°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, спасибо))) Да, здесь вечером более людно) Все детей спать уложили либо ложат и сюда))) Ясно, теперь буду знать, когда вас тут ловить)))) А у мня наоборот весь день свободный, а вот к вечеру суета. Утром муж отводит сына в сад, сам на работку, а у меня свобода)) Я дома сижу, что хочу, то делаю :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, отличного узи )) Я пока держусь, надеюсь до след недели хватит силы воли . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'Золото88' Спасибо. Обязательно напишу. Не знаю как в этом разберусь?! Как то не понятно пока. Главное по узи и хгч сходится, а там видно будет. Вечером повторно ХГЧ придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Анютку с хорошим узи! Одна я походу не была на узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки подскажите. Если Хгч был 1116 и по узи поставили 2-3 недели Б. Это акушерский срок? Или как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Анютку с хорошим узи! Одна я походу не была на узи))))) я еще не была Девочки подскажите. Если Хгч был 1116 и по узи поставили 2-3 недели Б. Это акушерский срок? Или как правильно? я думаю это не акушерский, а эмбриональный. А вот к ниму нужно прибавлять +2 недели, это до овуляции. В итоге акушерский срок 4-5 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 olgakogut, ого! Такой большой размер уже был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'Delfin_A' Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sanata09, кстати, мой первый хгч был почти как твой - 1126)) Сегодня тоже пересдала второй раз. С нетерпением жду результат. Должен быть уже через час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже не была еще, завтра или в четверг планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sanata09, 2-3 эмбриональные недели. По ХГЧ - примерно 20 ДПО должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'Delfin_A' Да??? Потом сравним. Но я не знаю от какого дня правильно считать. Главное чтобы динамика была. У меня результат будет готов после 21.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sanata09, если честно, я тоже не совсем уверена какой у меня дпо, так как циклы гуляли у меня от 30-60 дней. Так что все прояснит узи. А вот рост хгч просто должен успокоить, что с лялькой все хорошо. А ты прогестерон сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже не была ещё. Всем привет. мой хгч готов 18 дпо 638 25 дпо 8060 сегодня. Вроде рост нормальный. прог не готов. Будет завтра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тоже не была ещё. Всем привет. мой хгч готов 18 дпо 638 25 дпо 8060 сегодня. Вроде рост нормальный. прог не готов. Будет завтра. супер результат. Растите большими и здоровенькими) На узи когда думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'Delfin_A' Я сдавала прогик позавчера, был 35 (Б 1 триместр 2,8 - 137 , нормы лабы). Сегодня пересдала только хгч. И прогестерон нужно было??? Просто на узи сказали два желтых тела и должно быть достаточно прогестерона, да и дюф подключила. Хотя мысли были сдать. Эх ну что теперь говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Коша82, Кстати, вот что мне калькулятор по хгч выдал) Многоплодная беременность: средние шансы Изменено 25 января 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! Мы наверное самые маленькие пока здесь.пдр ставят но 29 сентября. Меня зовут Галя.есть сын- сентябренок 2012. Всем привет! Мы наверное самые маленькие пока здесь.пдр ставят но 29 сентября. Меня зовут Галя.есть сын- сентябренок 2012. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, Спасибочки. Ой не знаю, с дочей делала в 6+1 (это уже в субботу) но делали, т.к. на сохранение загремела 3 января 2013 года. Думала сравнить ....но смысла не вижу, хгч сильно дочено опережает. ВОТ ДУМАЮ пока, мне не горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'galula' Привет! Меня зовут Света! Добро пожаловать! Вместе будет веселее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 'Delfin_A' Я сдавала прогик позавчера, был 35 (Б 1 триместр 2,8 - 137 , нормы лабы). Сегодня пересдала только хгч. И прогестерон нужно было??? Просто на узи сказали два желтых тела и должно быть достаточно прогестерона, да и дюф подключила. Хотя мысли были сдать. Эх ну что теперь говорить. я если честно по прогику не особо спец. Я сдавала у меня было 16.30 при нормах : 9.30-33.20. Но при таком результате моя Г. все равно назначила мне поддержку. Ставлю утрожестан. Delfin_A, Спасибочки. Ой не знаю, с дочей делала в 6+1 (это уже в субботу) но делали, т.к. на сохранение загремела 3 января 2013 года. Думала сравнить ....но смысла не вижу, хгч сильно дочено опережает. ВОТ ДУМАЮ пока, мне не горит. а какие были цифры с доченькой и какие сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Коша82, Кстати, вот что мне калькулятор по хгч выдал) Многоплодная беременность: средние шансы нажала нравиться .....хотя мне это НИ ФИГА НЕ НРАВИТЬСЯ )))))))очень боюсь этого Delfin_A, 18 дпо 126. /539 22 дпо 980 25 дпо. /8060 Изменено 25 января 2016 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) нажала нравиться .....хотя мне это НИ ФИГА НЕ НРАВИТЬСЯ )))))))очень боюсь этого Кстати, у меня тоже есть вероятность 2)) В роду были) Сейчас подожду хгч и свои результаты сравню. Кстати, двое тоже не очень хочу, страшно Изменено 25 января 2016 пользователем Delfin_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, нет, сейчас опережает хгч сильно. оЙ, у нас 2 и у меня и у мужа ....я ту Б с ужасом Узи ждала. Ни у братьев ни у сестёт нет двойни ....ждём кому повезёт ((((( хоия у меня младшая сестра ещё не рожала, ей 22 может ей сие счастье привалит. Нашла в интернете, выдержка из статьи: "...Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия - по содержанию гормона хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в крови будущей мамы. Дело в том, что у женщин, вынашивающих девочек, уровень ХГЧ оказался в среднем на 18,5% выше, чем у тех, кто вынашивает мальчика. Пока подобный анализ на ХГЧ используется в основном для диагностики беременности. Не исключено, что вскоре будущая мама будет видеть рядом с двумя яркими полосочками на экспресс-тесте слова: «У вас мальчик!» или «У вас девочка!" Девочки, у вас есть закономерность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мне сегодня приснилось как я рожаю)))) и было совсем не больно!) Правда потуги начались на открытии в 4 пальца. С учетом того, что у меня их в родах вообще не было на полном раскрытии)))) сном я довольна!) Я на узи пойду в феврале. Когда там скрининг назначат. Раньше не хочу. У меня все хорош о. Малыш растет и развивается. Иначе никак) Заодно подарю в конверте фото с узи папе на 55 летие)))) Своему папе. Деду то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения