Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Delfin_A

Я уже даже не знаю чем тебя поддержать. Правда совсем чуть-чуть осталось. У меня тоже живот бесконечно болит. Кожа как сплошной синяк, дотронуться больно. Туалет тоже проблема. Уже сижу на кефире, чтоб легче было. Но мы же не будем вечно беременные. Потерпи дорогая.

Мне вообще страшно первый раз. Да еще и малыш крупный.

Зато представь сколько потом счастья будет, ты даже этот период не вспомнишь

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

А у меня чем больше срок, тем меньше все болит, хотелось бы прислушаться к ощущениям своего организма, но там тишина, дочь танцует в животе и только.

Сегодня катала на спине старшенькую, поднимала тяжёлый мешок с картошкой, и толку нет, даже шейку не кололо, как обычно к вечеру.

Всем рожающим кулачки на лёгкие роды!

• Нравится 1

nika4512,  А я что, я только за!!))

Malischka_x3, поздравляю с рождением сыночка!!!

Delfin_A,  У меня уже депрессия начинается :( Начинает накрывает, всю беременность хорошо всё, а тут прям рыдать хочется(((

NatkaLady, да лаааадно! Ты чего это???

.::Pu$$yc@T::.,  ну как ты?

Грею Счастье внутри, удачи! Легких родов!

Спасибо вам большое :*

.::Pu$$yc@T::.,  держу за тебя кулачки! Давай уже рожай скорее!

Delfin_A, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Пинок на легкие и быстрые роды тебе!

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., а говоришь, плохо пинаю. Процесс пошел, завтра родишь. Теперь не проспи счастье свое. ;)

• Нравится 1

АннаС., у меня как всегда - все сложно))) схватки не частые, поясница ноет, схватки определить проблематично, я их не чувствую, где начало и конец) пока не засекала) щас сына уложу, посмотрю) может, все же мне показалось)))))

Но до банкомата мы дошли))))

Грею Счастье внутри, ну вот видишь, крутяк)) расслабляйся и рожай уже малыша своего)))

Nado, я уже про тебя подумала) надеюсь, все-таки это оно)))

• Нравится 2

Всем кто рожает кулачков на удачные легкие роды. @@@@@@@@

Я спать сегодня планирую, на завтра планов много.

Уже с понедельника можно и рожать.

Блин, а мне что-то не рожается (((

Тугородя...

Начинает и меня накрывать... депрессия...

Всем рожающим девочкам сил и терпения!!! Скоро вы увидите своих долгожданных малышей @@@@@@@

А я чета так и не пойму, что происходит. Может, поспать лечь... а там либо пройдет, либо раскочегарится...

.::Pu$$yc@T::., хорош сидеть, иди рожай! А то талончик пропадёт зря! 17 прошло почти!

Nado, жду свекра, щас отвезет в рд посмотреться... мне так страшно, мандраж, руки трясутся... главное - чтоб если что домой отпустили, малышка своего скрипя сердцем оставляю((( не нацеловалась сегодня его что-то...

И уже 18ое))

Мой талончик в пролете. Нифига я не рожаю. Съездила в рд, открытия нет, но и про шейку врач подробности пропустила. Сделали ктг, схватки через равные промежутки времени и несильные (у меня так было в первую Б, до отхождения вод я "не рожала"). Предложили остаться, я поехала домой спать к сынульке под бочок) живот ноет, спина болит, ппц. Это предвестники...

• Нравится 1

Родила сыночка Левушку, в 01:40, 3984 и 59см, апгар 8/8. У меня ушиб всей бабки)))) мотает в разные стороны, а в целом все супер! Муж оооооочень помогал, я безумно рада, что он настоял на присутствии.

Юхууу!!! Поздравляю с Рождением Львенка!!! Вы прям настоящие мужчинки 59см и 4кг!!! Отдыхайте! Здоровья и спокойных ночек!!!

• Нравится 1

Delfin_A,  У меня уже депрессия начинается :( Начинает накрывает, всю беременность хорошо всё, а тут прям рыдать хочется(((

Миленькая моя, я тебя как никто другой понимаю. Два дня ходила обиженная на весь белый свет, злая была, как та кошка с картинки. Но это все зря... Пдр ставили по месячным и узи, а я четко знала дату зачатия (суббота) и недельки в дневнике считала по субботам. И сыночек оказался очень даже пунктуальным.

Скоро и твое чудо выберет день!!!!

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::.,  Я расклеиваюсь :( Чем дальше, тем страшнее.. Хорошо первые роды, не знаешь чего ждать. Ходила себе спокойно, щёки наедала. У тебя ещё и треники, сочувствую :(

Грею Счастье внутри,  :* Твоя радость сопит уже рядышком!!! А моя вредничает. Девочки, они такие девочки.. никакой пунктуальности!:)

• Нравится 1

Грею Счастье внутри,  поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Грею Счастье внутри,  поздравляю с сыночком!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...