Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::., поздравляю!!)) Растите здоровенькие и счастливыми!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, я не боюсь процедуры с уздечкой) никто делать не хочет) во вторник поедем в частную клинику, к ним можно без свидетельства о рождении. А почему не хотят браться? Потому что кроха ещё? Я читала, некоторым прямо в РД уздечку подрезают. CrazyLight, ух ты! Вам уже месяц скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatkaLady 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, смотри чтоб не как Полина А ведь могло и так получиться!!! Мои роды прошли оч быстро: Как я писала, была в РД на дневном(сказала, что плохо шевелится и типа срок уже приличный). Попросила врача глянуть на кресле, как по мне аккуратно посмотрела и сказала подписать согласие на родовызывание 23.09. Ктг и узи норм. Отпрасилась домой, чтобы отдохнуть, поспать перед стимуляцией. Сказали в 8утра в больницу (мест не было, только сидячие). В 16 уехала из больницы. В 17-18 начались схватки, отошла пробка. Включила схваткосчиталку, а там каждые 2-3мин по 40сек!!! О_о Даже не поверила, но мужу сказала скорее везти обратно! Потому что с первой меня в родовую перевели, когда были каждые 5мин. В 19:20 вернулась в роддом. Сказали считать схватки за 30мин, было их 12. Померили давление, ктг и в родовую спустили. В 20:30 врач посмотрела раскрытие 8см и у неё пузырь лопнул.. А в 21:00 уже родила.. С внешними разрывами.. Вот если бы не швы, прям идеальные роды!)) Всем легких и быстрых родов!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Ожидающим мамочкам-талончиков на близжайшее время, легких родов, здоровых деток!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wallaby 23 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2016 А мы вчера получили наш документ, Анна Андреевна мы, Асенька. Думали-думали, в итоге я посмотрела на календарь именин и решили что доча сама себе имя выбрала, не зря ж сидела так долго) Все довольны, а я пока к имени привыкаю, но я в каждом варианте сомневалась подолгу))) Я тугородя и тугодум))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 .::Pu$$yc@T::. Для повышения иммунитета Laryguards - c витамин, цинк и железо в составе Rizhhh Свободный талончик на 24) Хочу хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Wallaby, Вы Анну Асей сокращаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Wallaby, Вы Анну Асей сокращаете? ага) и Асей, и Нюсей, и Анькой--мокроштанькой)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 NatkaLady, с рождением доченьки!!) Замечательное имя) мне оно очень нравится) Всем привет!) Я уже 56 кг, живот почти ушел, только кожа дрябленькая. И растяжек нет, хотя я склонна. В общем, повезло мне, главное на ГВ не разожраться, а аппетит у меня сейчас ого-го)) на тему веса) со мной чудеса)) перед кс я весила 70 кг, после кс взвесилась- 66)) мася 3900 + 0.5 крови они считают потерю.. это уже не стыкуется)) до Б весила 54. Эх) ну и живот весь на месте. мягкий. Пока даже напрячь просто больно, не то чтобы заняться им)Девочки, а у кого-то осталась привычка класть руки на животик?) Я первые несколько дней так спала) как-будто пиночки ждала) хотя моё солнышко уже в кроватке рядом сопело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин, не могу линейку вставить, пишет что большой размер(( Что за фигня?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ПчЁлКажжж, получите, распишитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 при создании линейки где-то видно ее рамер?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Свободный талончик на 24) Хочу хочу) и я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Kris@rz, поздравляю с рождением доченьки!) Так скоро точно человек 5 останется из списка) хотя тут неделя и осталась до октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин, не могу линейку вставить, пишет что большой размер(( Что за фигня?(( Кинь мне ссылку, откуда ты хочешь взять линейку, я могу попробовать. Можешь в личку Jimena, и тебе талончиков хватит) А еще вы меня взять с собой обещали. Я фсепомнюююю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А почему не хотят браться? Потому что кроха ещё? Я читала, некоторым прямо в РД уздечку подрезают. да, в роддоме и должны! Потому что с грудничками не хотят морочиться. Приходите после года. Хотя везде говорят чем раньше , тем лучше. Или свидетельство о рождении нужно. А у нас нет пока. Свидетельства нет, а кушать хотим уже сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Кинь мне ссылку, откуда ты хочешь взять линейку, я могу попробовать. Можешь в личку Jimena, и тебе талончиков хватит) А еще вы меня взять с собой обещали. Я фсепомнюююю)) вот на саму линейку код [/url] тут и ссылка в начале. Уже и шрифт меняла, и саму линейку полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Блин, не могу линейку вставить, пишет что большой размер(( Что за фигня?(( у меня так с моей писало. Пробуй снова и снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ооо, сюда вставилась главное!))) знач вот ссылка Ссылки скрыты. у меня так с моей писало. Пробуй снова и снова. я псешу))) еще сижу лево рукой, на провой Аська спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ittska, Ирина, я пошла рожать 49,5 кг, после родов взвесилась сразу же, была 47,0 кг? как это так? Доча 2620, кровопотеря 400 мл+плацента+воды...Что-то арифметика не сходится Потом еще пару раз взвешивалась там, всё так же 47 была.. Спустя дней 10 дома взвесилась стала 44 кг. AnnaIT, самой не верится, что через пару дней уже месяц будет! Соберем родственников, отметим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 у меня так с моей писало. Пробуй снова и снова. ага, твоя линейка с того же сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ittska, мы к хирургу в дочкин месяц ходили. Зачем ждать год?! Чем раньше эту процедуру сделать, тем легче всё заживать будет. Да и представить себе годовалого ребёнка на такой процедуре - он же всё понимает уже, брррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Wallaby, в общем, дело видимо в том, что ты выбрала какое-то другое отображение для текста. Я его там не нашла Если вставить вот так: [url=http://beremennost.net/line][img=http://beremennost.net/bline/108163.png][/url] Выбрала эту картинку, шрифт по умолчанию, размер 10 - думаю с этими параметрами можно поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Кто там на завтра талончик взял? Берите и меня в компанию! Согласна и на завтра, и на 25 число. Хочу уже увидеть доцююю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) upd: фон, рамку и цвет шрифта тоже меняла - все ок. Короче, у тебя засчет нижней текстовой части картинка не проходит по высоте. У бебиплана ограничение стоит, поэтому ошибка. Ссылки скрыты. Вот что-то типа того) Думаю, дело в шрифте. Выбирай такой, чтобы не очень крупный был. Тот что ты поставила в примере - слишком большой. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Rizhhh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения