Популярное сообщение NatkaLady 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 22.09.2016 свободно..... Пожалуйстааааа.. хочу-хочу-хочу!!!! Хоть бы пробка отошла для приличия... Ну нельзя стока ходить беременной!!! Девочкииии... Ураа! Я стала второй раз мамой!!! 22.09.2016 в 21:00 родилась наша девочка Васёна (3790, 53). Как не со мной.. Всё так быстро произошло! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, поздравляю!)) Здоровья вам с Васеной, вы молодцы, отдыхайте! Ждем рассказ о родах) nika4512, я тоже очередь задерживаю) признаков вообще никаких, ощущение что до Нового Года прохожу так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Девочки, я родила. 18.25, 3870, 56. С Рождением Дочурки!!! Много-много молочка, скорейшего восстановления!!! Чуть не вместе рожали )) Тоже выбирала между Алисой и Василисой!!! Сказала ей, выбирай.. успеешь девой родиться - будешь Василисой!))) .::Pu$$yc@T::., NatkaLady, пинок вам сегодняшний и памперс сына в догонку!! идите уже рожать!!! прям был волшебный пинок!!!)))) Изменено 22 сентября 2016 пользователем NatkaLady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочкииии... Ураа! Я стала второй раз мамой!!! 22.09.2016 в 21:00 родилась наша девочка Васёна (3790, 53). Как не со мной.. Всё так быстро произошло! Поздравляю!!! Отдыхайте и восстанавливайтесь поскорей!!) А мы будем стараться тоже поскорей присоединиться в ваши ряды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, ого!)) Вот это вы быстрые))) поздравляю!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naiveivolga 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., NatkaLady, поздравляю с рождением малышек!!! Это такое чудо, мне до сих пор кажется, что мой сынок родился только вот вот, а уже почти месяц. Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка побольше и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 NatkaLady, поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья вам девочки и спокойных ночей!!! Какой сегодня насыщенный день! Алина ещё наверно отпишется о родах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, поздравляю с рождением долгожданной малышки! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, ура!!! Поздравляю! Пусть крошка растёт здоровой и счастливой! Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, поздравляю с рождением дочки!!! Мы с сыном старались чтоб пнуть удасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе утро! Мамочек поздравляю) скорее на выписку) Теперь моя очередь поныть))) У нас сегодня пдр. Пробка отходит уже 3 день и на этом все. Я грущу. Экстренно нужен пинок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, Поздравляю с долгожданным событием! Скорее восстанавливайтесь и на выписку! Спокойных ночек и молочных речек! Ну и жду персональный пендель конкретный! Доброе утро! Мамочек поздравляю) скорее на выписку) Теперь моя очередь поныть))) У нас сегодня пдр. Пробка отходит уже 3 день и на этом все. Я грущу. Экстренно нужен пинок! у меня тоже часть пробки отошла ночью все....Пойдем сегодня вместе рожать? Хватит нам ныть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Машуля скоро Мамуля//, Юлия Niki, давайте девочки, пусть у вас сегодня все случится @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 23 сентября 2016 пользователем Jimena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Машуля скоро Мамуля//, Юлия Niki, давайте девочки, пусть у вас сегодня все случится @@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к пожеланиям! Пусть сегодня всё случится - дата вон какая красивая! Вместо вас лучше я поною - ПДР будет в воскресенье, а даже пробка не отходит. С дочкой несколько дней отходила хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девчушечки, спасибо всем! :* Тааак счастлива!!! 12дней держала списочек, пусть теперь идёт быстрее. Все ожидающие скорее встретятся со своими малышами до конца СЕНТЯБРЯ!!! Про роды чуть позже напишу.. Машуля скоро Мамуля//, Быстрый и персональный пинок на скорые РОДЫ!!! Памперс в догонку не кинуть, ещё не успели испачкать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, Поздравляю с рождением доченьки!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаС. 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 Время рождения 9-55, Мирон 3400,55см. Сегодня 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 АннаС., поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady АннаС. Поздравляю рождением деток!!! :flower: Вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 АннаС., дождались! Поздравляю! Дождались своего чуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Доброе утро! Мамочек поздравляю) скорее на выписку) Теперь моя очередь поныть))) У нас сегодня пдр. Пробка отходит уже 3 день и на этом все. Я грущу. Экстренно нужен пинок! пинаю тебя посильнее))) давай уже, дуй за малышком))))Юлия Niki, и тебе волшебного пенделя)))) АннаС., поздравляю с рождением Мирончика!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! АннаС., поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие и радуйте папу с мамой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Время рождения 9-55, Мирон 3400,55см. Сегодня ПОоооЗдрааавляююю!!!! Восстановления после родов, спокойных ночек и деньков, здоровья и много-много вкуснооо молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Все чистятся к родам, вес теряют, а на меня ЖОР напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Jimena, ты не одна! Я сейчас дочке за булочками ходила, не сдержалась и купила себе тоже - со сгущенкой. Ну таааак захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения