CrazyLight 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А у нас папа все документы делал пока мы в РД были и свидетельство о рождении, и снилс,и мед.полис, и прописку, и в паспорта вносил запись...Короче везде папа)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 CrazyLight, молодец папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А нам сегодня 39 неделек!!! Я чего то совсем разболелась- нос заложен( Теперь нельзя в РД. Надо сначала поправиться- лечусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Про коспрессионные чулки хотела написать-никто в роддоме о них даже не спросил, ну и я сама не стала напрашиваться их одевать, ведь по правилам нужно дома не вставая с кровати. Вот зря потраченные деньги. И прокладок в этот раз мне требуется много, уже две пачки израсходовала, сегодня муж ещё довёз. В прошлые роды половины пачки хватило. Вот такие все разные роды, и выделения, не предугадаешь. В туалет из за швов боюсь идти, есть с собой Микролакс, но тоже не решаюсь на него. Надеялась что сегодня нас выпишут и дома схожу спокойно, но нет, выпишут только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем тугородям и мамочкам привет) Я все еще в строю. Завтра готовлюсь вступить в клуб вечно беременных (тугородь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Да уж, веселый у нас клуб ожидающих))) Детки сидят, отъедаются, хоть бы только эти щечки пухленькие пролезли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 bersen, не то слово, главное потом разродиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Мы тоже продолжаем отъедаться))) вчера вечером опять были схватки, к сожалению опять треники. Доходят до промежутка между схватками до 7 минут как обычно и потом обратный процесс. В час ночи начались выделения как начало месячных, причём так не мазня, но и не полноценные выделения - что-то между. Ночью уж думала "оно", все ждала сокращения периода между, живот ныл как на М ужасно... Ждала-ждала до 2:30, сходили в душ с мужем, домовиками всякую мелочь в роддом... Легла в кровать схватки позасекать, так как в движении или в душе схватки почти не чувствую. А когда ложусь - атас! Засекла 2 схватки и уснула. Сквозь сон ещё парочку чувствовала, живот ныл до утра. Утром - как ни в чем не бывало... Устала я уже, хочется логического завершения... Natkalady, ты как там? Что-то молчишь подозрительно... Веселые картинки не шлешь нам на форум... Может, уже справилась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У нас тоже всеми документами занимается папка! Как всё-таки это хорошо, хоть за это голову не ломать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 sanata09, вас уже выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! И я с вами. Вчера была на осмотре - открытие на один палец. Вечером и утром несколько треников болючих словила, а так всё спокойно. Этой ночью так не выспалась, что решила, пусть дочка сидит в пузе до 25.09 (наши 40 недель), а я отосплюсь за эти дни.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А наш папа ночью на работе ногу сломал (трещина в лодыжке) и связки повредил. 5 дней до отпуска.... Теперь есть на кого старшего сына оставить, но помощник он теперь не очень Одно радует - отпуск продлят хоть немного, особенно если вступлю в ряды "тугородей". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 А я в рд была. Еле до шейки врач долезла. То ли укоротилась от вчерашнего осмотра, но я такую позу принимала интересную сказала, что длинноватая, но посмотрят, что делать со мной. Завтра до 12 лечь надо. А мне теперь страшно( рожать страшно, ходить и ждать тоже страшно... короче, я как всегда в панике. И сынулика оставлять не хочется так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., стимулировать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ага, почему тебя уже вызывают? С вещами на выход?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 sanata09, вас уже выписали? Нет. Сегодня нам только два дня как и вам!)) Вчера вечером дали бумажку с которой надо идти в ЗАГС и получать свидетельство о рождении. И дальше по кругу. Вот думаю к выписке, папка наш половину бумажек оформит. Jimena, жуть то какая. Здоровья вашему папке, скорейшего выздоровления! .::Pu$$yc@T::., И что будут делать ? Ждать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Я завтра тоже ложусь к 9 утра,госпитализация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Алина К, AnnaIT, sanata09, ну прям стимулировать всякими катетерами, ламинариями, гелями не будут, просто посмотрят пару раз, наверное, процесс сам пойдет, как с сыном. А так да, пока ждать. Если ничего не получится, пойду гулять) Про варикоз сказала да, есть немного. Вот с варикозом и переношеной Б лучше не шутить, вся порвусь, зашить не смогут, кровить будет из каждого разреза. В другом рд, если этот закроется, с варикозом почти всех сразу кесарят, были преценденты, когда кровотечение остановить не могли... Надеюсь, девочка моя умница, соберется на выход сама. Очень печально ее торопить только из-за своего желания... АннаС., ох, точно рожать нам с тобой в четверг)) если я не задержусь в пути. А ты чего ложишься? Какие показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Niki 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Приехала из жк. Пока сидела в очереди час схватки засекала. На кресле не смотрели. Выписали направление в роддом и сказали сегодня отправляться в путь. Складываю вещи и продолжаю засекать. Интервал пока 6 минут. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Приехала из жк. Пока сидела в очереди час схватки засекала. На кресле не смотрели. Выписали направление в роддом и сказали сегодня отправляться в путь. Складываю вещи и продолжаю засекать. Интервал пока 6 минут. У меня так во время всего процесса родов схватки были с интервалом 6 минут.Удачи!! Легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., У меня плановое КС, ложусь в пц в другой город у себя в городе меня не берут бояться у меня средняя группа риска экстросисталия,гипотериоз Юлия Niki, меня в род зал спустили с первой б, с таким интервалом. Так что давай легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юлия Niki, с Богом! Лёгких родов! .::Pu$$yc@T::., АннаС, удачи вам завтра! Будьте умничками!)) Jimena, мужу скорейшего восстановления! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юлия Niki, удачи! Легких родов, если это оно)) АннаС., ух! Ну тогда и тебе удачи! Чтобы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Хотелось бы, чтоб оно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет! Юлия Niki, удачи, потом отпишись обязательно) .::Pu$$yc@T::., АннаС., и вам удачи на завтра) Мне завтра на прием к своему врачу,а в РД в четверг поеду. Надеюсь, выйду из него уже с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения