Wallaby 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Wallaby, в общем, дело видимо в том, что ты выбрала какое-то другое отображение для текста. Я его там не нашла Если вставить вот так: [url=http://beremennost.net/line][img=http://beremennost.net/bline/108163.png][/url] Выбрала эту картинку, шрифт по умолчанию, размер 10 - думаю с этими параметрами можно поиграть. Спасибо) Будем искать(с) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Живот тянет с утра, на промежность давит очень, тяжело с дивана встать. Кости таза и поясница болят. Схваток нет. Шевеления сегодня меньше чем обычно, но в течении всего дня чувствую. Пол дня ела, потом пол дня спала. Интересно, к 1 октября рожу или распадусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Jimena У меня уже дня 3 на промежность давит, схваток нет. Так, мамочки, собрались все морально на завтра и в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, сос! Лежала я на диване, почувствовала, как что-то слегка хлюпнуоо. Пошла мыться - шорты мокрые и слизистые выделения, похожие на пробку. Пока стояла, из меня вылилось еще 1-2 ст. л. Это воды?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ПчЁлКажжж, я только за! Даже пакеты перепроверила в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, попробуй лечь, встать, если еще потечет, то они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, возможно. Моя Г сказала подложить ткань, если еще будет мокрая ехать в роддом. Но у меня так было единожды, больше не текло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT Похоже, что воды подтекают- я бы в РД поехала тест на воды сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Позвонила врачу - сказал ехать на приемный покой. Уххх, разволновалась я! Ткань подложила - ещё потекло. Тёплое и горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, ооо, вот и талончик волшебный подействовал! Удачи, держим за тебя кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, оно-оно. Талон пошел в работу! @@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 CrazyLight, месяц- первый маленький праздник)) Ittska, мы к хирургу в дочкин месяц ходили. Зачем ждать год?! Чем раньше эту процедуру сделать, тем легче всё заживать будет. Да и представить себе годовалого ребёнка на такой процедуре - он же всё понимает уже, брррр! так тут же дело не просто в неприятностях. Ей кушать трудно. Каждый раз как подвиг. Бутылку стараюсь не давать и ей она не особо нравится. Сейчас кюгазики, а сосание груди её успокаивает. Так она приловчилась хватать деснами сам сосок и давить молоко. При этом устает быстрее и сосок становится треугольным. Это я вычитала на сайте что детки так компенсируют невозможность обычного сосания. Больно, но терплю. Зато кушает AnnaIT, давай-давай)) лёгких родов и скорейшей встречи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, и от меня кулочков на роды @@@@@@@@ Задержка. Полоски. Тошнит и качает, Как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… И вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много-много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, Как хочется заново всё испытать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, я уже дома. Такой облом!((( Сказали, что это пробка отходит. Но как так много?! У меня вся пеленка промокла дома насквозь. А перед этим шорты промокли. С дочкой пробка по-другому: была как куски желе с кровью. Открытие 2 пальца, пузырь высоко. Аааа, я расстроилась.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, ничего себе поворот, мы уж тебя тут проводили всем миром! Наблюдай за собой, что-то мне все равно кажется, что у тебя начинается... А схватки есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Rizhhh, днем чувствовала треники довольно болезненные. Сейчас только поясницу чувствую. Сказала врач, что открытие на 2 пальца ни о чём не говорит, и отправила домой. А я дочку старшую приехала рожать с таким открытием. Правда, тогда и схватки были уже. Муж говорит, что ждёт, чтобы я его ночью разбудила и тревога была уже настоящей.) Единственное - надеюсь, после осмотра пойдёт дело. Врач же пузырь туда-сюда пальцем проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Rizhhh, днем чувствовала треники довольно болезненные. Сейчас только поясницу чувствую. Сказала врач, что открытие на 2 пальца ни о чём не говорит, и отправила домой. А я дочку старшую приехала рожать с таким открытием. Правда, тогда и схватки были уже. Муж говорит, что ждёт, чтобы я его ночью разбудила и тревога была уже настоящей.) Единственное - надеюсь, после осмотра пойдёт дело. Врач же пузырь туда-сюда пальцем проверяла. Значит уже совсем скоро! Удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 AnnaIT, тёплое и горячее это точно воды должны быть, хм, странно конечно что пробка так вытекает. Почему то думаю что врач твоя ошиблась и держу кулачки на ближайшие и лёгкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnaIT, ничего себе.. со вторыми родами домой отправили.. о_О У меня обе пробки слизь с кровью были. Не оч много. А вот когда пузырь лопнул.. подтекала тепленькая водичка, на мочу похожа.. У меня знакомая второго ребенка родила в коридоре, пока шла в родовую.. Всё говорила врачу, что уже рожать хочет, а он ей типа не придумывай.. Сейчас жалеет, что скандал не устроила, но Слава Богу, всё обошлось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 NatkaLady, вот и у меня сейчас слизь с кровью. За ночь подкладная мокрая опять. И с 5 утра немного прихватывает с периодичностью 10 минут. Иду ещё позасекаю. Вдруг не заглохнет. А с врачом моим мы договорились так. Приезжаю на приемный покой, меня осматривает дежурный врач и, если это оно, приезжает мой врач. Дежурная решила, что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Да, кажись, начинается. Есть схватки в среднем через каждые 10 минут по 31-32 сек. Уже пора ставить микроклизму или ещё подождать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnaIT, ставь наверно Значит после осмотра в роддоме вскоре процесс начинается надо найти предлог и ехать пусть посмотрят в понедельник, если раньше сама не надумаю. AnnaIT, @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с ребеночком и легкие роды. Все рожают? Или ночью рожали? Тишина ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnaIT, раз расходятся, то само начинается. Пусть через пару часов уже будет часто и с 8 см ты приедешь и сразу родишь!!! А вообще у меня также отходили как ты описываешь. Теперь думаю, может тоже не воды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Jimena, у меня что с первой, что сейчас.. После как врач на кресле посмотрит, начинаются схватки))) А в роддом приехала под предлогом слабой активности А то так бы и гуляла до 30.09))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения