Лимнада 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Люблю спать в мужниной футболке, она большая и уютная)) Wallaby, я честно пыталась спать с мужем))) Но храпит сволоч как паровоз. А мне нужна тишинаааа. У нас та же история, после родов стали спать отдельно, я только в берушах до этого с ним спала. Боялась еще что ребенка разбудит своим громогласным храпом, а этой весной ремонт начали делать, и в итоге полгода все вместе спали, сын крепко спал, теперь опять раздельно, щас стоит мне к двери подойти, причем я это бесшумно делаю, сразу вскакивает :Мама! Сейчас правда он курить с конца лета бросил и меньше стал храпеть, иногда фильм смотрим, если я первая усну, то почти до утра сплю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Бред- он там от дыма задыхается, у него никотиновая зависимость появляется- а потом дети почему то нервные! +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем добрый день! Можно к вам?! Всем желаю хорошей без токсикозной беременности и безболезненных родов в срок! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня мама недавно выдвинула теорию, что детки курящих мам с желтым оттенком кожи. нет, это не так, у нас в роду и у мужа тоже ни одна женщина не курила, муж тёмненький и кожа у него смуглая. У нас ребёнок хоть и голубоглазый мальчик с русыми волосами, но как и у мужа, у него смуглая кожа. У нас педиатр первый месяц всё говорила, что желтушка никак не проходит, а потом спросила не смуглый ли у меня муж, она его ни разу не видела. Мы все выходные едим на обед и ужин сельдь под шубой! и не надоело, ещё бы съела)))) Рыба осталась, сейчас отварила картошки, буду это всё есть. а я сама спать не могу, муж когда уезжает, долго не сплю, ворочаюсь) вот у меня так же и ещё обязательно его надо задевать или обнимать. Я в начале ночи сейчас мёрзну, прямо трясусь, а в середине ночи мне жарко очень и душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет)) Пропала я что то) Мы по прежнему у бабули живем с сыном) Дома муж лечится один) у нас дубак на улице... -25((( не погулять,кукуем дома.. ладно хоть велосипед у сына тут есть,гоняет по всей квартире)) У меня утренние тошнотики,благо с унитазом пока не общаюсь,тьфу тьфу.. и в течение дня периодически колбасит(( Пока не перед кем не спалилась что беременная))) На следующей неделе планирую пойти вставать на учет, будет 8 неделек как раз) Одолевают сны,что иду на узи а мне говорят-двойня))) уже не знаю куда от них деться))) а вдруг и впрямь двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Siaaa, в чём причину нашла? Ну все просто, ляль у меня уже стабильно просится на горшок и в колготы редко-редко писается, она быстро оценила жизнь в сухих колготах без постоянных переодеваний, но гулять и на ночь я надеваю подгуз еще, пробовала будить, чтоб на горшок сходила, но пришла к выводу, что рановато. При этом подгуз она ненавидит, а писать в него тем более и ночью когда у нее случается оказия, она просыпается, иногда просто во сне бухтит, возмущается в общем ребенок и успокаивается только с бутылочкой смеси, днем бутылку уже не даем, только стаканчик, а тут ночью только бутылка и прокатывает, я думаю она ассоциирует себя с возрастом, когда бутылка была нормой и писиться пусть и в памперс тоже и успокаивается=) во-во, я вообще голышом сплю, но заворачиваюсь как голубец, иногда муж высказывает что ему одеялки не хватило) С детями нужно будет одеваться конечно, но, думаю майка с труханами - это потолок. Пижамы, а тем более ночнушки, не переношу. У нас поэтому с мужем после нескольких недель совместной жизни появилось два одеяла, оба за ночь как червячки окукливаемся, с одним одеялом беда была)))и да, майка с труханами рулит)я иногда пижамы покупаю в качестве домашнего костюма) +100 Вот тоже согласна, и даже наверняка знаю, что детки с зависимостью рождаются, у меня сноха работает акушеркой в роддоме (к слову сказать, это просто офигенно когда в роддоме свои люди есть, иногда прям завидую себе), так вот бывают детки, которые просто не замолкают, кричат и кричат и если мама в Б курила или пила, то в 90% случаев они успокаиваются если перед ними помахать окуренным платочком или в случает с алкоголем - дать понюхать ватку спиртовую, они этот синдром даже как-то называют, уточню при случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sanata09, добро пожаловать! Недавно рассматривала Ваши тесты и читала комментарии к графикам. Очень необычная история) Отпишитесь, когда точно выясните, в каком всё таки цикле произошла беременность. (я за вами слежу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, доброе утро) Девочки, может с кем-нибудь было такое, у меня сегодня защемило нерв, теперь поясница слева ппц как ноет. Что делать???? Ходить тоже не очень удобно(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 всем привет я отмучала узи))аж коленки утром тряслись)) по узи все хорошо,ктр почти 17 мм, по месячным срок 7.6 ,по размерам малыша-8,2. слушала сердечко узистка конечно немного меня удивила, к ней каждую беременность ходила. а сейчас на мой вопрос,что может слева болеть,сказала,что то,что мне нужно знать,я прочитаю в заключении,остальное мне знать не нужно...но это уже мелочи)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, с хорошим узи тебя) Срок может туда сюда скакать , ведь растут по разному они. А слева может жт болеть например . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, спасибо да,я знаю. у меня первый сын опережал узи на 8 дней)) я хоть подуспокоилась,не знаю,надолго ли. я вообще думала,что моя третья беременность будет спокойной,буду наслаждаться каждым днем, потому что мы на 4 ребенка не решимся. вот и казалось,что я прям вся расцвету от радости и буду цвести до родов. а по фаҡту всякая ерунда в голову лезла. даже муж вчера сказал,что не понимает, откуда у меня всякие страхи.. надеюсь,что как только токс отпустит,я действительно буду наслаждаться беременностью Изменено 25 января 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 <h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; background: rgb(246, 246, 246);"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="88870" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/88870-anyutkaaa/" id="anonymous_element_43" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">anyutkaaa</a>, поздравляю с хорошим УЗИ. теперь можно немного расслабиться)</span></h3> что за абра-кадабра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Kris@rz, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, посмотри на меня, как меня кроет от всяких мыслей , я сама не одидала во вторую Б и третью была спокойна вобще. А потом началось.. Вот думаю продержаться эту неделюку без узи , потом поеду, невмоготу прям , хочется втдеть что малыш растет и сердечко бьется. Хочу попросить врача разрешения записать на видео Сб, надеюсь позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) anyutkaaa, поздравляю с УЗИ!))) здорово))) я тоже скоро пойду Rolo4ka, а вот я вчера перед соседями запалилась. Все пили, а я нет. Задали прямой вопрос, я замялась. Все все поняли Изменено 25 января 2016 пользователем Мюшка2606 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 приветик, всем! Поздравляю с хорошим узи. я только на 29 января записалась, чтоб исключить внематочную. надеюсь, что уже будет что-то видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 olgakogut, конечно будет уже, срок хороший) Может я конечно ошибаюсь, но малыш на таком сроке уже 1 см примерно и труба бы давно дала о себе знать если что не так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик. Ох и наболтали вы, болтушки У нас сегодня дикий мороз, бррр. Еле заставила себя сходить на анализы. По дороге промерзло жутко, лежу, который час не могу отогреться! Теперь буду пользоваться транспортом, пешком ни-ни пока не потеплеет. Сдала я второй раз хгч, буду смотреть как вырос. Позже отпишусь) Скажите мне это писать в этой теме (или тут нельзя) или идти туда там где медицина и беременность? приветик, всем! Поздравляю с хорошим узи. я только на 29 января записалась, чтоб исключить внематочную. надеюсь, что уже будет что-то видно. Я кстати тоже на 29 записана) Мне назначила моя гиня, сказала что уже будет все видно. Так что не переживай)тем более у тебя срок чуток больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 olgakogut, конечно будет уже, срок хороший) Может я конечно ошибаюсь, но малыш на таком сроке уже 1 см примерно и труба бы давно дала о себе знать если что не так не факт, у меня первая беременность была такая, что яйцо в трубе 1.5х1.5. отмена дюфастона и всё прошло благополучно, вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, Анечка, с хорошим тебя узи. Растите большие и здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем приветик. Ох и наболтали вы, болтушки У нас сегодня дикий мороз, бррр. Еле заставила себя сходить на анализы. По дороге промерзло жутко, лежу, который час не могу отогреться! Теперь буду пользоваться транспортом, пешком ни-ни пока не потеплеет. Сдала я второй раз хгч, буду смотреть как вырос. Позже отпишусь) Скажите мне это писать в этой теме (или тут нельзя) или идти туда там где медицина и беременность? Я кстати тоже на 29 записана) Мне назначила моя гиня, сказала что уже будет все видно. Так что не переживай)тем более у тебя срок чуток больше) пиши всё тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 olgakogut, спасибо за подсказку) пока разберусь тут, что куда))) голова кругом) Вы тут вчера вечером такие дебаты вели) и про курение и про еду, и про пижамки... столько тем подняли) всуну и я свои пять копеек) При первой Б. курить тоже бросила сразу как увидела //, потом снова начала курить. И как начала планировать второго отказалась от этой привычки и вовсе. Было совсем не тяжело. Так что кто еще мучается или в раздумьях, не переживайте, все получится) Кроха того стоит. Сплю я тоже в маичке и трусишках, у нас в комнате жарко, даже в сильные морозы, потому нужды в пижамке нет вовсе. Сын так вообще спит в одних трусиках и раскрытый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, поздравляю с отличным УЗИ!!! Я вот тоже не выдержала, на сегодня записалась, поеду в Эксану делать. Скоро выходить уже, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Кстати, а когда у вас тут людно, наверное по вечерам?) А то я вчера сидела тут, сидела, а народу немного, как легла отдыхать, форум сразу ожил. Я вот тоже не выдержала, на сегодня записалась, поеду в Эксану делать. Скоро выходить уже, волнуюсь... Держу @@@@@ на хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Про курение) Курить бросила лет 6 назад при планировании. В принципе не тянет, даже когда выпью) Покурила разок летом вроде бы, стресс был, похороны. Но поняла, что мне беее, и воняют все вокруг) по мне так лучше кольян покурить))) но опять же не в Б и не на ГВ) меня прям переколачивает, когда вижу мамашу с огромным пузом и с сигаретой((( Delfin_A, спасибо))) Да, здесь вечером более людно) Все детей спать уложили либо ложат и сюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения