Коша82 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ох тоже мерзну ....хожу как капуста в 33 одёжке ....то снимаю то одеваю. Время 1.30 сижу жую бутик с сыром и молоком запиваю, а завтра ведь хгч и прогик к 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, Хмм. Пойду измерю штоль. Ох тоже мерзну ....хожу как капуста в 33 одёжке ....то снимаю то одеваю. Время 1.30 сижу жую бутик с сыром и молоком запиваю, а завтра ведь хгч и прогик к 8 утра собрат))) или нет-сестра!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 привет всем! наверно я к вам, девочки... тесты полосатятся во всю.... это нам сюрприз! нежданно и негаданно, а вот так вышло... ну ничего, принимаем конечно с радостью, прям на др мужу подарок будет, надеюсь сыночек! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у меня тонометр древний как мамонт, тока муж умеет мерить, но он уже дрыхнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я сплю в ночнушке, наверх пижамный набор из хб материала, кофточку с длинными рукавами и штанишки, носки обязательно ибо без них, как и без чего-то на руках типа кофточки окоченею, трусики. ellegiya, будите с Полиной сёстрами)) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, я вот не могу спать в штанах, носках. Прям бешусь. Сплю в футболке обычно и трусах. И под одеялами))) Вся завернусь как бурито и балдею. во-во, я вообще голышом сплю, но заворачиваюсь как голубец, иногда муж высказывает что ему одеялки не хватило) С детями нужно будет одеваться конечно, но, думаю майка с труханами - это потолок. Пижамы, а тем более ночнушки, не переношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Perchik♂♀Chili, мы с тобой так похожи в смысле составом семьи и даже возрастом! я Оля, приятно познакомиться со всеми! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ох тоже мерзну ....хожу как капуста в 33 одёжке ....то снимаю то одеваю. Время 1.30 сижу жую бутик с сыром и молоком запиваю, а завтра ведь хгч и прогик к 8 утра у меня в клинике, перед сдачей прогика, спрашивали прошло ли 3 часа. Так-что жуй на здоровье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 А я бы вот обнажённая или в труселях с футболкой спать просто не смогла бы, чувствую, что холодно и заснуть не могу вообще.... И ещё обязательно своё одеяло, мы спим с мужем под раздельными. Кровать огромная всем места хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, при детях то я и в трусах не хожу, в штанах обычно или лосинах. Муж спит с дочкой младшей отдельно, я с ними спать не могу, мне надо тишину и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, мне говорили, что перед сдачей надо 8 часов без еды, в лабе всегда спрашивают, когда вы ели последний раз и я всегда отвечаю вчера вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ellegiya, у нас и дни рождения рядом ))) У меня 3 октября. Wallaby, я и не натощак сдавала, ну после чайка с печенькой, но в лабе не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Perchik♂♀Chili, а я сама спать не могу, муж когда уезжает, долго не сплю, ворочаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, я честно пыталась спать с мужем))) Но храпит сволоч как паровоз. А мне нужна тишинаааа. У меня муж в прошлом году вобще дома только на выхи появлялся, привыкла спать без него. Работал много,буквально жил на работе. μάμα Όλεηκα, когда была жара в начале прошлого лета, я вобще готова была спать голой, но все равно с одеялом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, мне говорили, что перед сдачей надо 8 часов без еды, в лабе всегда спрашивают, когда вы ели последний раз и я всегда отвечаю вчера вечером. я на счет прога не скажу, но ХГЧ, мне кажется, вообще не принципиально. Просто у них в инструкции гормоны на тощак, значит на тощак и все тут) Ну это мое мнение, может я не права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, там типа может анализ ее получится что ли если налопаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Perchik♂♀Chili, и я такая же только у меня муж первое время сопел, а ещё иногда он ногами дёргает во сне.... и эти шорхания по простыни....ухх.... в прошлую б выгоняла вначале 1 триместра спать в зал, а сейчас спим вместе Я говорю, как мне говорили в лабе, а как оно там на самом деле хз, где можно смухлявать, а где нет, но для меня тяжкова-то было спросонья на голодный желудок куда-то ехать сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 μάμα Όλεηκα, мы с мужем просто можем перед сном полежать в обнимочку. Потом он засыпает и я тихонько ухожу. Включаю сериал , и смотрю лежу, дома тишина-все спят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, там типа может анализ ее получится что ли если налопаешься. Просто, я думаю, если разбирать подробней, то не будет такого что после еды все гормоны не получатся, есть какие-то, которые получатся, есть другие, на которые влияет. Но лаборанты вряд-ли вникают) Я прогик сдавала в ЭКО протоколе, достоверность была важна, так-что, если пропустили через 3 часа после еды, то значит не принципиально в этом случае. Хотя, я в общем, тоже за то чтоб делать так как просят, чтоб не переделывать потом по 100 раз. Помню, в клинике сидела, лаборанты стоят между собой, возмущаются, у какого-то мужика анализ на сахар ошибочно повышен, женщина с таким раздражением "конечно, у мужиков натощак этож как, бутерброт с колбасой, с сыром, чай с сахаром с печенькой сверху, этож я не ел называется". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Wallaby, давление 103 на 68. Сердцебиение 58. Вроде в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, если рабочее давление, то есть всегда такое примерно то норм. Пульс хз, у меня обычно 80-90, но у меня синусовая тахикардия под ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Perchik♂♀Chili, о тут я не знаток. У меня в прошлую бер по Экг была желудочковая экстрасистолия. Но я тоже не знаю что это)))) кардиолог акцента на жтрм не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 привет всем! наверно я к вам, девочки... тесты полосатятся во всю.... это нам сюрприз! нежданно и негаданно, а вот так вышло... ну ничего, принимаем конечно с радостью, прям на др мужу подарок будет, надеюсь сыночек! оо!Еще одна многодетная мамочка к нам пришла))Надо заражаться от вас плодовитостью классная вы семья,тьфу,тьфу,тьфу на вас! чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 И я мёрзну вечерами. Прям трясёт от холода, но это именно при беременности появилось. Не знаю с чем связано. Давешние своё 110/70 всегда было. Про эпилитор спрашивали, да воскоплав. Мне тоже бы покраситься надо. И пока я не поняла, помогает ли эссенциале форте от токсикоза или нет. Но у меня он сильный и давно, наверное надо очиститься организму от всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Perchik♂♀Chili, да да, это тоже вкуснятина) с творогом ещё и полезные) оо!Еще одна многодетная мамочка к нам пришла))Надо заражаться от вас плодовитостью классная вы семья,тьфу,тьфу,тьфу на вас! чтоб не сглазить) Я вообще в шоке от того, что в этой группе так много мамочек беременным 3 и более детей))) так здорово Я сейчассплю в пижаме, а летом в майке и шортах Девочки, а никому ночью плохо не бывает? Или может быть было...Вот я сейчас проснулась и ощущение такое... Трудно описать... Голова подкруживается и какой- то прямо жуткий дискомфорт. И слабость ужасная, руки особенно... Так страшно и неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения