Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

sanata09, а какие брала? Свежие или в аптеке? И по сколько пила в день?

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Внутри. Хаггис, канеш, мягкуськи внутри! Но памперс в два раза тоньше. Зато в памперс не оч приятный слой верхний для соприкосновения. Пупырышки мягкие хаггиса гораздо приятнее!

вот только что дочка проснулась, решила сменить ей памп. Смотрю вся полоска синяя. специально сняла и пощупала внутренний слой, он сухой, мягкий и приятный, а Памперс Премиум после 2-х пописов он уже какой то влажный, причем и внутри и снаружи.Да они тоньше, но и впитывают как мне показалось меньше.

Для сравнения пампов,которые у меня были

На фото Мерриес 2, памперс премиум кеа 1, либеро 2, Хаггис элит софт 1 и либеро 1

Ссылки скрыты.

или вот то что сейчас есть

Хаггис 1, памп премиум 1, либеро 2, пампа актив беби 2 (с жирафиками), хаггис 2, мерриес S.

• Нравится 1

Всем привет! У кого там пинки, талончики? Можно мнееее? Я в роддоме, сказали завтра скажут когда операция, в среду или четверг((( А я не хочу так долго, я по сыну скучаю и по мужу! Ещё ведь после кс лежать 4 дня. Тут очередь большая в роддоме.

sanata09, а какие брала? Свежие или в аптеке? И по сколько пила в день?

Брала листья с дачи, сушили. Заваривала и пару кружек в день. Вместо чая. Я очень переживала из-за шейки, т.к после первых родов прижигала эрозию и говорили что могут быть проблемы с открытием. Но всё обошлось, может и малина помогла!
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., мне по этому кружочку врач все пыталась поначалу срок считать, но я сразу сказала, что врет он все. Но у нас по УЗИ и по М срок сошелся тютелька в тютельку. А врач в РД вообще посчитала по числу месяца - М. были 14 Декабря, значит 40 недель - 14 Сентября типа. В общем, все считают по разному..

Я думаю, до 2 Октября долго, родишь раньше)

CrazyLight, мы прикончили большую упаковку меррисов дней за 10, впитывают они хорошо, ничего не протекало,но уже через час-1,5 трогаешь попку и они снаружи как будто влажные. И большие они нам до подмышек S была. Сейчас вторую упаковку хаггис элит софт начали с 2-5 кг, они поменьше, снаружи сухие, но один раз протекли у нас какули по бокам. Но там много было, дочка теперь через день какает и очень много. По цене они меня больше устраивают, разницы не увидела с меррисами особой.

• Нравится 1

DariaG//, С выпиской вас! И за пинок спасибо.

Блин, ко мне завтра курьер должен посылку привезти. Боюсь теперь уехать ночью в роддом.

• Нравится 1

АннаС., завтра пойду в рд на осмотр) посмотрю, что там скажут)

Алина К, ну не вредные, но и вряд ли помогут) это так, из разряда знахарства)))

CrazyLight, из япошек мне меррисы не нра! У них на спинке у единственных нет резиночки, все вытекало через верх! Какашки в том числе( любимые были Гун по цене-качеству, Муни тоже хорошие, и мягкие, и впитывают хорошо, и резинка есть, но они дороже получаются. Еще неплохие Мами поко, Непия тож неплохие.

С памперсами таких косяков раньше не было, я неприятно удивлена. Знала бы, не взяла бы мегапак.

АннаС., ну до 22 время есть у меня) но только до 22 включительно)

• Нравится 1

DariaG// С выпиской!

Не знаю помогает малина ли нет, но у нас в книжке беременной, где все данные, в разделе, что в род дом брать, написано, что советуют чай из листьев малины во время родов пить.

А в Швеции - либеро памперсы самые дорогие, хвалят все. А я заказала памперсы и какие то эко памперсы рема 1000 на пробу- то и Швеция, то и Германия. Знакомые говорят, что из Швеции очень отличаются от тех, что у нас в магазинах

Открыла, посмотрела свои памперсы- Шведские кстати еще с сеточкой внутри, как и раньше были)

• Нравится 1

Лимнада, мы в Меррисах сейчас вообще тонем, даже на фотке видно,что они огромные.

Хаггисы протекли 1 раз тоже, но я потом увидела, что кромочку не расправила на ножках. Мой косяк.

.::Pu$$yc@T::., Меррисов у меня 3 штучки,это пробники из РД, но судя по размеру мы в них только в 6 кг залезем.

Но памперс премиум кеа тоже ведь разные есть,есть с рисунком и без.Вот у меня которые без рисунка. Может те что с рисунком получше? Может мне не повезло просто?

Ссылки скрыты.

Про листья малины - я со вторым пила ведрами их после 35 недели. Покупала в аптеке. В итоге шея не хотела раскрываться. Неделю еще капали капельницы для открытия шейки, и в родах шейка так и не раскрылась до конца. Порвалась немного. В эту беременность даже не заморачивалась с этими листьями.

И можно было бы подумать, что это шейка у меня такая глупая, но с первым то она распахнулась быстро и сама. Без всяких листьев и т.д.

Лимнада, мы в Меррисах сейчас вообще тонем, даже на фотке видно,что они огромные.

Хаггисы протекли 1 раз тоже, но я потом увидела, что кромочку не расправила на ножках. Мой косяк.

.::Pu$$yc@T::., Меррисов у меня 3 штучки,это пробники из РД, но судя по размеру мы в них только в 6 кг залезем.

Но памперс премиум кеа тоже ведь разные есть,есть с рисунком и без.Вот у меня которые без рисунка. Может те что с рисунком получше? Может мне не повезло просто?

Ссылки скрыты.

Без рисунка - это обычно те, что в мегапаках продают (в коробку упакованы). Рисунок на коробке, а внутри такие белые пакеты. Это просто экономия ))

У меня и такие и другие. И все производства Польша. И все одинаковые (имею в виду внутренний слой и т.д)

• Нравится 1

CrazyLight, меррисы самые маломерки из япошек! У тебя размер S или NB? S правда большой! Хоть он 4-8 кг, но нам были большие и в 4, и в 5 кг

CrazyLight, неее! Это одинаковые! Без рисунка - это раздербаненые из мегапака. Они в мегапаке дешевле выходят, но некоторые недобросовестные продавцы (типа магазина Магнит) продают их по цене обычных пачек, которые стОят дороже.

А я купила сначала одну большую упаковку меррисов нб, потом после третьего скрининга примерно прикинула вес, решила что мы среднего веса будем и докупила еще большую упаковку гунов и маленькую хаггис элит софт для роддома. А теперь пророчат что мы больше четырех будем. Так я переживаю мы успеем столько уделать или раньше на двойку перейдем)))))

.::Pu$$yc@T::., Silens, да? я не знала,что это одно и то же)))

мне просто их кто-то отдал, я и думала, что это разные :think1:

.::Pu$$yc@T::., меррисы у меня S, ну видимо мы их наденем месяца через 2-3 только :D

CrazyLight, s канеш большие! Я тоже думала, что крупняк будет, купила сыну памперс премиум кеа в рд, а дома было 3 пачки япошек S-ок разных, в итоге мы их носить начали горааааздо позже!! Я докупала памперс на 3-6 кг. А у тебя дочка-то вообще малышечка! Точно не скоро их носить будете))

Вес имхо вообще не показатель. Важен размер попки и ляжечек детских. У сына попец знатный и мы шли по верхней границе данных по кг. А у племянника тощая попа и ноги и они носили по нижней границе или вообще на размер меньше. У CrazyLight совсем крошка и по весу и по попе, удивительно, что вообще нашла памперсы на такую крошечку.

Ну щас есть и вообще на недоношенных деток, в т.ч. японские. Правда, цена не как за малюсенькие :sorry:

Кстати, у Платона попа никогда не была большой, средняя. Складочек у него тоже не было никогда особо, чуток жирочка мягенького. Но пИсал он хорошо, сисовис же был) поэтому брали размер побольше, чтоб протечек не было) ну и некомфортно ребенку в подгузе впритык

.::Pu$$yc@T::., ты случайно не знаешь, листья малины не вредные? Почитала, что они стимулируют род деятельность, якобы даже в Германии врачи их назначают беременным. Не знаю правда - не правда

Могу подтвердить что советуют. Пила что в первую беременность что в эту не знаю помогло или нет.

Всем привет

Кто родил поздравляю спокойных ночек и вкусного молочка :)

А мы уже дома.

Доча в шоке от лялечки не поймет кто и от куда,да еще и приболела она после прививки. :(

• Нравится 3

Второй день дома. Вчера посидели отметили. Сегодня первый раз купались,вроде понравилось))) завтра пойду получать первый её документ и швы снимать. Муж остаётся с ней на пол дня. Уже переживаю,справится или нет.

• Нравится 7

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Соната09, поздравляю с рождением сынульки, рождённого с нами в один день, здоровья вам и вкусного молочка!

Пузатенькая Катенька,  не переживай, конечно справится с такой то крохой, он же папа!)

• Нравится 1

Алина К, я пила лист малины в каждую беременность после 36 недель. Не знаю, помогают ли они началу родовой деятельности, но я прочитала, что они способствуют расслаблению и смягчению шейки ну и в целом хорошо сказываются на эластичности тканей. Надеюсь, может благодаря листу малины я обходилась без травм и разрывов. так что да, рекомендую :)

Пузатенькая Катенька, я, к сожалению, своего ни с кем не могу оставить даже на час(((( сцедить много молока не получается, а он у меня постоянно на груди, так что приходилось (и придется в дальнейшем) ходить исключительно вместе за всеми документами. Потом расскажи, как справились!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Девочки, спасибо за ответы про малину))) поняла, что вреда от нее точно нет, действительно, даже врачи рекомендуют, и для лактации назначают. Попью тоже, кто знает)))

Всем привет! Вот и нам 40 неделек, рождаться не хотим, с мамой тепло и хорошо, перехожу в разряд тугородь... Надеялась вторые роды пораньше будут, эх... Треники тоже часто, рещультата ноль. Все кто уже встретился со своими малышами, поздравляю! Скорейшего восстановления, деткам здоровья! Кто в процессе, легких и благополучных родов!

• Нравится 2

Всем привет! Вот и нам 40 неделек, рождаться не хотим, с мамой тепло и хорошо, перехожу в разряд тугородь... Надеялась вторые роды пораньше будут, эх... Треники тоже часто, рещультата ноль. Все кто уже встретился со своими малышами, поздравляю! Скорейшего восстановления, деткам здоровья! Кто в процессе, легких и благополучных родов!

Присоединяйся к нам, моей доче тоже тепло и уютно, будем ждать день Х)
  • Нравится 1

bersen, Добро пожаловать в мир тугородь... у нас весело))).

Пузатенькая Катенька, Поздравляю с выпиской!!!

Когда же наше время прийдет?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...