Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Девочки, правда, сидим и не накручиваем себя. Wallaby верно сказала, лучше отдыхать и не заморачиваться. Когда придет оно, мы это сразу поймём и сомнений уже не будет. А все эти пробки, хоть ложками, хоть поварежками, треники терпимые - это еще не оно, но уже совсем скоро)))

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

AnnaIT, блин) а я ехала в машине и думала, что наверное ты уж родила) У меня с 7 до 10 утра были прям ровно минута через 10. Потом стали затихать, то через 20, то через 10. А после осмотра снова вернулись и пипец болючие! Господи, если это треники такие, что же будет на настоящих схватках?...

Wallaby, я бы с радостью отдохнула уже, да не могу.. больно..

Rizhhh, да, настоящие схватки в три раза сильнее и больнее, это в прямом смысле

Rizhhh, пипец, а пробовала найти положение в котором легче? У меня это было наклониться буквой г, опереться на что-то, медленно дышать и шумно выдыхать, и максимально живот расслабить.

Wallaby, и мне в первые роды так было легче. А еще поглаживание живота и массаж поясницы на схватках. А еще, когда пытаешься следить за дыханием, отвлекается немного от боли.

АннаС. Точно не корми этой грудью и попроси чтоб анализ молока взяли обоих грудей. Вдруг инфекция. Лучше смесь в этом случае давать ну и побыстрее к маммологу записаться нужно. У моей сестры в груди какая я то инфекция была, пока антибиотики пила не кормила, просто сцеживалась, чтоб молоко не пропало. Надеюсь у тебя все хорошо и ничего страшного нет. Скорее гв наладить!!! Изменено пользователем ПчЁлКажжж

АннаС.,  я не подскажу ничего дельного, но раз без прикорма не обойтись, может его хотя бы без соски дать, как в нашем роддоме дают только в бутылочках, из них прям и заливают а ротик, муторно очень, но зато не будет привычки к бутылке.

АннаС.,  вариант нормы. Не дают кормить, пусть анализ сделают.

Если сама побаиваешься, то как минимум сцеживай с этой груди, а то молоко может в нее не прийти раз потребления из неё нет.

Ссылки скрыты.

Девочки кто родил нужен совет,врачи переппераются от одной на другую, У меня с одной груди из одного протака бежит коричневое молозиво как йод, сказали этой грудью не кормить а она одной не наедается приходиться прикорм брать. Они говорят после выписки иди к мамологу это же все время...

а ты где рожала, в ОПЦ?

у меня ещё с беременности начинает выделяться желтое молозиво, как оливковое масло по цвету, может, и у тебя все нормально? с первым ребенком такого не было? есть вариант сцедить это молозиво по максимуму? я бы подключила мужа, чтобы рассасывал. Очень боюсь проблем с грудью, желаю тебе здоровья!!!

Изменено пользователем luj

Rizhhh,  как я зашла во время)) поздравляю с рождением Алисы!!!))) Вкусного молочка, обеим здоровья!!!)

• Нравится 1

Rizhhh,  поздравляю с рождением Алисы!!!! Какой высокий балл вам поставили!) вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Rizhhh,  с рождением доченьки!!) Здоровья малышу, тебе сил и поскорее наладить кормление крошки!

Ну вот, не зря зашла) так приятно что у нас кто-то ещё родился))

• Нравится 1

Rizhhh, с днем рождения вас)))

• Нравится 1

Спасибо!! Сказали что для первородящей очень быстрые роды. Сделали 3 разреза аж. Из-за швов выпишут через 5 дней. Ну и геморрой, конечно адский... В рд аншлаг, соседний на мойке, лежим с ещё одной девочкой в каком-то боксе)) детку унесли(( принесут только завтра.

Схватки терпела до полного раскрытия, стонала на потугах уже. Шла с ручкой, может поэтому больно было.

Девочки, кто готовится стать мамой, вам пенделя на быстрые и безболезненные роды!!!

• Нравится 6

Rizhhh,  поздравляю! Пусть скорее все заживет. Малышке здоровья!

• Нравится 1

AnnaIT,  поздравляю с рождением малышки! Вкусного молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

AnnaIT,  поздравляю))) мы и правда на одной волне с тобой были! Здоровья вам и счастья!

• Нравится 1

AnnaIT, С Рождением сладенькой девочки!!!)) Щёчки то хорошие наели:) вкусного молочка и здоровья!!!

Девчушки отсиделись и решили к мамочкам поспешить!)))

Доченька, когда сосет грудь - матка больно сокращается, как схватки. С первой так не было. Ночью молоко пришло, тити бошущие, трещины(!!! О_о

Нас сегодня возможно выпишут!

• Нравится 2

Спасибо, девочки!

Рыжик, наши малышки будто друг дружку ждали.))) И вам молочных рек и спокойных ночей!

Кто там у нас остался по списку? Догоняйте! Пинок вам на легкие и быстрые роды!

• Нравится 3

Похоже у меня схватки. Очень ощутимые. И кровянистые выделения. Интервал где-то 10 мин., надеюсь не ложная тревога, а то очень больно, на треники не похоже...

• Нравится 1

Rizhhh,  мама, скорейшего тебе восстановления!) Солнышко твоё тебе отдадут скорее всего на вторые сутки, у нас с кесарево так было. Не переживай, у меня тоже первая малышка, я боялась как после полтора суток на искусственном питании смогу её приучить к груди. Всё реально. У тебя молозиво есть? Найди акушерочку, она поможет с грудью. Мне прямо после операции помогли, я лежала расстроенная, что нет молозива, мимо бежала акушерка, услышала, да так меня намяла, что сразу всё нашлось. Пока детку не вернули , мвссируй грудь. Удачи вам!)

AnnaIT,  поздравляю с доченькой!!)) Всех благ!)

Девочки, вы и правда, дружною гурьбою пошли в роддом!)

bersen,  держим за вас кулачки)) догоняйте девчонок) лёгких и быстрых родов!)

• Нравится 3

Rizhhh, AnnaIT, девочки, поздравляю! Вы правда паровозиком друг за дружкой родили))) умнички!))) Вот такие вот треники))

• Нравится 2

AnnaIT,  поздравляю с рождением!!!! Вкуснейшего молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...