прошлом году вобще дома только на выхи появлялся, привыкла спать без него.

Работал много,буквально жил на работе.

μάμα Όλεηκα, когда была жара в начале прошлого лета, я вобще готова была спать голой, но все равно с одеялом :D

Wallaby, мне говорили, что перед сдачей надо 8 часов без еды, в лабе всегда спрашивают, когда вы ели последний раз и я всегда отвечаю вчера вечером.

я на счет прога не скажу, но ХГЧ, мне кажется, вообще не принципиально. Просто у них в инструкции гормоны на тощак, значит на тощак и все тут) Ну это мое мнение, может я не права)

Wallaby, там типа может анализ ее получится что ли если налопаешься.

Perchik♂♀Chili, и я такая же только у меня муж первое время сопел, а ещё иногда он ногами дёргает во сне.... и эти шорхания по простыни....ухх.... в прошлую б выгоняла вначале 1 триместра спать в зал, а сейчас спим вместе

Я говорю, как мне говорили в лабе, а как оно там на самом деле хз, где можно смухлявать, а где нет, но для меня тяжкова-то было спросонья на голодный желудок куда-то ехать сдавать кровь

μάμα Όλεηκα,  мы с мужем просто можем перед сном полежать в обнимочку.

Потом он засыпает и я тихонько ухожу.

Включаю сериал , и смотрю лежу, дома тишина-все спят))

Wallaby, там типа может анализ ее получится что ли если налопаешься.

Просто, я думаю, если разбирать подробней, то не будет такого что после еды все гормоны не получатся, есть какие-то, которые получатся, есть другие, на которые влияет. Но лаборанты вряд-ли вникают) Я прогик сдавала в ЭКО протоколе, достоверность была важна, так-что, если пропустили через 3 часа после еды, то значит не принципиально в этом случае.

Хотя, я в общем, тоже за то чтоб делать так как просят, чтоб не переделывать потом по 100 раз.

Помню, в клинике сидела, лаборанты стоят между собой, возмущаются, у какого-то мужика анализ на сахар ошибочно повышен, женщина с таким раздражением "конечно, у мужиков натощак этож как, бутерброт с колбасой, с сыром, чай с сахаром с печенькой сверху, этож я не ел называется". :D

Wallaby, давление 103 на 68. Сердцебиение 58. Вроде в норме?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если рабочее давление, то есть всегда такое примерно то норм.

Пульс хз, у меня обычно 80-90, но у меня синусовая тахикардия под ?.

Perchik♂♀Chili, о тут я не знаток. У меня в прошлую бер по Экг была желудочковая экстрасистолия. Но я тоже не знаю что это)))) кардиолог акцента на жтрм не делал.

привет всем! наверно я к вам, девочки... тесты полосатятся во всю.... это нам сюрприз! нежданно и негаданно, а вот так вышло... ну ничего, принимаем конечно с радостью, прям на др мужу подарок будет, надеюсь сыночек!

оо!Еще одна многодетная мамочка к нам пришла))Надо заражаться от вас плодовитостью :D классная вы семья,тьфу,тьфу,тьфу на вас!

чтоб не сглазить)

И я мёрзну вечерами. Прям трясёт от холода, но это именно при беременности появилось. Не знаю с чем связано. Давешние своё 110/70 всегда было. Про эпилитор спрашивали, да воскоплав. Мне тоже бы покраситься надо. И пока я не поняла, помогает ли эссенциале форте от токсикоза или нет. Но у меня он сильный и давно, наверное надо очиститься организму от всего

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, да да, это тоже вкуснятина) с творогом ещё и полезные)

оо!Еще одна многодетная мамочка к нам пришла))Надо заражаться от вас плодовитостью :D классная вы семья,тьфу,тьфу,тьфу на вас!

чтоб не сглазить)

Я вообще в шоке от того, что в этой группе так много мамочек беременным 3 и более детей))) так здорово

Я сейчассплю в пижаме, а летом в майке и шортах

Девочки, а никому ночью плохо не бывает? Или может быть было...Вот я сейчас проснулась и ощущение такое... Трудно описать... Голова подкруживается и какой- то прямо жуткий дискомфорт. И слабость ужасная, руки особенно... Так страшно и неприятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...