CrazyLight 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, да, от мужа справку, что он их не будет получать, и ты с этой справкой и от мужа и справкой из Загса идешь на работу. Мне правда не 15,а 17 заплатили)) Еще у нас от мужа требуется справка, что он не будет брать отпуск по уходу до 1,5 лет и не будет получать пособие до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Ох, девули... Сижу дома. Схватки шпарили с 10 утра до 15 часов.потом интервал стал увеличиваться и все постепенно стихло. В роддом пока я не поеду. Буду ждать дома. Так что я с вами. Начинается какая-то депрессия. Так хочется плакать... Что ж так долго.... Где же пробка??? Закупорилась конкретно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юлия Niki, а может, пусть глянут хорошо на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юлия Niki, аналогичное состояние( давай грустить вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Юлия Niki, я бы на твоем месте в роддом поехала,не хочу пугать но у меня так же было в первых схватки были девять часов потом угасли пузырь лопнул экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Delfin_A, давай не будем грустить. Поехали рожать что ли? АннаС., Пока не поеду. Самочувствие хорошее. Малышка ворочается. Воды не отходили. Схватки были не болезненные. Роддом в 10 минутах от дома и он у нес древний. Там будет тоскливо коротать время. А может и дни.... пока дома я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Не грустите, девочки. Мне тоже кажется порой, что я такими темпами могу еще месяц проходить) Все родим! Чуть-чуть осталось, кому-то недельку, кому-то две, а кто-то завтра может уже встретится со своим чудом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Эх, девули.. Я уже неделю грущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanata09 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Получили свидетельство о рождении. Нам два дня, а уже бужку важную имеем!))) Так девчули не засиживаемся!! Ловите хороший такой пенок!! На скорейшую встречу с малышами и конечно же легких родов!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 АннаС., а почему так рано? Я пропустила что-то наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девчунечки, хорош грустить! Скоро увидимся с нашими малышами! Значит, так надо, если сидят ещё в пузиках. Я тоже пару дней назад хандрила из-за этого, а потом успокоилась. Всё случится, когда надо! Главное, чтобы крошки родились здоровыми! Всех обнимаю! И да, вечно беременными точно не останемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Алина К, рано еду? Дак пкс, в четверг 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, сын заболел, гнойная ангина, температура 39, всё горло в гное. Полощим фурацилином, перекисью, пить много даю. Что еще подключить? Антибиотик видимо по любому надо? Без него не вытащишь? АннаС., а, всё точно) вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамуляЯ 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Приветули красотули!!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Я начинаю восстанавливаться ;-) Завтра приеду домой, обновлю табличку и все пулями полетите каждая в свой роддомик счастья!!!!! С телефона не могу пока, так что готовимся, девочки, на выход с вещами!!! И, да, хотела всех поздравить - ведь каждая из вас доносила до срока своего малыша!!!! Умнички!!!!! А ведь цель таблички была именно такая)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мамочки а как вы кормили и кормите-по требованчию или у вас режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Алина К, много пить однозначно, я бы аекол мазать,если дает, или брызгать на йоде( забыла как называется), ну наверно антибиотик может биопарокс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Пузатенькая Катенька, перебирайся в мамскую болталку, там девочки уже обсуждали это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мамочки а как вы кормили и кормите-по требованчию или у вас режим? Я старшую кормила по требованию, сейчас многие рекомендуют принцип "дежурной груди" каждые 2 часа. Но думаю надо по ребенку смотреть, каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Алина К, да, нужен АБ. Перекись не надо Мамочки а как вы кормили и кормите-по требованчию или у вас режим? от ребенка многое зависит. Кто-то ест только раз в 3 часа, если интервал короче, грудь не возьмет. Сын у меня висел на груди каждые 40 мин-максимум 2 часа. Перерыв в 3 часа удалось достигнуть только в месяцев 6-8, и ни отвлечь не могла ничем, ни водичка, ни чаи, только сися. Поэтому смотри по ребенку. Алина К, неее, с йодом ничего брызгать не надо! А вот тантум-верде (нпвс, снимает боль, отек) я бы добавила к аб, полосканиям фурациллином 3-5 раз в день. Если тт высокая, можно нурофен. Обильное теплое питье, изолировать от дочки и себя (ангина заразна), не есть, ни пить из одной посуды, не целоваться в губы ну и т.п. Olga-Di, ну перебираться прям не надо, а то мы тут зачахнем совсем)))) да и у многих детки не первые, и даже не вторые, есть о чем поболтать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Алина К, если есть гной без АБ точно не обойтись Чтобы не запустить и не отправиться в больницу. А так всё также, как сказали выше. Теплые морсики, полоскание, отдельная посуда. Пузатенькая Катенька, У меня дочка родилась 4кг, поэтому по требованию говорили кормить. А вот с меньшим весом (слабеньких) уже наверное по времени надо. Начинается какая-то депрессия. Так хочется плакать... Что ж так долго.... Где же пробка??? Закупорилась конкретно! Та же беда... может штопр поможет!?)) Только треников у меня нет. И ещё похоже поздний токсикоз накрывает.. С первой такого счастья не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 NatkaLady, штопор уже применяем ежедневно. Только эффекта нет ((( Прогик нам помог выносить малышей, теперь не знаем, как уговорить малышей на выход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., а какой аб лучше? Или это у врача надо? Он уже большой, 10, скоро 11 лет Только сейчас вспомнила, что больше года не болели, ттт, а аб забыла какие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Боже, какая же у меня дикая изжога((( с 6 часов уже((( даже омепразол не помог(( .::Pu$$yc@T::., а какой аб лучше? Или это у врача надо? Он уже большой, 10, скоро 11 лет Только сейчас вспомнила, что больше года не болели, ттт, а аб забыла какие бывают ну вообще врач должен назначать, там ньюансы свои. Ну и дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., я огурцами спасаюсь,слопаю и изжоги как не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 АннаС., мне огурцы точно не помогут(( да и вообще кроме ренни быстро не помогает ни омез, ни смекта. Ничего другого нет. Соду пить не буду) вот ведь гадость! Неужели скоро отпустит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения