Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Всем желающим девчулям пинок под зад хороший такой!))))

беру беру

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Спасибо, девочки! Лайки кончились))

Лежит сисю наяривает только в путь)) уже вторую

• Нравится 6

.::Pu$$yc@T::., Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

Интересно завтра на наш список глянуть :think1: нас там человек 5 останется? :Crazy:

sanata09, спасибо)))

.::Pu$$yc@T::.

С рождением дочурки!

Эх...я думаю завтра и 5 не останется! :)) когда ж я то!!

.::Pu$$yc@T::. Поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка!!!

пуша, надеюсь до октября управимся :girl_cool:

До октября осталось 8 дней..

.::Pu$$yc@T::., поздравляю!!! Какая девочка большая!!!

Jimena

Я уже не верю :)) кажется, я всегда буду Б.

.::Pu$$yc@T::.,  Ура ура, молодец. Поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка. Лен, ну колись как зовут Принцессу?

.::Pu$$yc@T::.,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте здоровы и скорой вам выписки!

Ну вот и использован талончик на сегодня.

Мне не пригодился опять ((((

пуша,  я тоже вечно беременная.

Я сегодня на степ тренажер влезла. Ходила по ступенькам около 30 минут. Остается пристать к мужу и в рд. Сколько можно пендели получать?

Интересно завтра на наш список глянуть :think1: нас там человек 5 останется? :Crazy:

Я пока человек 10 насчитала. Но впереди ещё ночь, кто его знает?))

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляю!

Юлия Niki, да-да, давай вперед! Не задерживать очередь. :)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ты умничка, Лен!!! После прокола в момент управилась!!! И не переносила как раз до закрытия рд успела.

Хорошей вам выписки, молочка побыстрее и пусть дочь будет крепко спящей в отличие от Платохи!!!

пуша, ПчЁлКажжж, galula, Коша82, Юлия Niki, АннаС., спасибо, девочки, за поздравления!! Лежу любуюсь, хоть и вырубает конкретно)) еще бы через часок в душ сгонять... врача своего видела последний раз в неадеквате почти, но детский врач, когда забирала нас, сказала, что подштопали у меня что-то. Может, внутри... снаружи ничего не чувствую) завтра спрошу)))

• Нравится 4

AnnaIT, С радостью!

.::Pu$$yc@T::., ты умничка, Лен!!! После прокола в момент управилась!!! И не переносила как раз до закрытия рд успела. Хорошей вам выписки, молочка побыстрее и пусть дочь будет крепко спящей в отличие от Платохи!!!
спасибо, Надюш! У меня после прокола пузыря через полчаса шейка была открыта на 5-6 см всего, а родила я уже через полчаса. Вот ведь она открывается быстро без пузыря! Жесть)) до сих пор в шоке немного)

Правильно я легла заранее, нифига бы я не успела доехать после излития вод :think1:

• Нравится 1

Девочки, я родила. 18.25, 3870, 56 см. Не разглядела, ручной контроль делали под в/в наркозом

Всем желающим девчулям пинок под зад хороший такой!))))

как здорово! Поздравляю! Почти как наша доча, но ты такая умница, сама родила! Все в порядке, без разрывов? Почему ручной контроль понадобился?

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляю с рождением принцессы! Здоровья вам и вкуснейшего молочка!!!

.::Pu$$yc@T::., мне кажется, как голова начинает спускаться, то и раскрытие бодрее идет. Мне в первых родах ходить не давали, раскрывалось очень плохо. А к 7-8 см я уже встать не могла тужило пульсами какими-то, а низя. В итоге, в потуги сил ваще не было, руки ноги дрожали.

На кого похожа дочка? Алиса или нет? ;)

как здорово! Поздравляю! Почти как наша доча, но ты такая умница, сама родила! Все в порядке, без разрывов? Почему ручной контроль понадобился?
спасибо))) вроде, где-то слизистая надорвалась внутри, может, по старому месту. Я врача еще не видела, от наркоза отходила, затем перевели, спрошу потом)) но снаружи ничего не болит) а вот внутри вполне возможно из-за варикоза!

Ручной - потому что плацента была плотно прикреплена, кусочек остался там, когда вышла. Кровотечение могло начаться

.::Pu$$yc@T::., мне кажется, как голова начинает спускаться, то и раскрытие бодрее идет. Мне в первых родах ходить не давали, раскрывалось очень плохо. А к 7-8 см я уже встать не могла тужило пульсами какими-то, а низя. В итоге, в потуги сил ваще не было, руки ноги дрожали. На кого похожа дочка? Алиса или нет? ;)
у меня в то-то и дело, голова в таз не спускается без прокола(( поэтому на шейку не давит. А шпарящие 2 дня схватки жуть как извели(( на кого похожа-не знаю, вообще другая))) пока Алиса)

Olga-Di, спасибо!)

Класс!!! Поздравляю родивших и рожающих!!!)))

А мы в списке ожидающих ещё, схватки местами... жду...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...