Юлия Niki 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мне тоже ничего не помогает))) глухо, хотя завтра уже 40 недель... Не хочу на прием во вторник. Если все ж пойду, попрошу на кресле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Машуля скоро Мамуля//, надо подпортить статистику срочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, есть талончики на 16.09 и 17.09. Кому????? Мне! Мне! Мне! Мне нравится 17, заисключеним, что это суббота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Сегодня сон приснился, что родила сынишку дома. Всю ночь кошмарно спала, очень больно поворачиваться с боку на бок. Сама просыпаюсь от своих стонов. С утра вырвало завтраком (и есть совсем не хочется).. потом 3 раза сбегала в туалет .. Стул жидкий. Ого. Я ни на что не надеюсь, пробок ни каких я за все 3 Б не видела .. Но на всякий случай голову вымыла и прическу сделала, мало ли рожать - а я не с прической. Тошнит до сих пор. Хотя на завтрак 2 гренки и кофе (1 ч.л. растворимого с молоком) .. и они все обратно вышли. Сегодня срок 38+3 .. в прошую Б в этот день начались роды и я родила Артёма. Муж весь на нервах уехал на работу, а я дома с сынишкой (в сад не ходит - болеет). Если что.. То я хочу талончик на сегодня или на завтра .. Из таблички, пожалуйста, удалите мои пожелания -13.09 .. Не судьба нам была родиться в это число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Delfin_A А давно УЗИ делала? Если не спокойно- то лучше сходить. Но сильно себя не накручивай! Изменено 16 сентября 2016 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 NatkaLady, у меня срок 40+5, я уже не помню и не понимаю почему на линейке меньше. Но конечно у тебя больше, давай уже рожать!) Я сегодня съездила в магазин, купила старшей дочери пупса пьющего и писающего, подарю после выписки, как будто от младшей сестрёнки. Чтоб не хотелось ей помогать мне, лучше пусть своего пупса кормит и памперс одевает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ПчЁлКажжж, делала ровно в 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мне на прием в 40 +2. Надеюсь до этого родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 а мне в 40+6((( до этого дома. Как то стремно без присмотра так долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 iolka1981, будем надеяться что это у вас предвестники родов!) Я тоже теперь каждый день с причёской хожу, а как иначе, вдруг роды, малыш увидит первый раз маму и испугается))) шучу конечно. Просто саму себя буду уверенней чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Delfin_A Я б наверное сходила. Мне узи в 37,2 делали- все кровотоки, плаценту посмотрели ну и вес сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Olga-Di, ну день разница - эт ерунда)) Всем желающим скорых РОДОВ!!! Как ещё хотеть, чтобы скорее родить. Сплю отлично, ощущаю себя на 30нед.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, идите рожайте уже. :razborki-85: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., пинок тебе сегодняшний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ania- 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Мне тоже ничего не помогает))) глухо, хотя завтра уже 40 недель... Не хочу на прием во вторник. Если все ж пойду, попрошу на кресле посмотреть. Я уже неделю прошу меня на кресле посмотреть: и в ЖК, и роддом когда ездила к врачу на консультацию, и в платной клинике гинеколога просила, который КТГ делал. Никто не смотрит. Говорят, КТГ в норме, ждём. Все звонят и задают один и тот же вопрос, некоторые про вред перехаживания ещё начинают рассказывать, это уже раздражает. Сегодня до кучи гинеколог из ЖК позвонила, спросила, как дела. Говорю "пока не родила" )) Морально уже всецело настроена на роды, хожу ого-го сколько каждый день, пешком через ступеньку на 8 этаж поднимаюсь - и ничего... Но живот хоть уже неделю как опустился, пробка вроде тоже вышла 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Сегодня до кучи гинеколог из ЖК позвонила, спросила, как дела. Говорю "пока не родила" )) Я врачу пожаловалась, что спрашивают все кому не лень "Как дела?", а она мне: "Постой паровоз, не стучите колеса - вот так надо отвечать" -Ania-, у тебя хоть что-то вышло, и признаки хоть какие-то, а я как NatkaLady - как будто нам снова 30))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @киса-мама@ 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, а вот и мы! Только вчера выписались из больницы! Не писала ничего, потому что просто не до этого было, если честно, очень тяжело было первые недели, ни с кем даже говорить не хотела, надеюсь с пониманием отнесётесь. Постараюсь немного рассказать о нас, перечитать все за месяц наверное нереально будет. После родов малышку сразу в реанимацию забрали из-за гипоксии, дотянули с консилиумом в РД, хотя лежала там под наблюдением почти 2 недели, но это отдельная история. О переводе мне в палату даже речи не было, из реанимации в РД перевели в детское отделение патологии новорожденных, состояние было тяжелое, тут сказали, что у нас было кровоизлияние в мозг и поставили диагноз гемолетическая болезнь новорожденных, у нас конфликт по группе крови и как выяснилось самая тяжелая форма,первая неделя была страшная, я вообще ничего никому не хотела говорить, так было за нее страшно и тут снова попадаем в реанимацию, потому что бешено начал рости билирубин, с показателями выше 500 ее забрали в реанимацию, риск поражения ЦНС. Не могу описать что творилось со мной пока она была там, врачи из реанимации даже прогнозов не сказали, молиться и всё, мы через знакомых вышли на зав.отд. и сразу Аксюню взяли на контроль, за ночь снизили билирубин до 300, тут стал падать гемоглобин, анемия, делали переливание крови. Сколько моя девочка натерпелась за эти недели, у нее живого места нет мне кажется, всё исколото, венки лопаются, попасть очень тяжело, а ее надо капать и капать... Слава Богу моя крошка выростет не вспомнит весь тот кошмар и ту боль, детки быстро всё забывают...а вот я уже точно не забуду. Нас вчера выписали с кучей невеселых диагнозов и теперь нас ждет тяжелый год реабилитации, будем бороться за нашу козявочку, чтобы она была самой здоровой девочкой! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 @киса-мама@, господи , сил вам конечно же , много премного чтобы преодолеть все эти трудности и очень очегь желаю чтоб от диагнозов не осталось и следа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jekkins 16 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, я не сильно активная на форуме, но вас регулярно читаю Мы родились сегодня 16.09.16 в 03:57. Мальчик 3450 г, 53 см. 15.09 вечером начало потягивать живот, т. к. роды вторые, то я сразу поняла, что это оно, а не тренировочные. Но хотела по максимуму пробыть дома. В 22:00 схватки были раз в 5 минут по 30 сек. Решили уже не рисковать и ехать в РД. Вообщем, пока уложили старшего, вызвали бабушку, собрались и приехали в РД, то было уже 01:00. Пока оформили, привели в подовую палату, то было полвторого. Схватки были уже довольно ощутимые, но терпимые. Посмотрела врач и сказала, что шейка пропускает 2 пальца и посоветовала проколоть пузырь. Посоветовавшить с мужем, решили прокалывать. Случилось это в 01:55... и тут начался треш! Схватки пошли сразу минута через две, я просто ползала по палате, периодически зализала в тёплый душ. В полчетвёртого сказала мужу, что уже умираю, правда, говорить толком тоже не могла. Где-то в 03:40 пришла врач и сказала, что уже полное раскрытие, идём рожать! То есть меньше, чем за 2 часа шейка раскрылась на 8 см. Сначала какое-то время не получалось "вытужить" головку, но Господь смилостивился и дело пошло. В 03:57 закричал наш сыночек! Ему одели подгузник, Шапочку т носочки и положили мне на грудь... это непередаваемо! Каким бы адским адом это не казалось - оно того стоит! Желаю всем поскорее встретиться со своими крошечками! Удачи вам, девочки! И легких родов!))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 @киса-мама@, здоровья малышке, пусть с каждым днём ей становится все лучше и лучше!!!! Невозможно читать такое, слезы на глазах наворачиваются. Всем родившим и ожидающим родов желаю чтоб наши детки были самыми здоровыми и счастливыми в жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 @киса-мама@, ох, бедные девочки!! Здоровья вам, сил и терпения!! А ты сдавала кровь на антитела? Я вот сдаю, антител нет, но боюсь ужасно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Jekkins, поздравляю с рождением сыночка, вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Jekkins, с дождением сыночка! Вливайся в нашу мамскую болталку!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 @киса-мама@, Держитесь!!! У деток большие компенсаторные способности - все будет хорошо! Спустя годик и думать забудете о всех этих проблемах. Сил тебе и терпения и деточке сладкой! Пусть все будет хорошо-прехорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 @киса-мама@, ужас, точно, слезы на глазах((( Поправляйтесь скорее, пусть реабилитация пройдет легко и быстро и твоя девочка будет здоровенькой и счастливой, радует маму с папой Jekkins, поздравляю с рождением сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения