Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

ездила сегодня в ДМ, решила использовать купон очередной на 50% скидку на Хаггисы. Хотя на электронку мне и пришло письму, что можно только одну пачку маленькую взять, я попробовала взять 3 через интернет магазин. Ну думаю испытаю удачу, а там как получится.

Учитывая что там сейчас акция и скидка 20%+ моя скидка в 50% получилось что я взяла 3 пачки по 130 рублей.

В магазине только номер заказа сказала и мне все принесли.Вопросов не задавали по поводу цены и скидок и почему я 3 пачки по этому купону пробила))))

Очень выгодно вышло :D

Ссылки скрыты.

короче выходит что через интернет-магазин у них можно закупать по этому купону любых фасовок и любого количества, но скидка не более 450 руб

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

CrazyLight, Света, а ты используешь тот же купон, что в первый раз или новую заявку подавала?

Rizhhh, нет, код только 1 раз можно использовать.

Я новую заявку подала, и мне новый код дали))) причем 2 кода по род.сертификату(может случайно отправили) и сейчас заявку подала со свидетельством о рождении)))Так что у меня еще один купон не востребованный сейчас лежит, это на случай если 2-ки не хватит. :D

Девочки, добрый день!

Думаю, для вас не секрет, что мы - октябрята - за вами подсматриваем. ;)

У меня к вам насущный вопрос - кто и что принимал для размягчения шейки - в том плане, кому что реально подошло и помогло?

ПыСы Неделю пью ношпу по 1 т. три раза в день + вставляю папаверин на ночь. За неделю прогресса нет - шейка загнута, чутка размягчились её края.

Сегодня доктор порекомендовала мне касторовое масло по 1 ст.ложке на ночь с черным хлебом. Касторку я купила, но пить пока очкую. :D

CrazyLight, от ты везунчик прям)) Попробую тоже так сделать)

Очень уже хочется к вам в мамскую болталку.. :confusion: Пни нас, страждущих и ожидающих родов, со своей легкой руки или ноги))))

Rizhhh, сама не ожидала,что такой фокус прокатит. Но нам не хватило единички надо было что-то придумывать))))

А пнуть, да запросто :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Летите уже в роддом.

• Нравится 4

Наташа 1, я ничего не делаю вообще) Касторку пить не решилась бы на твоем месте)) Но может девочки знающие подскажут.

CrazyLight, спасибо)) А я вот что-то уже думаю, не много ли нам 2 больших упаковки единичек. Надеюсь, у меня тоже прокатит, хоть двойку возьму по вкусной цене))

• Нравится 1

Rizhhh, ну у меня мелкая родилась, дк мы много использовали. уже 4 пачки маленьких, и вот еще 3 купила, тк нам еще, похоже, долго в них сидеть-мелкие до сих пор

CrazyLight, у вас есть в кого - мама стройняшка) Посмотрела ваши фотки в графике - очень красивые и мама и дочка) :) А у нас под 4кг, наверное, будет, вот я и озадачилась)

Наташа 1, Что-то не припомню чтоб у нас тут кто-то из девочек принимал препараты для размягчения шейки.

• Нравится 1

Rizhhh, ну вам-то да.Наверно,2 больших пачки будет много. Скорее всего даже одну не используете полностью.

Дети под 4 кг единичку максимум используют в РД и недельку дома, или вообще только в РД, а потом сразу в 2-ку. То есть это штук 30-50.

Нам до 4кг еще дооолго расти :D Мы только 3 еле-еле набрали

Rizhhh, но опять же, если что, можешь продать по той цене что покупала.Думаю найдутся желающие( не все знают про акцию, да и акция ведь не бесконечна))

и спасибо за комплименты дочке и мне :confusion:

Olga-Di, поздравляю с рождением доченьки!!!

Тopsana, поздравляю с рождением сыночка!!!

Девочки, вы молодцы)

Ну теперь точно с завтрашнего дня идем рожать одна за другой, а то и одновременно))) небольшой форс-мажор улажен)))

• Нравится 1

Наташа 1 Я ничего не пью для размягчения шейки.
  • Нравится 1

Юлия Niki, ну у меня как бы показания - варикоз наруж.пол.органов

Наташа 1, вообще ничего не помогает. Касторка типа стимулирует работу кишечника, матка типа тт кишечника должна тоже простимулироваться. Но и это не помогает особо, только если время пришло уже. Поэтому - ничего. Сидим и ждем.

CrazyLight, я тоже хочу пинка! Поконкретнее прям! Можно?))

• Нравится 2

Девочки, все кто стали мамочками-поздравляю!!!!!! Вкусного молочка,наслаждения своими малышами.

Я взяла в ДМ по акции пачку памперс премиум кеа 3-6 кг, там 148 штук. Поэтому я очень сильно думаю, если ли смысл мне набирать еще хаггисов) хаггисы я по акции брала маленькую упаковку в рд

CrazyLight, ага, думаю, что придется продавать)

.::Pu$$yc@T::., как твои предвестники?

Отчитываюсь. Родила долгожданного сыночка Георгия 12 сентября в 10-25, вес 4030 гр, рост 53 см, голова 37

Извините, что список задержала. Теперь все у всех быстро сдвинется!

С Рождением Сынишки!!! Вкусного молочка , спокойных ночек, крепкого здоровья!!!

Теперь я буду список держать :(

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., мне памперс премиум кеа не понравились, правда у нас единичка была.

Они мягкие-это плюс, но впитывают мало. После 2-х пописов уже полоска вся синяя и надо менять, тк больше не впитывают. И сегодня перед тем как ехать в ДМ одела его дочке, через час она уже заплакала, тк он мало того что был весь полный, дк она еще в него покакала, а он не впитал, в итоге все протекло мимо(((

Замарали всю одежду :( Пришлось экстренно переодеваться в машине.

В итоге если Хаггисов нам хватало по 6-7 штук в день, то памперсов надо штук 12 в день((

Может просто мы тощие и нам они не подошли :( , короче лежит пока отрытая пачка, дочка подрастет до 4х кг,попробую доиспользовать их.

Поэтому я пока фаворит Хаггисов.

Двойки у меня 94+88+88 штук. Не знаю хватит ли,учитывая наш рост. Но купон на Хаггисы один пока оставила неиспользованным, будет не хватать, закуплю еще. А может что-то другое решу попробовать

Изменено пользователем CrazyLight

Сегодня отвела душу.. Наелась роллов с шампанским! Полы, гулянки, ступньки, муж, верблюд- ничего не помогает((

NatkaLady, Тоже хочу роллов!!!

Мне как то сегодня вообще не хорошо, накатывает на меня но не схватки,что понять не могу в животе все бурлит, сынок вошкаеться....

.::Pu$$yc@T::.,

Подставляй пятую точку :D

Веселого полета,прямо до РД

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

CrazyLight И мне.....

ПчЁлКажжж, да не жалко! :D

И чтоб без малышки не возвращалась ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Rizhhh, ды чета никак сегодня(( тишинааа.... эх

CrazyLight, хмммм... я пользовалась с сыном как раз с рд, в них еще сеточка удобная была, каки по попе не размазывались. Но щас, я читала, их "усовершенствовали", сеточки нет... ну посмотрим теперь, не зря же я их взяла)) меня бесил очень в них только запах этот отвратительный. Потом я перешла на японские полностью (Гун), их использовали долго, пока перестали ночью обильные пописы держать (ночью сын орал, если подгузы меняла, ну исключение - если какал), потом снова перешли на памперс, но актив бэйби. Ооооч довольна ими была! Супервпитывающие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...