Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, а насколько болезненными должны быть схватки? У меня интервал уже то 10, то 7 минут, а по силе мне терпимо.

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Всем доброе утро!

AnnaIT, видимо все же расходится, пусть будет оно!

У меня с утра болит живот, схватывает каждые 10 минут по минуте. Засекаю с 7 утра. Сама схватка болезненная.. Начинается или подождать сокращения интервала минут до 7-ми?

Последние полчаса где-то схватка менее болезненная и быстрее проходит, секунд за 40 где-то. Позвонили акушерке, говорит, собирайтесь...

У меня у соседки по палате пробка так выходила - жидкая слизь мноооого, два дня)

Rizhhh, мы с тобой на одной волне сейчас! ;)

• Нравится 1

Всем доброе утро! AnnaIT, видимо все же расходится, пусть будет оно! У меня с утра болит живот, схватывает каждые 10 минут по минуте. Засекаю с 7 утра. Сама схватка болезненная.. Начинается или подождать сокращения интервала минут до 7-ми? Последние полчаса где-то схватка менее болезненная и быстрее проходит, секунд за 40 где-то. Позвонили акушерке, говорит, собирайтесь...
собирайся уже, время-то подходит, пока доедешь, то-се, оформят, уже и в родилку пора :malicious:

Ох, что-то прямо не верится даже)

AnnaIT, У меня было терпимо почти до потуг. И интервал между схватками был все время 6 минут.

Так что!! Легких родов!!@@@@@@@@

Всем доброго утра.

Все рожать, а я сижу...

@@@@@ вам на легкие роды.

Если в выходные не рожу в понедельник поеду сдаваться в рд. У мужа отпуск заканчивается уже... вот же тугая я.... уууу...

Всем привет! А вот и я)

Вы даже не представляете себе, какая я тугая!(((

В общем, в пятницу вечером начались схватки, сначала как попало, потом через каждые 5 минут, правда не сильно прям болючие, но т.к роды третьи, все сказали ехать в роддом. Приехала туда уже после 23.00, дежурный врач посмотрел, сказал еще не рожаю, но скорее всего утром рожу. Положили в палату, пока лежала схватки сначала усилились и стали через 3 минуты, а потом стало вдруг отпускать. После часа ночи положили на ктг и сказали что по ктг вообще слабые прислабые, они такие за треники считают( отпускать уже не хотят, сказали лежать

На след день, т.е вчера с утра посмотрела уже моя врач, сказала шейка еще не готова, капец, и что если до понедельника само не начнется, то будут стимулировать. Но поковыряла там, подавила, больно жуть, говорит потерпи, я бы хотела чтоб у тебя само всё началось. После осмотра у меня начались месячные, в прямом смысле, кровью просто заливало и болело, сказали это нормально после осмотра. После обеда стало выходить стооолько пробки, килограммами, просто жесть, она всё отходит и отходит до сих пор, сколько ж ее там... К вечеру боли вообще все прошли, "месячные" превратились в мазню, и сейчас мажет. Сегодня отпустили домой до завтрашнего вечера. В понедельник рано утром дадут мизопростол и пипец... Если сама до этого времени не начну рожать, что конечно врядли, раз уж после таких манипуляций я всё хожу. Доча моя совсем к нам не хочет(((

Девочки, Пусси Кэт, Natka Lady, АннаС - от всей души поздравляю вас с рождением ляличек. Крепкого вам здоровья и скорейшей выписки)

Никого не забыла, надеюсь?)

• Нравится 1

Rizhhh,  пинок тебе волшебный на роды!

AnnaIT, и тебе волшебный пинок!!

Девочки, у меня схватки до интервала минута через минуту были вообще нечувствительные. А потом частые и чувствительные но терпимые.удачи вам! Легких родов!

• Нравится 2

Rizhhh,

AnnaIT,

Девочки, кулачков вам на легкие роды!

• Нравится 1

Rizhhh,AnnaIT, легких вам родов

• Нравится 2

Итак, на подходе Алина, Анна и Рыжая лисица. В бой девочки!!!

• Нравится 1

Все рожают, а я сижу( Ночью правда живот схватывала- пока думала, собиралась - все прекратилось и теперь тишина. Вот пол дня за чаем с подружкой провела. Надеюсь хоть этой ночью что то случиться)

ПчЁлКажжж,  я с тобой сижу. Но ночью сегодня я немогу, вещи и лекарства для роддома дома, а там покрашено и воняет, ночую у свекрови. Ты если что рожай, а я сразу за тобой.

Я уже готова с понедельника в бой. Завтра закончим все что планировали успеть до ....

Jimena Договорились)

Действительно, тишина

Вдруг это затишье перед бурей?))

Надеюсь, что перед бурей)))

Когда там по прогнозу уже ваша буря??)))

Девочки, спасибо всем за кулачки) я дома.. приехали в РД, в приемном врач посмотрела и сказала, что не рожаю я и даже близко не собираюсь, ШМ высоко. В общем, гуляй Вася, это предвестники..

Схватки так и шпарят, каждые 7-10 минут, но болит только низ живота и поясница. Очень болюче. Не знаю, как седня спать буду, если не пройдет(

AnnaIT, надеюсь, тебе повезло больше чем мне, и сегодня ты встретишься со своим счастьем :)

nika4512 Ночью должна начаться)

Rizhhh, ага, щас!))))) Говорю же, мы на одной волне.))) Я с 5 утра схватки засекаю. То были через 10 мин., потом через 7, потом через 15-20. Врач сказал пока отдыхать дома, а ещё лучше поспать.))) Не исключил, что встретимся ночью.

Сейчас схватки то через 10 мин., то через 20. Но уже болючие. В первую Б. я с такими уже в родзале была.

Удачи нам с тобой на вечер-ночь!

• Нравится 1

Девочки кто родил нужен совет,врачи переппераются от одной на другую, У меня с одной груди из одного протака бежит коричневое молозиво как йод, сказали этой грудью не кормить а она одной не наедается приходиться прикорм брать. Они говорят после выписки иди к мамологу это же все время...

Девочки, не считайте треники, старайтесь отдыхать! Одна так досчиталась, потом тужиться силенок не было) угадайте кто:)

nika4512 Ночью должна начаться)

бежать за вещами?

Живот периодически хватает, но я даже не засекаю, уже надоело за 3 недели. Кости таза болят что еле ногу волоку и повернуться лежа больно в пояснице. Утром что-то вытекает с ложку столовую дней 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...