Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

sanata09, с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления, молочных рек!

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

sanata09, Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорой вам выписки и здоровья крепкого.

• Нравится 1

Девочки доброе утро! sanata09- поздравляю, прям героиня, такого богатыря родить))). У нас сегодня ровно 40 неделек и тишина полная, видимо пора через верблюда прыгать))). Всем хороших новостей и настроения!!!

• Нравится 1

в 10.00 была в роддоме.

ииии? Заинтриговала и убежала)

телефон что-то глючит. Доброго всем утра. 18.09 мы родились!! В роддом приехала в 10 утра, проткнули пузырь, пока оформили, клизма, душ, подняли в родзал. Схватки были каждые 6 минут. Раскрытие шло хорошо, поэтому не использовали окситоцин. И ы 15.00 родился наш Фёдор!! Правда по узи в пятницу обещали 3446, а в результате 4290!! Порвалась по старому шву.

фига се! Молодцы какие! Поздравляю))))
  • Нравится 1

Доброе утро!

NatkaLady, ну как ты? :confusion:

Я хренова.... Пойду напьюсь с горя((( Пришла на прием, а там врач другая и сказала гулять до 30.09!!! Совсем уже :durdom::dash_kolob_girl::girl_cray:

телефон что-то глючит. Доброго всем утра. 18.09 мы родились!! В роддом приехала в 10 утра, проткнули пузырь, пока оформили, клизма, душ, подняли в родзал. Схватки были каждые 6 минут. Раскрытие шло хорошо, поэтому не использовали окситоцин. И ы 15.00 родился наш Фёдор!! Правда по узи в пятницу обещали 3446, а в результате 4290!! Порвалась по старому шву.

Поздравляю!!! Разрывы плохо, но такого крупняшку родила!!! Ууууух.. За щёчки бы помучить!!!) Вкусного молочка и скорого восстановления! Мне первую по УЗИ сказали 4500, родила 4кг. Ладно хоть в меньшую сторону!

• Нравится 1

Была в ЖК, моя врач не вышла,до 26 на больничном(( вот думаю теперь, идти сегодня-завтра на прием к вредной хабалке или нет. Посмотрит ли она меня... по-идее, обменку бы подписать... пока в раздумьях

NatkaLady, фига се! До 42 недель что ли ждать???

Там даже уже 43ья пойдет.... а к другому врачу или заведующей не вариант??

.::Pu$$yc@T::., ((( Говорит сейчас РД меня не возьмут(( Типа до 42-43нед можно гулять!.. Пляяя.. И как мне рожать?! С КС можно гулять до 42нед., а не в 38 резать...

Ещё гемор вылез. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Железо больше не буду пить...

NatkaLady, че за фигня? Я размеры плода какие? У нас стимулируют на 41-42, если крупный, раньше могут. А у тебя разве кс? Или типа если сама не родишь, не стимуляция, а кс? Нифига не пойму... первый раз слышу, чтоб до 3 недель отправляли. Столько и неносят-то...

Rizhhh, ну вам-то да.Наверно,2 больших пачки будет много. Скорее всего даже одну не используете полностью.

Дети под 4 кг единичку максимум используют в РД и недельку дома, или вообще только в РД, а потом сразу в 2-ку. То есть это штук 30-50.

Нам до 4кг еще дооолго расти :D Мы только 3 еле-еле набрали

Rizhhh, но опять же, если что, можешь продать по той цене что покупала.Думаю найдутся желающие( не все знают про акцию, да и акция ведь не бесконечна))

и спасибо за комплименты дочке и мне :confusion:

На счет веса и подгузников - у меня все дети рождались больше 3 кг. И в этот раз я тоже хагиссы 1 номер взяла только в роддом маленькую. Дома кучу закупила №2 (3-6 кг).

Дочка родилась 3690 гр. Дома я была в ужасе от того как дочка тонет в подгузах от 3 кг. т.е. №2 нам сильно большие. Пришлось срочно покупать №1.

Купила Либеро по акции №1. Там 3 пачки маленькие. Они самые мелкие из всех. Памперс премиум кеа №1 - больше значительно. Мы сейчас 4300 весим, но памперс премиум кеа все равно большеваты. Даже не думаем еще из №1 вылезать. Правда либеро впритык стали. Их брать больше не буду, хаггис элит хочу взять как минимум большую упаковку. А нам на этой неделе месяц. Т.е. еще полмесяца-месяц скорее всего просидим в №1.

• Нравится 1

sanata09 Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!!

А я сегодня проснулась, нос заложен( Еще не хватало перед родами заболеть(

• Нравится 1

И у меня не без сюрпризов. Кажется, молочница нагрянула, чтоб ей!(((

Silens, ну про памперс премиум и не премиум могу сказать не то, что они большемерки и большие, а то, что они высокие, гораздо выше других подгузов (в чем-то это плюс, особенно для длинных деток), но еще они и с пузырем между ножек. Т.е. когда ребенок оч хорошо так пописает, между ног надувается такой шар, который при ходьбе вообще не удобный (ну это в будущем). Мы памперс еще и поэтому сменили. По сути-то они идут в размер (главное, чтоб ножки хорошо облегали и спинку с животиком, чтоб ничего не вытекало), просто высокие и этот пузырь между ног даже в сухом подгузе создает впечатление, что они большие.

Нам, допустим, в тех же самых японских чаще не подходила не весовая категория, а длина по спинке (особенно меррисы), все вытекало через верх. а вот в памперсах одной цифры долго гоняли, потому что запас в длину был (сын высокий), меняли уже скорее когда впитываемости не хватало.

Алина К, спасибо! У нас по воскресеньям полные недельки. Это линейка считает, как хочет, только полные недели. Но пообещай мне: кто из нас первая в РД поедет, вторую за собой потянет!)))

sanata09, поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 1

Я взяла в ДМ по акции пачку памперс премиум кеа 3-6 кг, там 148 штук. Поэтому я очень сильно думаю, если ли смысл мне набирать еще хаггисов) хаггисы я по акции брала маленькую упаковку в рд

А раньше пользовались памперс премиум кеа??

Я в этот раз их набрала тоже по акции, и разочаровалась в них сильно.. лучше бы хаггисов набрала или либеро.

Да и размеры расходятся неплохо. памперс премиум большемерки какие то. Мы при 4300 гр сейчас тонем еще в памперсах от 2-5 кг.

.::Pu$$yc@T::., УЗИ послед раз в 32-33нед делала, была 2кг. У меня нет показаний к КС, но рожать с обвитием и гемором больше 4кг я ж умру... :girl_cray::(

А раньше пользовались памперс премиум кеа??

Я в этот раз их набрала тоже по акции, и разочаровалась в них сильно.. лучше бы хаггисов набрала или либеро.

Да и размеры расходятся неплохо. памперс премиум большемерки какие то. Мы при 4300 гр сейчас тонем еще в памперсах от 2-5 кг.

да! Как раз с роддома и пользовались месяц или 2, ну, может, 3! Я выше про них коммент написала про большемерность.

Меня они устраивали, в принципе, кроме этого ужасного запаха (но он выветривается, если из пачки достать заранее), ну и пузырь между ног немного напрягал, бодики и слипы из-за него внатяг были)

.::Pu$$yc@T::., УЗИ послед раз в 32-33нед делала, была 2кг. У меня нет показаний к КС, но рожать с обвитием и гемором больше 4кг я ж умру... :girl_cray::(

блин((( может, к заведующей сходить, а?

.::Pu$$yc@T::., а без направления из ЖК, роддом меня не возьмет, хотя бы до конца недели , если не рожу сама!?

Врач считает, что обвитие - это фигня!!!! У меня знакомая родила с обвитием - ДЦП у ребенка теперь(((

.::Pu$$yc@T::., ну они не только высокие, но и шире прилично. И после пописа - можно не снимать одежду с ребенка, я через ползунки чувствую - они влажные становятся. И сам внутренний слой если рукой потрогать - неприятно влажно. В общем не того я от них ожидала. Щас у меня их фигова туча еще.. используем днем... но покупать их точно больше не стану.

sanata09, поздравляю с богатырем!!! От всей души!! Спокойных вам ночек и молочных рек! )))

NatkaLady, ну если тебя это хоть чуть успокоит, я рожала сама сына с двукратным тугим обвитием, 4 кг. Ну попробуй покачать права, ну или нормально объяснить позицию, если не поймет, сходишь к заведующей. Я не думаю, что она откажет! А в РД уже будут сами смотреть. Говори так: вы направление мне напишите, а в РД сами посмотрят, когда мне ложиться, если сама не рожу

Всем привет!

Я вчера поныла-поныла и к ночи ближе получила что хотела)) Треники начали шпарить каждые 10-15 мин, по нарастающей, живот еще больше опустился, теперь внизу тяжесть. Спать легла - начались прострелы в ШМ. Но потом, конечно, как истинная тугородя уснула и все прошло)))

Perchik♂♀Chili, я посмотрела единичку, вроде до 5 кг рассчитаны. А купон - вещь!) Я, как хомяк пожадничала и взяла сразу 2 большие упаковки. Обе со скидкой в раза дешевле вышли, получу свидетельство - пойду за двойкой :D Так что советую)

Вот ссылочка, если кто потерял -

Ссылки скрыты.

до конца года еще акция действует. Спасибо еще раз CrazyLight и .::Pu$$yc@T::. :flower:

sanata09, поздравляю!! Какие вы молодцы, здоровья вам обоим, отдыхайте и набирайтесь сил!

NatkaLady, жесть какая! Обратись к другому врачу или правда к заведующей. Насколько я знаю, уже после 40 недель госпитализируют. У нас тоже обвитие, те же попные проблемы.. Уже готовлюсь морально, и ты не унывай)

Silens, это ты меня обрадовала) Может и не зря я пожадничала..

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ну они не только высокие, но и шире прилично. И после пописа - можно не снимать одежду с ребенка, я через ползунки чувствую - они влажные становятся. И сам внутренний слой если рукой потрогать - неприятно влажно. В общем не того я от них ожидала. Щас у меня их фигова туча еще.. используем днем... но покупать их точно больше не стану. sanata09, поздравляю с богатырем!!! От всей души!! Спокойных вам ночек и молочных рек! )))
хм... блин, что-то ты меня расстроила прям(( доусовершенствовались... щас достану, посмотрю)))

Но потом, конечно, как истинная тугородя уснула и все прошло)))

:D Блин))) истинная тугородя)))

Silens, ты от куда с какого города?

Всем привет.

Девчонки кто родил поздравляю!!!

Silens, ну вот смотри. 1-ка хаггис и 2-ка памперс премиум кеа

Ссылки скрыты.

Друг на дружке для сравнения размеров. Мне кажется, как раз на размер разница и есть

Внутри. Хаггис, канеш, мягкуськи внутри! Но памперс в два раза тоньше. Зато в памперс не оч приятный слой верхний для соприкосновения. Пупырышки мягкие хаггиса гораздо приятнее!

Так что памперс от хаггисов по ширине и высоте если и отличаются, то совсем чуть! Скорее всего это отличие из-за толщины Хаггисов, они более пухлые. И, кстати, памперсы не так уж и ужасно пахнут. Нежненько без химозины. Раньше отдушка была сильнее и прям с химией. А вот сеточки нет, и это печааааль((*

Rizhhh, смотри там, думай более конкретно, не о трениках, а о родах)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...