.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Ну вот, теперь все ищем предвестники родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Стала реже ходить в туалет после того как живот опустился, и спать ночью стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 У меня тоже живот стал опускаться. Сегодня два пальца между грудьюи животом проходит. И на низ сильно давит. Вчера еще почитала чуток про роды, так всю ночь снилось что рожаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мне приснилось что я уже родила (без подробностей слава богу) и перед зеркалом стою, а живота нет, и я стройнее чем до беременности )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А еще с каждым днем растяжек все больше и больше. Живот просто трещит. Даже вокруг пупка уже появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Заветная, у меня грудь лежала на животе, а теперь даже не достает до него, ладонь становится, за 2-3 дня по чуть-чуть опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Лена, крутой сон, пусть в руку будет! У меня тоже живот очень высоко был малыш попой аж грудь поднимал. А сегодня чувствую что дышать могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри, Оксана, тебе удалось воспользоваться купоном на хаггисы? Просто интересно можно ли через интернет магазин взять большие пачки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 NatkaLady, Ха, мне вот интересно, что будет показывать твоя линейка завтра)))))) Мы сегодня провели весь день всей семьей! Пока дочь была на тренировке, мы много ходили вокруг ледового дворца -гуляли. Потом отправились на хоккейный матч. Там было очень шумно. Животику это не нравилось)) Передала дошитый заказ и теперь я свободна. Можно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 CrazyLight, там щас условия ужесточили. Но у кого-то еще получается! Как вам, кстати, Хаггисы? Нравятся? Щас, кстати, в Окее скидка на Памперс актив бэйби и Гун. Но не на совсем малышковые размеры, вроде. Памперсы размер с 5 кг Jimena, у меня тоже чуть опустился. Но не сильно. И в туалет так не хочется все время теперь! Но все равно пузяк почти от груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 CrazyLight, Я пробовала через интернет заказать. Там максимальная скидка около 500 рублей. Не зависит от размера пачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девоньки, снова нешуточно болит спина и живот. Чего ждать от своего организма я уже и предположить боюсь. Утратила к нему всякое доверие. Блин, еще и воды никакой дома нет (отключили). Муж накупил бутылированой, поставила греть, пойду на всяк случай мыться. а то болит не болит, фиг поймешь... (наверное надоела уже своим нытьем). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Delfin_A Без воды плохо( Держись там! Мне кажется это уже состояние такое перед родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 Девы, я походу рожаю)))) на мне красивый халат и сексюальная ночнушка)))) и клизьма в попе))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Девочкииии, а если схваточки болючие, это треники?? Я чета нифига не пойму. Но живот скручивает с резями внизу живота... Девы, я походу рожаю)))) на мне красивый халат и сексюальная ночнушка)))) и клизьма в попе))) ахах)))) ну давно пора, чё) а то ты нам статистику малёх портишь))) В любом случае - удачи! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри Если оно, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хм... пробка вышла, вроде. Только прозрачная, как сопля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри, @@@@@@@ на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::. Ты чего удумала? Без очереди? Я тут одна останусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Хм... пробка вышла, вроде. Только прозрачная, как сопля Значит процесс пошёл!!! Не зря носилась сегодня целый день! И живот говоришь болит. Пусть это будет оно!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Роды онлайн: сидю на горшке, муж рядом и пока нам весело)))) аж страшно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри, давай, легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 ПчЁлКажжж, ну пока я ниче не удумала, одна с сыном дома, свекр только уехал. А там фиг его знает, мошт отпустит щас, легла в ванну полежать)) талончик забила на 17, пора и честь знать))) но вас-то я точн не брошу)) мошт я только спросить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри, давай удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Delfin_A, а лялька шевелится при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения