Алина К 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09, а какие брала? Свежие или в аптеке? И по сколько пила в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Внутри. Хаггис, канеш, мягкуськи внутри! Но памперс в два раза тоньше. Зато в памперс не оч приятный слой верхний для соприкосновения. Пупырышки мягкие хаггиса гораздо приятнее! вот только что дочка проснулась, решила сменить ей памп. Смотрю вся полоска синяя. специально сняла и пощупала внутренний слой, он сухой, мягкий и приятный, а Памперс Премиум после 2-х пописов он уже какой то влажный, причем и внутри и снаружи.Да они тоньше, но и впитывают как мне показалось меньше. Для сравнения пампов,которые у меня были На фото Мерриес 2, памперс премиум кеа 1, либеро 2, Хаггис элит софт 1 и либеро 1 Ссылки скрыты. или вот то что сейчас есть Хаггис 1, памп премиум 1, либеро 2, пампа актив беби 2 (с жирафиками), хаггис 2, мерриес S. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! У кого там пинки, талончики? Можно мнееее? Я в роддоме, сказали завтра скажут когда операция, в среду или четверг((( А я не хочу так долго, я по сыну скучаю и по мужу! Ещё ведь после кс лежать 4 дня. Тут очередь большая в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 sanata09, а какие брала? Свежие или в аптеке? И по сколько пила в день? Брала листья с дачи, сушили. Заваривала и пару кружек в день. Вместо чая. Я очень переживала из-за шейки, т.к после первых родов прижигала эрозию и говорили что могут быть проблемы с открытием. Но всё обошлось, может и малина помогла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне по этому кружочку врач все пыталась поначалу срок считать, но я сразу сказала, что врет он все. Но у нас по УЗИ и по М срок сошелся тютелька в тютельку. А врач в РД вообще посчитала по числу месяца - М. были 14 Декабря, значит 40 недель - 14 Сентября типа. В общем, все считают по разному.. Я думаю, до 2 Октября долго, родишь раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight, мы прикончили большую упаковку меррисов дней за 10, впитывают они хорошо, ничего не протекало,но уже через час-1,5 трогаешь попку и они снаружи как будто влажные. И большие они нам до подмышек S была. Сейчас вторую упаковку хаггис элит софт начали с 2-5 кг, они поменьше, снаружи сухие, но один раз протекли у нас какули по бокам. Но там много было, дочка теперь через день какает и очень много. По цене они меня больше устраивают, разницы не увидела с меррисами особой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 DariaG//, С выпиской вас! И за пинок спасибо. Блин, ко мне завтра курьер должен посылку привезти. Боюсь теперь уехать ночью в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 АннаС., завтра пойду в рд на осмотр) посмотрю, что там скажут) Алина К, ну не вредные, но и вряд ли помогут) это так, из разряда знахарства))) CrazyLight, из япошек мне меррисы не нра! У них на спинке у единственных нет резиночки, все вытекало через верх! Какашки в том числе( любимые были Гун по цене-качеству, Муни тоже хорошие, и мягкие, и впитывают хорошо, и резинка есть, но они дороже получаются. Еще неплохие Мами поко, Непия тож неплохие. С памперсами таких косяков раньше не было, я неприятно удивлена. Знала бы, не взяла бы мегапак. АннаС., ну до 22 время есть у меня) но только до 22 включительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 DariaG// С выпиской! Не знаю помогает малина ли нет, но у нас в книжке беременной, где все данные, в разделе, что в род дом брать, написано, что советуют чай из листьев малины во время родов пить. А в Швеции - либеро памперсы самые дорогие, хвалят все. А я заказала памперсы и какие то эко памперсы рема 1000 на пробу- то и Швеция, то и Германия. Знакомые говорят, что из Швеции очень отличаются от тех, что у нас в магазинах Открыла, посмотрела свои памперсы- Шведские кстати еще с сеточкой внутри, как и раньше были) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Лимнада, мы в Меррисах сейчас вообще тонем, даже на фотке видно,что они огромные. Хаггисы протекли 1 раз тоже, но я потом увидела, что кромочку не расправила на ножках. Мой косяк. .::Pu$$yc@T::., Меррисов у меня 3 штучки,это пробники из РД, но судя по размеру мы в них только в 6 кг залезем. Но памперс премиум кеа тоже ведь разные есть,есть с рисунком и без.Вот у меня которые без рисунка. Может те что с рисунком получше? Может мне не повезло просто? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Про листья малины - я со вторым пила ведрами их после 35 недели. Покупала в аптеке. В итоге шея не хотела раскрываться. Неделю еще капали капельницы для открытия шейки, и в родах шейка так и не раскрылась до конца. Порвалась немного. В эту беременность даже не заморачивалась с этими листьями. И можно было бы подумать, что это шейка у меня такая глупая, но с первым то она распахнулась быстро и сама. Без всяких листьев и т.д. Лимнада, мы в Меррисах сейчас вообще тонем, даже на фотке видно,что они огромные. Хаггисы протекли 1 раз тоже, но я потом увидела, что кромочку не расправила на ножках. Мой косяк. .::Pu$$yc@T::., Меррисов у меня 3 штучки,это пробники из РД, но судя по размеру мы в них только в 6 кг залезем. Но памперс премиум кеа тоже ведь разные есть,есть с рисунком и без.Вот у меня которые без рисунка. Может те что с рисунком получше? Может мне не повезло просто? Ссылки скрыты. Без рисунка - это обычно те, что в мегапаках продают (в коробку упакованы). Рисунок на коробке, а внутри такие белые пакеты. Это просто экономия )) У меня и такие и другие. И все производства Польша. И все одинаковые (имею в виду внутренний слой и т.д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight, меррисы самые маломерки из япошек! У тебя размер S или NB? S правда большой! Хоть он 4-8 кг, но нам были большие и в 4, и в 5 кг CrazyLight, неее! Это одинаковые! Без рисунка - это раздербаненые из мегапака. Они в мегапаке дешевле выходят, но некоторые недобросовестные продавцы (типа магазина Магнит) продают их по цене обычных пачек, которые стОят дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я купила сначала одну большую упаковку меррисов нб, потом после третьего скрининга примерно прикинула вес, решила что мы среднего веса будем и докупила еще большую упаковку гунов и маленькую хаггис элит софт для роддома. А теперь пророчат что мы больше четырех будем. Так я переживаю мы успеем столько уделать или раньше на двойку перейдем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Silens, да? я не знала,что это одно и то же))) мне просто их кто-то отдал, я и думала, что это разные .::Pu$$yc@T::., меррисы у меня S, ну видимо мы их наденем месяца через 2-3 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 CrazyLight, s канеш большие! Я тоже думала, что крупняк будет, купила сыну памперс премиум кеа в рд, а дома было 3 пачки япошек S-ок разных, в итоге мы их носить начали горааааздо позже!! Я докупала памперс на 3-6 кг. А у тебя дочка-то вообще малышечка! Точно не скоро их носить будете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Вес имхо вообще не показатель. Важен размер попки и ляжечек детских. У сына попец знатный и мы шли по верхней границе данных по кг. А у племянника тощая попа и ноги и они носили по нижней границе или вообще на размер меньше. У CrazyLight совсем крошка и по весу и по попе, удивительно, что вообще нашла памперсы на такую крошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ну щас есть и вообще на недоношенных деток, в т.ч. японские. Правда, цена не как за малюсенькие Кстати, у Платона попа никогда не была большой, средняя. Складочек у него тоже не было никогда особо, чуток жирочка мягенького. Но пИсал он хорошо, сисовис же был) поэтому брали размер побольше, чтоб протечек не было) ну и некомфортно ребенку в подгузе впритык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты случайно не знаешь, листья малины не вредные? Почитала, что они стимулируют род деятельность, якобы даже в Германии врачи их назначают беременным. Не знаю правда - не правда Могу подтвердить что советуют. Пила что в первую беременность что в эту не знаю помогло или нет. Всем привет Кто родил поздравляю спокойных ночек и вкусного молочка А мы уже дома. Доча в шоке от лялечки не поймет кто и от куда,да еще и приболела она после прививки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Второй день дома. Вчера посидели отметили. Сегодня первый раз купались,вроде понравилось))) завтра пойду получать первый её документ и швы снимать. Муж остаётся с ней на пол дня. Уже переживаю,справится или нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Соната09, поздравляю с рождением сынульки, рождённого с нами в один день, здоровья вам и вкусного молочка! Пузатенькая Катенька, не переживай, конечно справится с такой то крохой, он же папа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Алина К, я пила лист малины в каждую беременность после 36 недель. Не знаю, помогают ли они началу родовой деятельности, но я прочитала, что они способствуют расслаблению и смягчению шейки ну и в целом хорошо сказываются на эластичности тканей. Надеюсь, может благодаря листу малины я обходилась без травм и разрывов. так что да, рекомендую Пузатенькая Катенька, я, к сожалению, своего ни с кем не могу оставить даже на час(((( сцедить много молока не получается, а он у меня постоянно на груди, так что приходилось (и придется в дальнейшем) ходить исключительно вместе за всеми документами. Потом расскажи, как справились! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем доброе утро! Девочки, спасибо за ответы про малину))) поняла, что вреда от нее точно нет, действительно, даже врачи рекомендуют, и для лактации назначают. Попью тоже, кто знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Вот и нам 40 неделек, рождаться не хотим, с мамой тепло и хорошо, перехожу в разряд тугородь... Надеялась вторые роды пораньше будут, эх... Треники тоже часто, рещультата ноль. Все кто уже встретился со своими малышами, поздравляю! Скорейшего восстановления, деткам здоровья! Кто в процессе, легких и благополучных родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Вот и нам 40 неделек, рождаться не хотим, с мамой тепло и хорошо, перехожу в разряд тугородь... Надеялась вторые роды пораньше будут, эх... Треники тоже часто, рещультата ноль. Все кто уже встретился со своими малышами, поздравляю! Скорейшего восстановления, деткам здоровья! Кто в процессе, легких и благополучных родов! Присоединяйся к нам, моей доче тоже тепло и уютно, будем ждать день Х) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 bersen, Добро пожаловать в мир тугородь... у нас весело))). Пузатенькая Катенька, Поздравляю с выпиской!!! Когда же наше время прийдет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения