*Рыжик* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Rizhhh, смотри там, думай более конкретно, не о трениках, а о родах))) Ага, надо было более точно формулировать свои желания)) Муж меня уже хочет сбагрить в РД, видать надоела я ему своим нытьем Так что если не начнется в ближайшее время - в среду-четверг поеду сдаваться. Как раз в среду прием у моего врача, сделаем еще разок фетометрию + обещала посмотреть на кресле и подраскрыть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Rizhhh, я, наверное, все же рискну сегодня, схожу не к своей врачихе, а к этой злобной мегере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 телефон что-то глючит. Доброго всем утра. 18.09 мы родились!! В роддом приехала в 10 утра, проткнули пузырь, пока оформили, клизма, душ, подняли в родзал. Схватки были каждые 6 минут. Раскрытие шло хорошо, поэтому не использовали окситоцин. И ы 15.00 родился наш Фёдор!! Правда по узи в пятницу обещали 3446, а в результате 4290!! Порвалась по старому шву. Поздравляю с сынулькой!!! Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!)) А я со своим вчерашним талончиком пролетела.. опять с вечера схватки каждые 10 минут, да такие не на шутку разыгрались.. пару часов и на этом я вырубилась вновь)) Сегодня опять к Г на проверку.. Так что я тоде в клубе Тугородей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, мы так роды проспали))) надо с трениками скоряк вызывать. Там уж не отпустят, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Юлия Niki, мне и с трениками лечь предлагали (сами приехали), я отказалась, чего там отлеживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., это хаггис элит софт на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Алина К, слева хаггис элит софт 1ка, справа памперс премиум кеа 2ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., да, я поняла. В магазинах смотрела, бывают хаггисы просто какие-то, то размеры от рождения, а бывают элит софт, поэтому спрашиваю Внизу и правда стали пользователи показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Алина К, ньюборн - это простые, вроде. Элитсофт типа как премиум в памперс, более дорогие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Дельфин-А Аня что-то пропала... Родила наверное?))) Девочки, никто не хочет продолжить статистику вести? Оксане Грею счастье уже некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Не было доступа к компьютеру несколько дней, все никак не могла поздравить новоиспеченных мамочек! Ittska, iolka1981, Тopsana, Olga-Di, Грею Счастьe внутри, Malischka_x3, sanata09 25.09.2016 (надеюсь, никого не забыла- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы и ваши малышики все такие умнички! Крепчайте и подрастайте всем на радость! Я сегодня сбегала к своему доктору на осмотр - шейка укоротилась, мягкая (готова), до этого она у меня дооолго была 5 см, все никак не укорачивалась, я уж думала, что будет до последнего незрелая как с дочей. Доктор аккуратненько посмотрел (чтоб ничего не провоцировать - он у меня не любитель провокаций ) и сказал ждать до четверга. Если до четверга сама ни-ни, то в четверг-пятницу будем вскрывать пузырь. Сделали также контрольное узи, за 5 дней мы набрали 200 гр веса, сейчас минимум 3700 весим сказал узист (охотно верю, так как этот специалист мне всегда ставил заниженные показатели по сравнению с другими спецами). Очень надеюсь, что малыш сам определит момент, когда ему лучше. Вчера схватки опять мучили, дошли до 7 минут, сходила в душ, и промежуток между схватками стал увеличиваться. ночью сильно ныл живот, утром кишечник вроде как даже решил почиститься, но все никак не идет процесс к активным родам. Правда еще до осмотра у меня на прокладке чуток мазнуло бежевым - на пробку не похоже по описаниям девчат... Может, уже начинается все-таки? NatkaLady, я согласна с девочками. Надо бы брать ситуацию под контроль тебе самой. Меня отпустили гулять до четверга только с учетом того, что по овуляции у меня будет 41 неделя только в пятницу ближайшую, и потому что Доплер и индекс вод в норме. Дочку я родила на сроке 41+2 по М (40+4 по О), так у нее уже были признаки переношенности - были очень сухие кисти и стопы, воды были зеленые... Поэтому, хотя я вообще-то очень против всякий вмешательств, но иногда очень правильно ускорить процесс, и даже не из-за мамы (потому что крупный плод тяжелее рожать), а именно из-за малыша. У нас по протоколу в 41 неделю обязаны госпитализировать и ЖК, в первую очередь, в том заинтересована, чтобы снять с себя ответственность за последствия. Думаю, у вас тоже. Сходи к заведующей, послушай, что она скажет. Если откажет, можно попросить и дать письменный отказ на госпитализацию. Думаю, они быстро передумают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Silens, ты от куда с какого города? Всем привет. Девчонки кто родил поздравляю!!! Я везде понемногу ))) В Ебурге у меня родители, Челябинск - ближний город к нам. Курганская обл - по прописке. рожала в Кургане. Муж военный, поэтому мы везде и сразу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 lenchik2010, здорово! А шейка сама так подготовилась или ты что-то делала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Алина К, неа, ничего не делала, даже мужетерапия уже давно отсутствует, так как была низкая плацентация, боялась. Может, просто вторые роды, все-таки легче должно быть) На это все время и рассчитываю) Но у меня ведь и срок уже огого - в 38 недель шейка была еще 51 мм, по структуре какая была не знаю, так как меня давно никто на кресле не смотрел. Сегодня первый раз за последние 10 недель. Сейчас размер шейки не сказали, но сказали что для родов готова, укоротилась. Правда загиб к заду (как и раньше). Схватки опять будут болючие (да они и сейчас болючие конкретно, хотя раскрытия еще нет). Девочки, а какие у вас ощущения схваток? У меня вот когда хожу, или хотя бы сижу - не очень болезненные (когда хожу даже засечь сложно начало и конец - где-то в середине схватки через раз чувствую). А вот когда лежу, то схватки болючие-приболючие. Если схватки ночью начнутся, будет как-то не очень. Не смогу поспать между схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., насчет отдушки памперсрв премиумкеа. Я в прошлый раз их в рд взяла. Они пахли слегка, нормально. А вот как пописает в него, тут начиналась химозная вонь, ну вернее отдушки пахли очень сильно. Поэтому быстро ушли на японцев. Так что сейчас запах не показателен скорее всего. Вот когда мелкая родится и пописает туда, тогда и видно будет, изменили ли они что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) . Ссылки скрыты. .::Pu$$yc@T::., итак... жаль что у меня хаггисов №1 щас нет... на днях хочу купить.. Это Либеро №1 и Памперс №1. Пампы действительно ирокие. особенно для таких малипусек. он получается гармошкой между ножек, а как намокнет и надуется - огромный желеобразный ком. Это памперс №1 и Хаггис+Памперс №2. По ширине все идентичны. Т.е памперс подгоняет размеры только по длине. Ширина один в один. И если сравнивать только №2, то памперс чуть длиннее Хаггов на 5-10 мм. ну и это памперсы 1 и 2. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Silens 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Сходила я все-таки в ЖК, приняли меня вообще без очереди, еще и побегала со мной чуток) В общем, шейка ближе к 3 см, только начинает размягчаться, головка высоко. КТГ в норме. Короче, фиг его знает, когда мне рожать. ПДР по кружочку картонному насчитала на 2.10. Обменка моя оформлена, вроде. Так что надо ждать. Наверное, надо просто расслабиться, а не искать признаки. В любом случае все случится само, когда надо будет... эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Еще пишут, что очень большая разница где пампы сделаны. Хвалят германию и еще кого-то.. у меня все экземпляры -польша. ее больше всех ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 . Ссылки скрыты. .::Pu$$yc@T::., итак... жаль что у меня хаггисов №1 щас нет... на днях хочу купить.. Это Либеро №1 и Памперс №1. Пампы действительно ирокие. особенно для таких малипусек. он получается гармошкой между ножек, а как намокнет и надуется - огромный желеобразный ком. Это памперс №1 и Хаггис+Памперс №2. По ширине все идентичны. Т.е памперс подгоняет размеры только по длине. Ширина один в один. И если сравнивать только №2, то памперс чуть длиннее Хаггов на 5-10 мм. ну и это памперсы 1 и 2. хихи))) ну вот видишь, по виду они почти одинаковые. Но за счет того, что хаггис толще, он менее вместительным для пухлых попок получается) но зато не пахнет и мягенький! Еще пишут, что очень большая разница где пампы сделаны. Хвалят германию и еще кого-то.. у меня все экземпляры -польша. ее больше всех ругают. я еще с первым ребенком искала не Польшу. В итоге не нашла! К нам их просто не завозят!У меня в августятах 2013 девочка из Швеции была, вот у них Либеро чуть ли не самые лучшие подгузы для новорожденных! Мягкие и прочее. А у нас - прям кусок картона! Т.е. в Россию везут одну только муть, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Я тебе говорю,раслабся в четверг родии! Родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DariaG// 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Кто родил - поздравляю. А кто засиделся - пинок на лёгкие и беспроблемное роды А нас сегодня домой выписали. Так непривычно дома с малышом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 DariaG//, с выпиской вас) скоро привыкните))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Кто родил - поздравляю. А кто засиделся - пинок на лёгкие и беспроблемное роды А нас сегодня домой выписали. Так непривычно дома с малышом Спасибо за пинок и поздравляю с выпиской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты случайно не знаешь, листья малины не вредные? Почитала, что они стимулируют род деятельность, якобы даже в Германии врачи их назначают беременным. Не знаю правда - не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты случайно не знаешь, листья малины не вредные? Почитала, что они стимулируют род деятельность, якобы даже в Германии врачи их назначают беременным. Не знаю правда - не правда Я заваривала с 32 недель. Шейка в родах открылась как по маслу, не знаю малина ли помогла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения