Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Мне тоже чего то сладенького захотелось) :)

А я сегодня солянку варю.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

.::Pu$$yc@T::., сума сойти, я бы молчала, сразу бы на место поставила такого врача, офигели совсем.

А я чет не поняла, это ты чаво, рожать надумала? :D Или у тебя сегодня плановая госпитализация?)

.::Pu$$yc@T::., ну и тварь конечно, узистка

Не принимай к себе, забудь.это есть люди такие, им надо свой негатив на других спустить, а если другие воспринимают и злятся, то им от этого ещё кайфовее, значит добились своего

Главное - скоро родишь, думай об этом))) пусть все хорошо и легко пройдет

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., узистка, конечно, та ещё редиска. Зато процесс пошёл, ура!!

Только мне кажется, что наш список-очередь начинает продвигаться с конца?)))

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., сума сойти, я бы молчала, сразу бы на место поставила такого врача, офигели совсем. А я чет не поняла, это ты чаво, рожать надумала? :D Или у тебя сегодня плановая госпитализация?)
кхе-кхе... надумала, ага :m0591: ну не сегодня, думаю)) завтра или послезавтра)) а там уж как получится)) спина и живот ноют, процесс какой-то происходит там явно) ттт, чтоб не сглазить :malicious:
  • Нравится 3

Pe4enenka-MOMof2, ура! легких родов и много кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki:

AnnaIT, Алина К, спасибо, девчули!)) Ну я была с ней приветлива и весела, а там уж пусть сама в этом своем варится! Как говорится: улыбаемся и машем))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., тогда и тебе легкого процесса :flower: жду хороших новостей ;)

• Нравится 1

У меня ПКС сегодня. Вот уже в ближайший час. Но с 4:30 начались схватки.
удачи тебе!! Но это супер!! По факту КС будет в тот день, в который малышик сам захотел появиться на свет! Настраивайся на хорошее! Все будет супергуд! Ждем отличных новостей!

Кстати, вес мне поставили 3750 предположительный) может, помельче куколка будет, чем братик)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::. Вот как такие люди с беременными могут работать?

Pe4enenka-MOMof2 Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

ПчЁлКажжж, вот и я поражаюсь каждый раз! Что с беременными, что с детьми не всем дано работать! Еще б напрягали бы ее сильно, прям беременных толпа за дверью, еще могу понять, ну устала. А это сегодня я одна единственная, да вон и то поток сознания свой не может контролировать. А ее мнение так я вообще оч ждала и жаждала услышать... да ну ее)))

• Нравится 1

NatkaLady,

Пока нашему Счастью некогда вести списочек беременнюшек и мамулек , вот сделала. Вроде так))

Да какая же ты умничка! Спасибо большое!!!! Передавай другому эстафету и бегом в роддом!!!

.::Pu$$yc@T::., отлично, что процесс пошел потихоньку! Пусть побыстрее уже. Пустят в ер или будут по схваткам кс делать?

• Нравится 1

Jimena, Алина К, уж и не знаю, что думать. Я ж само спокойствие была, готова ждать, пока малыш не надумает, но и переживаю, чтоб не переносить - чтоб во благо только. Надеялась до пятницы уже рожу. А тут врач мне с самого утра позвонил и сказал, чтоб завтра уже ложилась в РД. Я просила, чтоб до пятницы утра дал время, чтоб не лежать последние сутки перед родами в РД, чтоб поспать дома, а он - нет и все! В общем завтра на 10 утра еду в РД. Я спросила его, что колоть пузырь то хоть завтра не будем?, а он говорит будем смотреть по ситуации. По уму то я понимаю, что он все правильно говорит, но блин, так хотела, чтоб началось все само. Я как вспоминаю прокол пузыря с дочей после 18 часов схваток без раскрытия, так аж вздрагиваю. Боюсь, что буду канючить эпидуралку...

Сбегала на базар, купила мяска разного, сделаю заготовки всякие, а то пока тут жду родов, уже холодильник съела. :D Как сынулю уговорить опередить стимуляцию? Чувствую, что вот-вот уже, но успеет ли сам?..

Девчули-мамули, подставляю бока - пинайте посильнее))))

Лена, давай принок лови на лёгкие и быстрые роды.

Девочки успеваем успеваем ДЕВЫ осталось буквально пара дней. Мужа срочно в оборот.

• Нравится 4

.::Pu$$yc@T::., ты, конечно, молодцом с узисткой. У меня сейчас иногда нервы сдают, и я могу ответить соответственно таким несчастным дурехам (счастливый и умный человек никогда не станет так говорить и делать). Только хуже все равно только беременной в этом случае, а не таким дурехам. Вот не ответила, твоя карма целее, а узистке минус в карму!

Всем привет! Я в больнице, врач у меня нервная какая то, спросила про тромбоциты какой метод исследования,я сказала ручной,накричала на меня сказала " прокурор будет только на автоматический смотреть" я вообще в шоке. И сказала если тромбоциты низкие то в областной повезут 200 км

АннаС., праздник сегодня такой, а бабы-дуры (врачихи и узистки) с ума посходили! Прокурора видишь ли она вспомнила!!!

Nado, нееее, сама! Про кс она ничего не говорила!

• Нравится 1

Pe4enenka-MOMof2, с Богом! Пусть всё пройдёт лучше некуда!

Pe4enenka-MOMof2, @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем отличных новостей от тебя и малыша!!!

lenchik2010, ну я так же подумала. Коплю силы и нервы на более ответственный процесс))

Коплю силы и нервы на более ответственный процесс))

давай-давай! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...