Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, рвота на раскрытие бывает. Может уже сегодня отстреляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 О! Моя линейка округлила наши 39+4 до 40 недель.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Nado, там со мной сидели 2 девочки на ПКС... Операционные заняты!!! Так зря и прождали((( Ушли домой, придут завтра! Nado, Я только домой приехала) Сегодня точно нет. Вроде при схватках открывается шейка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки я завтра на пкс в 9 утра,сегодня на узи сказали маловодье карман 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 AnnaIT Ну если линейка округлила- значит пора рожать! АннаС. Удачи на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки я завтра на пкс в 9 утра,сегодня на узи сказали маловодье карман 23 :kulachki: На скорую встречу с малышом!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 АннаС., удачи на завтра! Может, вы с Пуссикэт завтра вместе отстреляетесь. Сроки одинаковые, обе в РД будете. ПчЁлКажжж, у меня уже вышел срок давности на все даты, напророченные родными.)) Остались 2 варианта от мужа: хороший (25.09, наши полные 40 недель, муж хочет, чтоб у обеих дочек день рождения был 25 числа) и издевательский (День города у нас 1-2.10, когда на улицах будет полно народу, а улица, ведущая от нас к РД, перекрыта из-за празднований).))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, судя по всему, рвота без ничего вряд ли к раскрытию. А вот если со схватками, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ПчЁлКажжж, да и мой не маленький, в прошлом году сам ходил, а теперь нам дорогу отремонтировали и все машины через нас ездят и на пешеходном переходе никто не пропускает. Еще и конечная остановка автобусов/маршруток, они елочкой становятся и ничего не видно, чтоб дорогу перейти. Короче вожу через переход 100 м. от подъезда, и иду обратно, а он в школу сам дальше. lenchik2010, поздравляю с богатырем! NatkaLady, я думала что ты уже не вернешься 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ittska, Если ребенок плохо грудь берет, надо обратить внимание на уздечку, может она коротковата и в этом проблема. я вот тоже так думаю! Под язычком уздечку надо подрезать. Это мне ещё на операции сказали. Но в роддоме никто не помог(( педиатры этим не занимаются, один посоветовал сходить к стоматологу. во вторник смогу сходить в поликлинику. Надеюсь, сделают и это поможет. А то солнышко моё так мучается( ещё и ротик маленький, такие губочки, как у птички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 АннаС., удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@ AnnaIT, пошли в субботу рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jimena, пока 2в1))) Начало низ тянуть... Неужели к схваткам??? Срочно спааааать. А то потом не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jimena Я тоже в субботу хочу) Муж правда на дачу собирается - нужно начать с утра, чтоб не успел уехать) Так что давайте все дружной компанией) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, смотри чтоб не как Полина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, какой спать!!! Проспишь роды. Давай нагуливай, приседания делай и представляй открывающуюся розу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет!) Я лежу в дородовом, пузырь целый, не сравнить, канеш, схватки эти с беспузырными. Жду своего врача, она на каком-то заседании) пока катетер в вену поставили, ктг пишут, ну и ждемс) Правда, чета меня определили в старый родзал без кровати-трансформера(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Собираю кулочков... похоже всё таки схватки.... Jimena, до роддома максимум 10мин ехать. Если что муж отвезет. Включила схваткосчиталку.. Спаааать хочу((( с 6утра на ногах((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., лёгких родов!) Девочки, спасибо всем за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 lenchik2010, поздравляю с крепышом! Скорейшего восстановления! Кто надумал рожать или планирует, удачи на легкие роды @@@@@@@@@@@! Возьмите меня с собой! Ночь почти не спала, живот болел, с утра чистило и... ничего( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 bersen, Собирайся. Я завтра рожать!!! Если лялечка не надумает сегодня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Сижу на фитболе, медитирую)) схватки терпимые) пузырь напрягается, но пока целый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., наши кулачки на лёгкие роды! Тоже сидела на фитболе и держалась за кровать, во время схватки её на себя дергала) после родов болели мышцы от такого спорта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ittska, мы с дочкой ходили к хирургу на подрезание уздечки языка. Я больше боялась, чем процедура длилась. Всё будет хорошо! Jimena, пошли! Я бы вечером уложила дочку спать и вперёд за младшенькой.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Думаю, как пузырь лопнет, улыбашки кончатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, "рожать, а я не спавши"? Вперёд, мать! Держу кулачки за тебя! .::Pu$$yc@T::., ух ты! Роды в прямом эфире! Пусть всё пройдёт, как по маслу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения