Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем желающим девчулям пинок под зад хороший такой!)))) беру беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо, девочки! Лайки кончились)) Лежит сисю наяривает только в путь)) уже вторую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Интересно завтра на наш список глянуть нас там человек 5 останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 sanata09, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., С рождением дочурки! Эх...я думаю завтра и 5 не останется! ) когда ж я то!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::. Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 пуша, надеюсь до октября управимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 До октября осталось 8 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., поздравляю!!! Какая девочка большая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Jimena, Я уже не верю ) кажется, я всегда буду Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Ура ура, молодец. Поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка. Лен, ну колись как зовут Принцессу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., Поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте здоровы и скорой вам выписки! Ну вот и использован талончик на сегодня. Мне не пригодился опять (((( пуша, я тоже вечно беременная. Я сегодня на степ тренажер влезла. Ходила по ступенькам около 30 минут. Остается пристать к мужу и в рд. Сколько можно пендели получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Интересно завтра на наш список глянуть нас там человек 5 останется? Я пока человек 10 насчитала. Но впереди ещё ночь, кто его знает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Юлия Niki, да-да, давай вперед! Не задерживать очередь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты умничка, Лен!!! После прокола в момент управилась!!! И не переносила как раз до закрытия рд успела. Хорошей вам выписки, молочка побыстрее и пусть дочь будет крепко спящей в отличие от Платохи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 пуша, ПчЁлКажжж, galula, Коша82, Юлия Niki, АннаС., спасибо, девочки, за поздравления!! Лежу любуюсь, хоть и вырубает конкретно)) еще бы через часок в душ сгонять... врача своего видела последний раз в неадеквате почти, но детский врач, когда забирала нас, сказала, что подштопали у меня что-то. Может, внутри... снаружи ничего не чувствую) завтра спрошу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 AnnaIT, С радостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., ты умничка, Лен!!! После прокола в момент управилась!!! И не переносила как раз до закрытия рд успела. Хорошей вам выписки, молочка побыстрее и пусть дочь будет крепко спящей в отличие от Платохи!!! спасибо, Надюш! У меня после прокола пузыря через полчаса шейка была открыта на 5-6 см всего, а родила я уже через полчаса. Вот ведь она открывается быстро без пузыря! Жесть)) до сих пор в шоке немного) Правильно я легла заранее, нифига бы я не успела доехать после излития вод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я родила. 18.25, 3870, 56 см. Не разглядела, ручной контроль делали под в/в наркозом Всем желающим девчулям пинок под зад хороший такой!)))) как здорово! Поздравляю! Почти как наша доча, но ты такая умница, сама родила! Все в порядке, без разрывов? Почему ручной контроль понадобился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам и вкуснейшего молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., мне кажется, как голова начинает спускаться, то и раскрытие бодрее идет. Мне в первых родах ходить не давали, раскрывалось очень плохо. А к 7-8 см я уже встать не могла тужило пульсами какими-то, а низя. В итоге, в потуги сил ваще не было, руки ноги дрожали. На кого похожа дочка? Алиса или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 как здорово! Поздравляю! Почти как наша доча, но ты такая умница, сама родила! Все в порядке, без разрывов? Почему ручной контроль понадобился? спасибо))) вроде, где-то слизистая надорвалась внутри, может, по старому месту. Я врача еще не видела, от наркоза отходила, затем перевели, спрошу потом)) но снаружи ничего не болит) а вот внутри вполне возможно из-за варикоза!Ручной - потому что плацента была плотно прикреплена, кусочек остался там, когда вышла. Кровотечение могло начаться .::Pu$$yc@T::., мне кажется, как голова начинает спускаться, то и раскрытие бодрее идет. Мне в первых родах ходить не давали, раскрывалось очень плохо. А к 7-8 см я уже встать не могла тужило пульсами какими-то, а низя. В итоге, в потуги сил ваще не было, руки ноги дрожали. На кого похожа дочка? Алиса или нет? у меня в то-то и дело, голова в таз не спускается без прокола(( поэтому на шейку не давит. А шпарящие 2 дня схватки жуть как извели(( на кого похожа-не знаю, вообще другая))) пока Алиса) Olga-Di, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Класс!!! Поздравляю родивших и рожающих!!!))) А мы в списке ожидающих ещё, схватки местами... жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения