Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Грею Счастье внутри,  поздравляю! Вы большие молодцы с мужем. Здоровья вам и много вкусного молочка.

Мой талончик в пролете.

Не расстраивайся, значит ребеночку еще не время было. На следущей неделе наверстаешь упущенное. И сыночка старшего еще потискай.
  • Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Грею Счастье внутри,  Вау поздравляю, молочина! Какого богатыря родила!

.::Pu$$yc@T::.,  да все нормально мы с тобой на следующей неделе в четверг родии!

Грею Счастье внутриMalischka_x3,  поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка, здоровья и скорейшего восстановления)

Я в роддоме, пузырь прокололи, схваток нет. Сейчас капельницу будут ставить, чтоб начались. Пока не верю что роды впереди)

• Нравится 9

Грею Счастье внутри, вау! Классно! Поздравляю! Молодцы))

NatkaLady, ну вот, может, наоборот не так страшно) во вторые страшнее) меня вчера прям трясло) но, не сложилось))

Jimena, ох, ну их нафиг, такие предвестники(( тоже приятного мало(

АннаС., хыыы)) я готова, че уж)))

Olga-Di, давай! Легких родов!)))

• Нравится 1

Я в роддоме, пузырь прокололи, схваток нет. Сейчас капельницу будут ставить, чтоб начались. Пока не верю что роды впереди)

На встречу со своим счастьем!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть всё пройдет легко и быстро!

PanSveta, Rizhhh - С 40 Недельками!!! ;)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  да все нормально мы с тобой на следующей неделе в четверг родии!������

я с вами.

Я сегодня в 5 утра проснулась считала схватки. Интервал был примерно в 10 минут. Считалка сказала собирать вещи в роддом. Я прилегла и уснула. Утром никаких признаков. Предвестники....будь они неладны.

Грею Счастье внутри, поздравляю с рождегием сыночка!!! Какой богатырь родился!!!

Грею Счастье внутри С рождением сыночка!!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!

Olga-Di Легких родов!!!

Olga-Di,  удачи и легких родов)

Юлия Niki, добро пожаловать в наш клуб :malicious:

• Нравится 1

Ну чтооооо.... Надеюсь завтра с вещами на выход!!! :dash_kolob_girl: А начнут стимулировать?! или будут мурыжить там ожиданием?!.. Или ваще пошлют.. :girl_cray:

А пузырь прокалывают без схваток даже?! А раскрытие было!?

У меня от вчерашнего осмотра темные выделения. А так - почти тишина) я уже и полы помыла, и дома прибрала, и в кинетический песочек с сыном поиграли... ждем-с)

.::Pu$$yc@T::.,  пойду тоже полы помою. Вдруг в РД положат :) А потом гулять с дочкой поедем, может чего нагуляется....

NatkaLady, давайте, удачи)))

.::Pu$$yc@T::., ээх, пропустила талончик, значит новый забить надо. Девушка решила еще посидеть. Пусть Платоха поуговаривает. ;)

Чего это у нас такая подозрительная тишина?

Я целый день убирала/стирала, даже несколько раз прихватывало, но все прошло. Утром опять чистился кишечник :girl_mad: и начали болеть кости таза. Наверно вечером опять пойду наводить красоту и голову мыть :confusion:

Если до вторника рожать не надумаю надо опять анализы сдавать и доплер делать, в четверг на прием в ЖК.

Olga-Di, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

• Нравится 1

Olga-Di Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!
  • Нравится 1

Nado, ну он сказал - родиться через 2 неднли)) боюсь, как бы ни прав был))) мне вчера акушерка сказала, что доча нифига не 3200, как по узи намерили, но меня и саму терзают сомнения)

Olga-Di, вау!! Молодцы какие вы с доченькой! Еще раз убеждаюсь, что наша группа прям счастливая)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::. А что сказала? Больше? Мне в 37,2 намерили 3000 плюс минус 200

У меня тишина, с сыном поспала щас чуть. Ежедневку еще помазало, на этом и хватит) давайте мне новый талон!!!

.::Pu$$yc@T::. А что сказала? Больше? Мне в 37,2 намерили 3000 плюс минус 200
ну вот у нас с тобой в один срок было узи, 3200 ставили. А акушерка глянула на живот, когда ктг делала, говорит - больше... ну посмотрим...

Но там по узи голова 33 см окружность... мне кажется, измерила неправильно, поэтому и вес такой. Маловато для нашего срока, до этого в 32 недели была чуть меньше

Талоны бракованные были... И мне талончик) Сегодня я уже устала, а вот на завтра - я готова)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...