Jimena 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Но там по узи голова 33 см окружность... мне кажется, измерила неправильно, поэтому и вес такой. Маловато для нашего срока, до этого в 32 недели была чуть меньше я была в 37+4 окружность головы была 34 см и вес 3400 +-200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тopsana 18 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2016 Девочки, всем здрасьте! Я наконец-то объявилась, были технические проблемы - не могла с телефона зайти в свой профиль, а планшет остался дома. Отчитываюсь. Родила долгожданного сыночка Георгия 12 сентября в 10-25, вес 4030 гр, рост 53 см, голова 37 см, по шкале Апгар 9/9, кесарево. Поехала в 7-30 утра на очередной осмотр, но с вещами. Срок уже был 40+4, на КТГ схваток нет, раскрытие 2 см, ребенок лежит почти поперечно, головка как-то неправильно расположена относительно шейки матки, насколько правильно я поняла своего Черногорского доктора. Сказал, что кесарево - самый правильный выбор в этой ситуации. Я спорить не стала. Так у меня получилось внеплановое кесарево. Здесь оно красиво звучит на черногорском - царски рез. Уже выписалась сегодня домой. Извините, что список задержала. Теперь все у всех быстро сдвинется! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Olga-Di, поздравляю с рождением доченьки!! Тopsana, с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 я была в 37+4 окружность головы была 34 см и вес 3400 +-200 хмммм... у меня она написала 329 мм. Короче, непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 давайте мне новый талон!!! мне пока не надо, но блин терзают смутные сомнения меня ...... главное не ночью ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тopsana, с рождением сыночка!здоровья и молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 хмммм... у меня она написала 329 мм. Короче, непонятно у меня 339 (соответствует 39 неделям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тopsana, ох, крепенький малышок! Молодцы! С рождением вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Всех родивших поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!! А мы всё сидим в домике)) Ночью такие схватки по 7..10 минут шпарили, я с часок,другой понаблюдала и бросила это дело, пошла попробывала уснуть..ну и проспала)) теперь вот сижу жду, вроде талончик на сегодня брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Тopsana Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ну еще не вечер)) начать можно сегодня, а родить завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 nika4512, раз брала талончик - надо идти Тopsana, поздравляю с богатырем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::.Cейчас тоже глянула в диги-истории Написано 329,5 головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ПчЁлКажжж, ммм... может, тогда я зря паникую))) она сказала, что по развитию средненько, а ножки длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Ну еще не вечер)) начать можно сегодня, а родить завтра) Да..как бы начать то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) .::Pu$$yc@T::. У нас все хорошо!!! Не паникуй!!! Мне тоже сказала, что средний ребеночек, не крупный и все соответствует сроку 37-38 недель. Я и не хочу крупного- старший весел 4130 при рождении. Надеюсь пока я тут сижу жду родов не наберет 4 кг) Изменено 18 сентября 2016 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мой 36 недельный с головой 33 родился, это небольшая головка, нормально вытуживается, не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., и мне новый талончик! Дочка сказала, что я ее должна завтра в школу отвезти и потом могу ехать в роддом!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 ПчЁлКажжж, мне сказали, что на 38-39 недель...)) но это, наверное, в совокупности))) сын-то тоже родился почти 4 кг)) 4 мне бы за глаза хватило) galula, головастый! Но у меня Платон в меня головастый. А у мужа голова поменьше, вроде) Юлия Niki, я завтра отведу в сад сына, а потом в ЖК, кровь-моча, обменку подписать) ну и усё. Не хочу я их больше видеть, надоели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Я тоже в жк уже не хочу. Мне на вторник назначен прием. Я вот прилегла и задумалась, что завтра делать. Если не роды, то мне и делать нечего будет.... Еще хотела спросить, что значит "подписать обменку" ? У нас ее не подписывают - просто ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Юлия Niki, полностью дооформить. Анализы все вписать, обследования, получить направление в РД. Мне, кстати, вчера сказали чулки купить компрессионные... я так не хочу... вот не знаю, идти ли смотреть и искать, или, может, бинтами обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Всем привет! Родивших от всей души поздравляю! Готовящимся - кулачки на легкие роды! Можно мне тоже поныть?.. У меня сегодня ровно 40 неделек, а признаков вообще нет. никаких. от слова совсем. Мне уже кажется, пройдет Сентябрь, а я все не рожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Их на кесарево обычно надо или по показаниям. Я бы бинты взяла. Чулки не дешевые и потом не нужны. Может есть тут девочки, кто их использовал в родах. Всем привет! Родивших от всей души поздравляю! Готовящимся - кулачки на легкие роды! Можно мне тоже поныть?.. У меня сегодня ровно 40 неделек, а признаков вообще нет. никаких. от слова совсем. Мне уже кажется, пройдет Сентябрь, а я все не рожу) Добро пожаловать к нам))) Присаживайся, бери талончик))) Я так надеялась, что вторые роды хоть на недельку раньше наступят ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Грею Счастье внутри, ого, какие вы большие! поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Юлия Niki, у меня первые, но я почему-то думала, что рожу где-то в первой половине Сентября. Дочь видимо решила по другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения