NatkaLady 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Печенька и Пусикэт, кулочков вам на скорую встречу с малышами!!! @@@ Ленчик, давай тоже пиночка тебе, на этой неделе встретиться с сыночком!!! Через нескольких людишек напросилась я в РД Сделали КТГ, сказали завтра в 7:45 приехать, врач посмотрит))) Ух, хоть что-то.. А то эта неизвестность сводит с ума(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 NatkaLady, пусть получше посмотрит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Надеюсь))) С первой хорошо врач посмотрела, вечером схватки начались))) (правда пробка отошла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 NatkaLady, давай-давай! Меня чуть позже будут смотреть завтра. На 10 приеду госпитализироваться, а там где-то к обеду, наверное, мой врач только приедет меня "смотреть" - у него там где-то рядом конференция завтра (недостатки родов у профессора!), буду куковать ждать его. Но я все-таки надеюсь, что процесс начнется еще до осмотра. Пробки так прилично вышло. Приготовлю чего-то вкусненького сейчас и буду сынулю уговаривать, чтоб мы с ним сразу в родовое поселились, зачем нам это дородовое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, у меня кажись начали воды отходить. Кто рожал, подскажите, на что это похоже? В 2 легла подремать. В 14.45 встала в туалет и выпила воды, легла. Начала только дремать, как чувствую жар внизу и начинает что то течь. Я подорвалась с кровати, потекло по ногам что то, но не много. Попыталась задержать (в мыслях может писяю), получилось на пару секунд, опять расслабила мышцы и потекло дальше. Но все что вытекло его мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delfin_A, на Ниагарский водопад))) у тебя чуть отошли? Мог пузырь сверху где-нить лопнуть. Езжай в рд, пусть тест на подтекание вод делают. А схватки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Delfin_A, у меня также было. В отличие мочи воды не жёлтые, а прозрачнорозовые. У меня вообще вод было мало или я так и не словила этого процесса вытекания ведра за все роды. Так и подтекало понемножку, но такие как сильно разбавленные месячные. Мож это и не воды вовсе, но сних начался процесс и через полдня сын был рядышком. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delfin_A В РД надо- там точно скажут. Наверняка воды. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Схваток нет, немного живот тянет. Скорую вызвали, поеду в РД. Связи там у меня не будет, так что держите кулачки за нас) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delfin_A Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 У меня были прозрачные, чуть мутноватые, я бы сказала желтоватые. Точно не розовые! Может, пробка или раскрывающаяся шейка окрасила воды... и были прям водопадом! Так потом еще и спустили почти столько же! Хоть у меня и не было многоводия! Delfin_A, в любом случае - удачи тебе!! Легких родов!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenulcha 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Delfin_A, супер! Прям в ПДР. Сына испугался папатерапии))) Легких и быстрых родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 не удалось ни разу сдержать воды.. именно так я и подумала - точно не описалась!!! прям водопадом и течет .. розоватая чуток .. (из-за шейки.. но раскрытие уже 7-8 см) , сами воды обычно светлые .. как вода .. обычная, а когда в душе стояла в схватках.. то видела и розовый оттенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Дочурка Амелия, 21.09.2016 в 16:17, 3320 и 50 см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, ураааа! Поздравляю!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, Поздравляю с рождением доченьки! Скорее восстанавливайтесь и домой! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Дочурка Амелия, 21.09.2016 в 16:17, 3320 и 50 см Юхууу. Поздравляю С Рождением Доченьки :* Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2 С рождением доченьки!!! :flower: Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PanSveta 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 19 сентября родила доченьку Елизавету в 17.35, вес 4240 и рост 52 см 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 PanSveta Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Вкусного молочка!!! Большая девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Как классно!!! Все рожать надумали)) Всех новоиспечённых мамочек поздравляю с рождением деток!! Спокойных ночек и молочка вам!! А мы пока сидим в сторонке , всех пропускаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, Поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Pe4enenka-MOMof2, PanSveta, поздравляю с рождением дочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 PanSveta, Поздравляю с рождением доченьки!! Вес почти как у нас!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения