фанечка // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09, с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления, молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09, Поздравляю с рождением сыночка!!! Скорой вам выписки и здоровья крепкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки доброе утро! sanata09- поздравляю, прям героиня, такого богатыря родить))). У нас сегодня ровно 40 неделек и тишина полная, видимо пора через верблюда прыгать))). Всем хороших новостей и настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 в 10.00 была в роддоме. ииии? Заинтриговала и убежала) телефон что-то глючит. Доброго всем утра. 18.09 мы родились!! В роддом приехала в 10 утра, проткнули пузырь, пока оформили, клизма, душ, подняли в родзал. Схватки были каждые 6 минут. Раскрытие шло хорошо, поэтому не использовали окситоцин. И ы 15.00 родился наш Фёдор!! Правда по узи в пятницу обещали 3446, а в результате 4290!! Порвалась по старому шву. фига се! Молодцы какие! Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро! NatkaLady, ну как ты? Я хренова.... Пойду напьюсь с горя((( Пришла на прием, а там врач другая и сказала гулять до 30.09!!! Совсем уже телефон что-то глючит. Доброго всем утра. 18.09 мы родились!! В роддом приехала в 10 утра, проткнули пузырь, пока оформили, клизма, душ, подняли в родзал. Схватки были каждые 6 минут. Раскрытие шло хорошо, поэтому не использовали окситоцин. И ы 15.00 родился наш Фёдор!! Правда по узи в пятницу обещали 3446, а в результате 4290!! Порвалась по старому шву. Поздравляю!!! Разрывы плохо, но такого крупняшку родила!!! Ууууух.. За щёчки бы помучить!!!) Вкусного молочка и скорого восстановления! Мне первую по УЗИ сказали 4500, родила 4кг. Ладно хоть в меньшую сторону! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Была в ЖК, моя врач не вышла,до 26 на больничном(( вот думаю теперь, идти сегодня-завтра на прием к вредной хабалке или нет. Посмотрит ли она меня... по-идее, обменку бы подписать... пока в раздумьях NatkaLady, фига се! До 42 недель что ли ждать??? Там даже уже 43ья пойдет.... а к другому врачу или заведующей не вариант?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ((( Говорит сейчас РД меня не возьмут(( Типа до 42-43нед можно гулять!.. Пляяя.. И как мне рожать?! С КС можно гулять до 42нед., а не в 38 резать... Ещё гемор вылез. :girl_cray: Железо больше не буду пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 NatkaLady, че за фигня? Я размеры плода какие? У нас стимулируют на 41-42, если крупный, раньше могут. А у тебя разве кс? Или типа если сама не родишь, не стимуляция, а кс? Нифига не пойму... первый раз слышу, чтоб до 3 недель отправляли. Столько и неносят-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Rizhhh, ну вам-то да.Наверно,2 больших пачки будет много. Скорее всего даже одну не используете полностью. Дети под 4 кг единичку максимум используют в РД и недельку дома, или вообще только в РД, а потом сразу в 2-ку. То есть это штук 30-50. Нам до 4кг еще дооолго расти Мы только 3 еле-еле набрали Rizhhh, но опять же, если что, можешь продать по той цене что покупала.Думаю найдутся желающие( не все знают про акцию, да и акция ведь не бесконечна)) и спасибо за комплименты дочке и мне На счет веса и подгузников - у меня все дети рождались больше 3 кг. И в этот раз я тоже хагиссы 1 номер взяла только в роддом маленькую. Дома кучу закупила №2 (3-6 кг). Дочка родилась 3690 гр. Дома я была в ужасе от того как дочка тонет в подгузах от 3 кг. т.е. №2 нам сильно большие. Пришлось срочно покупать №1. Купила Либеро по акции №1. Там 3 пачки маленькие. Они самые мелкие из всех. Памперс премиум кеа №1 - больше значительно. Мы сейчас 4300 весим, но памперс премиум кеа все равно большеваты. Даже не думаем еще из №1 вылезать. Правда либеро впритык стали. Их брать больше не буду, хаггис элит хочу взять как минимум большую упаковку. А нам на этой неделе месяц. Т.е. еще полмесяца-месяц скорее всего просидим в №1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09 Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower: Вкусного молочка!!!! А я сегодня проснулась, нос заложен( Еще не хватало перед родами заболеть( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 И у меня не без сюрпризов. Кажется, молочница нагрянула, чтоб ей!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Silens, ну про памперс премиум и не премиум могу сказать не то, что они большемерки и большие, а то, что они высокие, гораздо выше других подгузов (в чем-то это плюс, особенно для длинных деток), но еще они и с пузырем между ножек. Т.е. когда ребенок оч хорошо так пописает, между ног надувается такой шар, который при ходьбе вообще не удобный (ну это в будущем). Мы памперс еще и поэтому сменили. По сути-то они идут в размер (главное, чтоб ножки хорошо облегали и спинку с животиком, чтоб ничего не вытекало), просто высокие и этот пузырь между ног даже в сухом подгузе создает впечатление, что они большие. Нам, допустим, в тех же самых японских чаще не подходила не весовая категория, а длина по спинке (особенно меррисы), все вытекало через верх. а вот в памперсах одной цифры долго гоняли, потому что запас в длину был (сын высокий), меняли уже скорее когда впитываемости не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Алина К, спасибо! У нас по воскресеньям полные недельки. Это линейка считает, как хочет, только полные недели. Но пообещай мне: кто из нас первая в РД поедет, вторую за собой потянет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09, поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я взяла в ДМ по акции пачку памперс премиум кеа 3-6 кг, там 148 штук. Поэтому я очень сильно думаю, если ли смысл мне набирать еще хаггисов) хаггисы я по акции брала маленькую упаковку в рд А раньше пользовались памперс премиум кеа?? Я в этот раз их набрала тоже по акции, и разочаровалась в них сильно.. лучше бы хаггисов набрала или либеро. Да и размеры расходятся неплохо. памперс премиум большемерки какие то. Мы при 4300 гр сейчас тонем еще в памперсах от 2-5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., УЗИ послед раз в 32-33нед делала, была 2кг. У меня нет показаний к КС, но рожать с обвитием и гемором больше 4кг я ж умру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А раньше пользовались памперс премиум кеа?? Я в этот раз их набрала тоже по акции, и разочаровалась в них сильно.. лучше бы хаггисов набрала или либеро. Да и размеры расходятся неплохо. памперс премиум большемерки какие то. Мы при 4300 гр сейчас тонем еще в памперсах от 2-5 кг. да! Как раз с роддома и пользовались месяц или 2, ну, может, 3! Я выше про них коммент написала про большемерность.Меня они устраивали, в принципе, кроме этого ужасного запаха (но он выветривается, если из пачки достать заранее), ну и пузырь между ног немного напрягал, бодики и слипы из-за него внатяг были) .::Pu$$yc@T::., УЗИ послед раз в 32-33нед делала, была 2кг. У меня нет показаний к КС, но рожать с обвитием и гемором больше 4кг я ж умру... блин((( может, к заведующей сходить, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., а без направления из ЖК, роддом меня не возьмет, хотя бы до конца недели , если не рожу сама!? Врач считает, что обвитие - это фигня!!!! У меня знакомая родила с обвитием - ДЦП у ребенка теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ну они не только высокие, но и шире прилично. И после пописа - можно не снимать одежду с ребенка, я через ползунки чувствую - они влажные становятся. И сам внутренний слой если рукой потрогать - неприятно влажно. В общем не того я от них ожидала. Щас у меня их фигова туча еще.. используем днем... но покупать их точно больше не стану. sanata09, поздравляю с богатырем!!! От всей души!! Спокойных вам ночек и молочных рек! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 NatkaLady, ну если тебя это хоть чуть успокоит, я рожала сама сына с двукратным тугим обвитием, 4 кг. Ну попробуй покачать права, ну или нормально объяснить позицию, если не поймет, сходишь к заведующей. Я не думаю, что она откажет! А в РД уже будут сами смотреть. Говори так: вы направление мне напишите, а в РД сами посмотрят, когда мне ложиться, если сама не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Я вчера поныла-поныла и к ночи ближе получила что хотела)) Треники начали шпарить каждые 10-15 мин, по нарастающей, живот еще больше опустился, теперь внизу тяжесть. Спать легла - начались прострелы в ШМ. Но потом, конечно, как истинная тугородя уснула и все прошло))) Perchik♂♀Chili, я посмотрела единичку, вроде до 5 кг рассчитаны. А купон - вещь!) Я, как хомяк пожадничала и взяла сразу 2 большие упаковки. Обе со скидкой в раза дешевле вышли, получу свидетельство - пойду за двойкой Так что советую) Вот ссылочка, если кто потерял - Ссылки скрыты. до конца года еще акция действует. Спасибо еще раз CrazyLight и .::Pu$$yc@T::. sanata09, поздравляю!! Какие вы молодцы, здоровья вам обоим, отдыхайте и набирайтесь сил! NatkaLady, жесть какая! Обратись к другому врачу или правда к заведующей. Насколько я знаю, уже после 40 недель госпитализируют. У нас тоже обвитие, те же попные проблемы.. Уже готовлюсь морально, и ты не унывай) Silens, это ты меня обрадовала) Может и не зря я пожадничала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ну они не только высокие, но и шире прилично. И после пописа - можно не снимать одежду с ребенка, я через ползунки чувствую - они влажные становятся. И сам внутренний слой если рукой потрогать - неприятно влажно. В общем не того я от них ожидала. Щас у меня их фигова туча еще.. используем днем... но покупать их точно больше не стану. sanata09, поздравляю с богатырем!!! От всей души!! Спокойных вам ночек и молочных рек! ))) хм... блин, что-то ты меня расстроила прям(( доусовершенствовались... щас достану, посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Но потом, конечно, как истинная тугородя уснула и все прошло))) Блин))) истинная тугородя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Silens, ты от куда с какого города? Всем привет. Девчонки кто родил поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Silens, ну вот смотри. 1-ка хаггис и 2-ка памперс премиум кеа Ссылки скрыты. Друг на дружке для сравнения размеров. Мне кажется, как раз на размер разница и есть Внутри. Хаггис, канеш, мягкуськи внутри! Но памперс в два раза тоньше. Зато в памперс не оч приятный слой верхний для соприкосновения. Пупырышки мягкие хаггиса гораздо приятнее! Так что памперс от хаггисов по ширине и высоте если и отличаются, то совсем чуть! Скорее всего это отличие из-за толщины Хаггисов, они более пухлые. И, кстати, памперсы не так уж и ужасно пахнут. Нежненько без химозины. Раньше отдушка была сильнее и прям с химией. А вот сеточки нет, и это печааааль((* Rizhhh, смотри там, думай более конкретно, не о трениках, а о родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения