Популярное сообщение Плюша@ 25 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2016 Девочки, спасибо за кулачки) Я с УЗИ) У нас все хорошо))) КТР 17,6 и 18, 6, срок 8+3 обоим. Сердечки слушала-это что-то)))) На какое-то время я спокойна)))) признаков особо никаких и нет) мутит периодически от запахов в основном, но до рвоты не доходит. На удивление в транспорте не укачивает, хотя я то еще ездтк, особенно в пиедыдущие Б. Ну и грудь чуток болит при нажатии. А, вечером живот еще может надуться немного. Срок ставят на начало сентября(40 недель), но с учетом двойни считается с 36 недель доношенной. Так что будем мы августятами, но с этого домика не ухожу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, Ура, супер. Какие хорошие новости. ТТТ на вас, чтоб дальше было еще лучше! А как давно ты узнала, что у тебя два малышика? Какая была первая реакция? Девочки, у вас есть закономерность? впервые слышу про хгч и пол ребенка. Можно будет проверить) А вот по другим табличкам определения пола у меня все совпадало. Результат хгч должен уже прийти, а его все нет. Переживаю. Уже почту задергала проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, это чтобы ты терпелку тренеровала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, с отличным УзИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, Поздравляю) а у тебя ПЯ на фоточке примерно одинаковые? Я на свои смотрю, ПЯ второй раза в 3 меньше(( Но при этом малыш не на много меньше, просто один очень просторно окружен, а второй прям обтянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня с четвертой хгч был высокий, калькулятор писал Очень высокие шансы многоплодной Б. Но это все фигня девочки! Бывает и при двойне хгч растет обычно . Так что расслабтесь. Сейчас калькулятор писал Высокие шансы многоплодной. Но мы на узи еще в 5 нед были , и в 6 и знаем что малыш один там. Хгч на 25 дпо был 18145 На 28 дпо 44520 !!! А с четвертой на 24 дпо хгч был 26000 Вобще есть и правда теория что если хгч высокий то может быть девочка, по крайней мере у меня совпало. Поэтому и сейчас думается что доча, хотя хгч конечно пониже чем в предыдущую Б. Плюша@, поздравляю!!! Мы тоже будем августчтами дай бог. Главное чтоб не еще раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Perchik♂♀Chili, фух, выдохнула.)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Коша82, у меня еще есть пара примеров среди знакомых, когда хгч был высоким и в итоге -девочки) Но правда конечно теория не 100% Самой интересно совпадет ли в этот раз , или же мальчишка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Коша82, оочень обнадеживающеэто я в том плане, что у меня похожий хгч и я бы хотела девочку))) Плюша@, урра!!! пусть все и дальше будет хорошо! ты на пушкинскую ездила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, тоже девочку хочу, но главногчтобы малыш здоровый. Однополым детям лучше в жизни будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, с отличной узишкой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 девочки,всем спасибо за поздравления! а мне показалось,что у меня какое-то огромное плодное яйцо и я даже с перепугу спросила,не пустое ли оно потом сама увидела малыша в правом углу,прям плотно у стеночки)))а с левой стороны еще куча места. размер пя 38 на 34. Плюша@, а у тебя какого размера пя? anyutkaaa, тоже девочку хочу, но главногчтобы малыш здоровый. Однополым детям лучше в жизни будет. да, я это себе постоянно повторяю. я уже даже настроилась на мальчика и муж думает,что мальчик будет. ну значит у меня будет Никас или Эрик Во свекровь обрадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, у меня с младшей в 7 нед было пя 28 мм. А у тебя почти 8 нед. Так что нормальный размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у меня мигрень начинается... отправила мужа за таблетками. если в течение получаса не выпью таблетку, капут будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulik87 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 У меня калькулятор ХГЧ выдавал "Многоплодная беременность - высокие шансы". А сегодня ходила на узи - малыш один) все в порядке и соответствует срокам. И это очень радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 а на узи видно тонус? я почти уверена,что у меня тонус, но по узи хорошо. вот я и думаю,может тонус на узи видно в те моменты,когда живот каменный? а так и не видно. у меня просто вот странное ощущение, как будто что давит на прямую кишку вроде запоров нет... я все боялась,что внематочная. а сейчас и не знаю,что это. может матка так давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, если пя овальное не сплющеное то нет тонуса обычно. Давление на прямую кишку может быть в случае запоров, либо тонуса по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Perchik♂♀Chili, написано,что ровное,с правильными контурами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, а на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ровное,круглое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 anyutkaaa, ну значит на момент узи не было тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, сделала узи сегодня с утра... на 5 акушерских неделек... ПЯ всего 2.2 мм... ну хотябы убедилась что маточная Б... очень переживаю что развитие остановилось... хотя читала от других мамочек что такое бывает (редко) а потом догоняет в развитии... очень страшно... понимаю что нервы не помогут, а могут и навредить еще... но ничего не могу поделать, переживаю очень. контрольное узи 5 февраля, через 11 дней. как успокоиться и ждать? кто нибудь знает как определить когда все кончено? скоро ли месячные пойдут при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девочки, сделала узи сегодня с утра... на 5 акушерских неделек... ПЯ всего 2.2 мм... ну хотябы убедилась что маточная Б... очень переживаю что развитие остановилось... хотя читала от других мамочек что такое бывает (редко) а потом догоняет в развитии... очень страшно... понимаю что нервы не помогут, а могут и навредить еще... но ничего не могу поделать, переживаю очень. контрольное узи 5 февраля, через 11 дней. как успокоиться и ждать? кто нибудь знает как определить когда все кончено? скоро ли месячные пойдут при этом? Наверное эмбриональных, уверенна что не перепутала? А, это я не так прочитала... Изменено 25 января 2016 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Наверное эмбриональных, уверенна что не перепутала? мес. цикл начинался 21.12.15... правильно считаю же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 JulyV, пока ждать узи, Пя вполне может подрасти. Можно пока посдавать хгч в динамике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения