galula 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., удачи тебе!!! желаю скорее встретиться с дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет! .::Pu$$yc@T::., удачи и легких родов!) Все активные или уже мамочки или в роддом уехали) А у меня сегодня была запланирована поездка в РД, но сказали до понедельника гулять, будет ровно 41 неделя. Вчера была у своей гини на приеме, вес примерно 3700, попробовали посмотреть на кресле (больно чортпобери), чтобы шейку на раскрытие проверить и чуть помочь ей, но она у меня высоко - ничего не вышло, зато укорачивается потихоньку. У меня вчера прям истерика была после приема, так надеялась, что у меня уже все готово, не хочу стимуляций! И рожать очень страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) galula, спасибо!) У менч в этот раз ппц ваще( дома бы свихнулась сидеть и ждать( схватки, поясница отваливается, шм раскрывается медленно, но хоть шейка не так высоко, тоже как у Rizhhh -еле добрались до нее сначала, вчера и сегодня уже норм посмотрели. Ребенок как всегда в таз до последнего не спускается, шейка на схватках сама открывается, лучше бы головка давила, конечно. Если сама до вечера активно не зарожаю (живот ппц болит), пузырь проколят, там уже все готово, вроде. Моя врач сегодня дежурит. И рожу солнышко мое, как и сына, в 39 недель) уже задолбалась, если честно( с сыном проще было, открылось как по маслу Изменено 22 сентября 2016 пользователем .::Pu$$yc@T::. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Nado Я еще тут) Сегодня почти в 11 проснулась- может перед родами отсыпаюсь? Обычно в 8 уже встаю .::Pu$$yc@T::.Держись там! Чуть-чуть осталось до встречи с малышкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., тебе как-то шейку подтягивали? Мне просто гиня сказала, что в РД будут шейку подтягивать, т.к. высоко, и типа это еще раз в 5 больнее, я чуть не уписялась от страха)) А еще ж рожать как-то.. У меня еще вчера к вечеру дочь очень активно пиналась в животике, причем головка видимо все-таки низковато уже, потому все шевеления отдавали в ШМ с прострелами. Надеюсь, это признак того, что она готовится.. ПчЁлКажжж, я последний месяц спала урывками, хотя очень люблю это дело) Но это потому что в туалет бегала по 5-7 раз за ночь. А последние дни вроде нормально, встаю максимум 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Rizhhh, может, имеет ввиду выводить? У меня шейка просто кзади загнута была, она меня посмотрела на кресле с пятками на подножках (когда просто ноги висели - не доставала, в жк тож достать не могли), после этого нормально стало, достают, высоковато, канеш, все равно, но не как до этого в большом тазу, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Меня в ЖК на кресле не смотрели, анализы и доплер их устроили, отправили меня гулять до 30 числа. ПчЁлКажжж, у меня последние дня 4 так, и ночью сплю, и утром долго (если бы не школа точно бы до 11 дрыхла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 В ЖК на кресле не смотрели, тока спросили, чего не рожаем-с На прием 6 октября за направлением на госпитализацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jimena У меня ребенок большой- сам по будильнику встает и в школу уходит. Я только первую неделю вставала, пока не привык. Уже давно сам, я на работу всегда раньше его уходила. Меня тоже никто на кресле не смотрел( Надеюсь родить до следующего четверга, если нетто на прием и РД вызывать. А еще у нас в РД завтра дни отрытых дверей вот думаю сходить- там лекции есть на русском бесплатные, какой то подарочек обещают дать и разыгрывают платные палаты на 3 дня. Вот думаю надо ли это мне- до срока за 4 дня) С другой стороны РД рядом, почему бы не сходить) Может увижу РД и сразу рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., не знаю что она имела в виду, но испытать на себе эту процедуру очень не хочется)) Надеюсь, к понедельнику моя шейка подготовится как надо. Вообще я до вчерашнего дня, как оказалось, морально совсем не готова была. Будто в тумане каком-то. А тут первый болючий осмотр и я поняла - запахло жареным))) Ну ничего, все перетерплю ради нашей девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenulcha 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Девчульки, я родила сегодня сынулю в 2:10, 4000 гр и 55 см, головка 37 см. Взвешивали через 2 часа после родов, уже успели 3 раза покакать. Поэтому вес был все 4100 думаю. После дочки 2900 гр и малюсенькой головкой конечно было "весело", эпидуралку мой врач не дал мне сделать, поэтому конечно впечатления по сравнению с первыми родами яркие!!! Чуток порвалась снаружи, но это все заживет. Рассказ более подробный напишу, как приеду домой. У нас уже желтушка, поэтому мы вряд ли на третьи сутки будем выписываться. Спасибо всем за пинки - очень помогли! Готова и я теперь давать пинки желающим)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Остатки пузатых сентябрят в роддоме? Тишина такая. Весь день сидела в РД(( мест нет, тока сидячие.. Устала ужасно. Отпросилась домой, завтра с вещами к ним!!! Узи норм, ктг норм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, хорошо, что показатели хорошие у крошки. Отдыхай сегодня уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lenchik2010, мне пинка на завтрашние ЛЕГКИЕ роды!!!!!!!! Будут вызывать... боюсь ужасно. Окситоцин наверн будет, а вот эпидуралку вряд ли, типа будут на месте смотреть( Схваток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lenchik2010, молодчинка! Поздравляю с рождением сыночка богатыря))) Можно мне пинок срочно?))) Девочки, у меня живот болит и болит постоянно уже часа 3, как будто вот-вот месячные начнутся, тянет и пробка постоянно выходит. Интервал пока не заметила, некогда сейчас засекать. Как думаете, может оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) NatkaLady, а о твоем состоянии что-то сказали? Ты себя всё так же чувствуешь? Давление в норме, отеков нет? Изменено 22 сентября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, жесть... А в родовых тоже сидеть придётся?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) lenchik2010, поздравляю! Такой крепыш родился! Можно мне пинок на субботу-воскресенье? Я чуток девочек согласна пропустить.))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем AnnaIT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lenchik2010 Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 AnnaIT, Сегодня давление в норме (110/60), вчера было 120/80. Отеков нет. Сказала, что беспокоит рвота.. Сегодня утром 3р, а вот обед на удивление не вышел)) В целом чувствую себя хорошо. Надеюсь схваточки сами начнутся... А сейчас спать-отдыхать.. Завтра тяжелый денёк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Алина К, попробуй позасекать. На всякий случай стартовая готовность тебе!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Алина К, скорее всего оно. Позасекай, а то бегом на схватках не побегаешь, лучше пораньше понимать, оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady @@@@@@@@@@@@ на завтра на легкие роды!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, тогда пусть это будет чистка и всё само собой начнётся вечером-ночью-утром! А до вечера отдыхай, пока есть возможность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lenchik2010, Как про пинки услышала, так и даже забылась........ Поздравляю С Рождением Сынишки!!! Восстанавливайся скорее, спокойных вам ночек, сладкого молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения