Алина К 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девочки, правда, сидим и не накручиваем себя. Wallaby верно сказала, лучше отдыхать и не заморачиваться. Когда придет оно, мы это сразу поймём и сомнений уже не будет. А все эти пробки, хоть ложками, хоть поварежками, треники терпимые - это еще не оно, но уже совсем скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 AnnaIT, блин) а я ехала в машине и думала, что наверное ты уж родила) У меня с 7 до 10 утра были прям ровно минута через 10. Потом стали затихать, то через 20, то через 10. А после осмотра снова вернулись и пипец болючие! Господи, если это треники такие, что же будет на настоящих схватках?... Wallaby, я бы с радостью отдохнула уже, да не могу.. больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Rizhhh, да, настоящие схватки в три раза сильнее и больнее, это в прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Rizhhh, пипец, а пробовала найти положение в котором легче? У меня это было наклониться буквой г, опереться на что-то, медленно дышать и шумно выдыхать, и максимально живот расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Wallaby, и мне в первые роды так было легче. А еще поглаживание живота и массаж поясницы на схватках. А еще, когда пытаешься следить за дыханием, отвлекается немного от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) АннаС. Точно не корми этой грудью и попроси чтоб анализ молока взяли обоих грудей. Вдруг инфекция. Лучше смесь в этом случае давать ну и побыстрее к маммологу записаться нужно. У моей сестры в груди какая я то инфекция была, пока антибиотики пила не кормила, просто сцеживалась, чтоб молоко не пропало. Надеюсь у тебя все хорошо и ничего страшного нет. Скорее гв наладить!!! Изменено 24 сентября 2016 пользователем ПчЁлКажжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 АннаС., я не подскажу ничего дельного, но раз без прикорма не обойтись, может его хотя бы без соски дать, как в нашем роддоме дают только в бутылочках, из них прям и заливают а ротик, муторно очень, но зато не будет привычки к бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 АннаС., вариант нормы. Не дают кормить, пусть анализ сделают. Если сама побаиваешься, то как минимум сцеживай с этой груди, а то молоко может в нее не прийти раз потребления из неё нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) Девочки кто родил нужен совет,врачи переппераются от одной на другую, У меня с одной груди из одного протака бежит коричневое молозиво как йод, сказали этой грудью не кормить а она одной не наедается приходиться прикорм брать. Они говорят после выписки иди к мамологу это же все время... а ты где рожала, в ОПЦ? у меня ещё с беременности начинает выделяться желтое молозиво, как оливковое масло по цвету, может, и у тебя все нормально? с первым ребенком такого не было? есть вариант сцедить это молозиво по максимуму? я бы подключила мужа, чтобы рассасывал. Очень боюсь проблем с грудью, желаю тебе здоровья!!! Изменено 24 сентября 2016 пользователем luj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Рыжик* 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, я родила! 8/9 апгар, 3500, 56 рост. Алиса) В 2:00, позже расскажу все 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, как я зашла во время)) поздравляю с рождением Алисы!!!))) Вкусного молочка, обеим здоровья!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, поздравляю с рождением Алисы!!!! Какой высокий балл вам поставили!) вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, с рождением доченьки!!) Здоровья малышу, тебе сил и поскорее наладить кормление крошки! Ну вот, не зря зашла) так приятно что у нас кто-то ещё родился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, с днем рождения вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо!! Сказали что для первородящей очень быстрые роды. Сделали 3 разреза аж. Из-за швов выпишут через 5 дней. Ну и геморрой, конечно адский... В рд аншлаг, соседний на мойке, лежим с ещё одной девочкой в каком-то боксе)) детку унесли(( принесут только завтра. Схватки терпела до полного раскрытия, стонала на потугах уже. Шла с ручкой, может поэтому больно было. Девочки, кто готовится стать мамой, вам пенделя на быстрые и безболезненные роды!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, поздравляю! Пусть скорее все заживет. Малышке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 25 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, я родила! В 4:10 появилась на свет наша Катюша. 55 см и 3900 г нашего маленького-большого счастья! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AnnaIT, поздравляю с рождением малышки! Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AnnaIT, поздравляю))) мы и правда на одной волне с тобой были! Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AnnaIT, С Рождением сладенькой девочки!!!)) Щёчки то хорошие наели вкусного молочка и здоровья!!! Девчушки отсиделись и решили к мамочкам поспешить!))) Доченька, когда сосет грудь - матка больно сокращается, как схватки. С первой так не было. Ночью молоко пришло, тити бошущие, трещины(!!! О_о Нас сегодня возможно выпишут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо, девочки! Рыжик, наши малышки будто друг дружку ждали.))) И вам молочных рек и спокойных ночей! Кто там у нас остался по списку? Догоняйте! Пинок вам на легкие и быстрые роды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bersen 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Похоже у меня схватки. Очень ощутимые. И кровянистые выделения. Интервал где-то 10 мин., надеюсь не ложная тревога, а то очень больно, на треники не похоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, мама, скорейшего тебе восстановления!) Солнышко твоё тебе отдадут скорее всего на вторые сутки, у нас с кесарево так было. Не переживай, у меня тоже первая малышка, я боялась как после полтора суток на искусственном питании смогу её приучить к груди. Всё реально. У тебя молозиво есть? Найди акушерочку, она поможет с грудью. Мне прямо после операции помогли, я лежала расстроенная, что нет молозива, мимо бежала акушерка, услышала, да так меня намяла, что сразу всё нашлось. Пока детку не вернули , мвссируй грудь. Удачи вам!) AnnaIT, поздравляю с доченькой!!)) Всех благ!) Девочки, вы и правда, дружною гурьбою пошли в роддом!) bersen, держим за вас кулачки)) догоняйте девчонок) лёгких и быстрых родов!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Rizhhh, AnnaIT, девочки, поздравляю! Вы правда паровозиком друг за дружкой родили))) умнички!))) Вот такие вот треники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 AnnaIT, поздравляю с рождением!!!! Вкуснейшего молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения