Заветная 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Delfin_A, Я уже даже не знаю чем тебя поддержать. Правда совсем чуть-чуть осталось. У меня тоже живот бесконечно болит. Кожа как сплошной синяк, дотронуться больно. Туалет тоже проблема. Уже сижу на кефире, чтоб легче было. Но мы же не будем вечно беременные. Потерпи дорогая. Мне вообще страшно первый раз. Да еще и малыш крупный. Зато представь сколько потом счастья будет, ты даже этот период не вспомнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А у меня чем больше срок, тем меньше все болит, хотелось бы прислушаться к ощущениям своего организма, но там тишина, дочь танцует в животе и только. Сегодня катала на спине старшенькую, поднимала тяжёлый мешок с картошкой, и толку нет, даже шейку не кололо, как обычно к вечеру. Всем рожающим кулачки на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 nika4512, А я что, я только за!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Malischka_x3, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Delfin_A, У меня уже депрессия начинается Начинает накрывает, всю беременность хорошо всё, а тут прям рыдать хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 NatkaLady, да лаааадно! Ты чего это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 17 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2016 Девочки, наверняка вы мне написали всяких вкусняшек, спасибо! Я в роддоме, нагуливаю схватки, муж рядом, пузырь прокололи, ктг сняли, гуляем)) сложно с телнфона читать и писать... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Грею Счастье внутри, удачи! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Спасибо вам большое :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., держу за тебя кулачки! Давай уже рожай скорее! Delfin_A, осталось потерпеть совсем чуть-чуть! Пинок на легкие и быстрые роды тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., а говоришь, плохо пинаю. Процесс пошел, завтра родишь. Теперь не проспи счастье свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 АннаС., у меня как всегда - все сложно))) схватки не частые, поясница ноет, схватки определить проблематично, я их не чувствую, где начало и конец) пока не засекала) щас сына уложу, посмотрю) может, все же мне показалось))))) Но до банкомата мы дошли)))) Грею Счастье внутри, ну вот видишь, крутяк)) расслабляйся и рожай уже малыша своего))) Nado, я уже про тебя подумала) надеюсь, все-таки это оно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Всем кто рожает кулачков на удачные легкие роды. @@@@@@@@ Я спать сегодня планирую, на завтра планов много. Уже с понедельника можно и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Блин, а мне что-то не рожается ((( Тугородя... Начинает и меня накрывать... депрессия... Всем рожающим девочкам сил и терпения!!! Скоро вы увидите своих долгожданных малышей @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 А я чета так и не пойму, что происходит. Может, поспать лечь... а там либо пройдет, либо раскочегарится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., хорош сидеть, иди рожай! А то талончик пропадёт зря! 17 прошло почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Nado, жду свекра, щас отвезет в рд посмотреться... мне так страшно, мандраж, руки трясутся... главное - чтоб если что домой отпустили, малышка своего скрипя сердцем оставляю((( не нацеловалась сегодня его что-то... И уже 18ое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Мой талончик в пролете. Нифига я не рожаю. Съездила в рд, открытия нет, но и про шейку врач подробности пропустила. Сделали ктг, схватки через равные промежутки времени и несильные (у меня так было в первую Б, до отхождения вод я "не рожала"). Предложили остаться, я поехала домой спать к сынульке под бочок) живот ноет, спина болит, ппц. Это предвестники... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Родила сыночка Левушку, в 01:40, 3984 и 59см, апгар 8/8. У меня ушиб всей бабки)))) мотает в разные стороны, а в целом все супер! Муж оооооочень помогал, я безумно рада, что он настоял на присутствии. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Родила сыночка Левушку, в 01:40, 3984 и 59см, апгар 8/8. У меня ушиб всей бабки)))) мотает в разные стороны, а в целом все супер! Муж оооооочень помогал, я безумно рада, что он настоял на присутствии. Юхууу!!! Поздравляю с Рождением Львенка!!! Вы прям настоящие мужчинки 59см и 4кг!!! Отдыхайте! Здоровья и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Delfin_A, У меня уже депрессия начинается Начинает накрывает, всю беременность хорошо всё, а тут прям рыдать хочется((( Миленькая моя, я тебя как никто другой понимаю. Два дня ходила обиженная на весь белый свет, злая была, как та кошка с картинки. Но это все зря... Пдр ставили по месячным и узи, а я четко знала дату зачатия (суббота) и недельки в дневнике считала по субботам. И сыночек оказался очень даже пунктуальным. Скоро и твое чудо выберет день!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Я расклеиваюсь Чем дальше, тем страшнее.. Хорошо первые роды, не знаешь чего ждать. Ходила себе спокойно, щёки наедала. У тебя ещё и треники, сочувствую Грею Счастье внутри, :* Твоя радость сопит уже рядышком!!! А моя вредничает. Девочки, они такие девочки.. никакой пунктуальности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Грею Счастье внутри, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Грею Счастье внутри, поздравляю с сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения