Wallaby 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 JulyV, Может овуляция поздняя была? Не нервничай раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 JulyV, ПЯ на 1 мм в день растет, я читала и срок может отличаться в меньшую или большую сторону в зависимости поздняя или раняя овуляция. У меня тоже не соответствует по месячными срок, я ходила в 5 нед. 3 дня, ПЯ было 5 мм, но нашли даже 2 ПЯ, пока непонятно и срок мне написали 4 недели 4 дня, тоже жду узи 1 февраля, надеюсь все хорошо будет и у вас и у меня! У меня последние мес. начались 15 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 JulyV, у меня на 5 акушерских пя 1,4мм было! через 10дней 18.8мм. Так что без паники!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) JulyV, у меня на 5 акушерских пя 1,4мм было! через 10дней 18.8мм. Так что без паники!!! как же ободряюще это звучит, аж слезы навернулись. буду стараться быть молодцом и ждать.. и верить... а признаки Б у вас были в то время? у меня ни токса, ничегошеньки... живот потянуло пару дней и все... Позвонила своему Г сегодня, сказала пить дюф 2 раза в день. фольку и витамин Е.. фольку и так пила, а вот витамин Е в каком виде лучше? Изменено 25 января 2016 пользователем JulyV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 JulyV, у меня вот вобще признаков ноль, но малыш растет и без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А меня токс сегодня конкретно накрыл..все, что ни пыталась съесть-все в унитаз. Вообще ничего не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я уже сума схожу. До сих пор нет результата хгч. Должно было еще прийти в 2 дня, но нету. Зашла к ним на сайт, пишут анализ обрабатывается. Сколько ж можно, извела себя дальше некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) А у меня сегодня отступил токс! Весь день жду, весь день на измене!!! Вот и было же ж такое в прошлую беременность, а все равно сразу фантазии нездоровые)) Кто токсикует, пропадает токс на день -два?! Изменено 25 января 2016 пользователем во_мне_творятся_чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 как же ободряюще это звучит, аж слезы навернулись. буду стараться быть молодцом и ждать.. и верить... а признаки Б у вас были в то время? у меня ни токса, ничегошеньки... живот потянуло пару дней и все... Позвонила своему Г сегодня, сказала пить дюф 2 раза в день. фольку и витамин Е.. фольку и так пила, а вот витамин Е в каком виде лучше? Конечно, всё хорошо будет!!! Я тоже очень верила и уговаривала бусинку вырасти!!! Признаков Б. практически нет. Живот тянуло в предполагаемые месики и жор был. Грудь вот пару дней назад начала побаливать. Пью только фемибион1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Я уже сума схожу. До сих пор нет результата хгч. Должно было еще прийти в 2 дня, но нету. Зашла к ним на сайт, пишут анализ обрабатывается. Сколько ж можно, извела себя дальше некуда. Я обычно в лабораторию звоню,если задерживают.Не переживай,до вечера сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 во_мне_творятся_чудеса, у меня пропадал как раз на 3 дня-я тоже паниковала, го надо было радоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, позвони туда, в чем проблема то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Delfin_A, такая же. Жду.Но мне сразу сказали что после 21.00 Так что Терпения нам всем! И суперского результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 у меня мигрень начинается... отправила мужа за таблетками. если в течение получаса не выпью таблетку, капут будет какую таблетку? Девочки, сделала узи сегодня с утра... на 5 акушерских неделек... ПЯ всего 2.2 мм... ну хотябы убедилась что маточная Б... очень переживаю что развитие остановилось... хотя читала от других мамочек что такое бывает (редко) а потом догоняет в развитии... очень страшно... понимаю что нервы не помогут, а могут и навредить еще... но ничего не могу поделать, переживаю очень. контрольное узи 5 февраля, через 11 дней. как успокоиться и ждать? кто нибудь знает как определить когда все кончено? скоро ли месячные пойдут при этом? у меня в 5,5 акушерских недель 8,1мм плодное яйцо а в прошлую беременность в 5 недель 2мм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, поздравляю с отличным УЗИ! Мы тоже будем наверное августятами, но в этом домике я уютнее себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, кто ставил утрик, подскажите, ща будет противненький вопрос: может ли утрик выйти весь раньше времени? Вот я в обед поставила, сейчас после туалета на бумажке кремобразные выделения, прям много, наверное даже больше чем таблетка) Так должно быть? Ссыкотно что не хватит прогика Ставлю, вроде бы правильно, лежа на спине, заталкиваю на длину пальцев, максимально, лежу 20-30 минут после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Плюша@, Ура, супер. Какие хорошие новости. ТТТ на вас, чтоб дальше было еще лучше! А как давно ты узнала, что у тебя два малышика? Какая была первая реакция? Спасибо) Узнала ,когда 5 неделек было) Рада была безумно) Муж тоже) Знаю, что будет трудно, но перед глазами хороший пример невестки) у неё тоже 2 мальчика и 3-я двойня. Но у нее ещё сложнее было ,т.к. разница между всеми меньше нашей) NatkaLady, спасибо) Wallaby, я фото в темку УЗИ сейчас закину. Вроде не сильно отличаются) Perchik♂♀Chili, спасибо) Надеюсь доходим до положенного срока!!1 anyutkaaa, спасибо) На Автозавод пришлось ехать. Сказали на Пушкинской не делают сейчас( либо я не правильно поняла девушку и там эти дни всё расписано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки пришел результат! Так волнительно было открывать!!! ХГЧ: 2775,6 :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ♡♥Лелик♥♡,спасибо) anyutkaaa, кстатии размеры ПЯ почему-то не записаны) но мне и КТР достаточно и СБ++))) JulyV, может действительно поздняя О была? У меня по М больше 10 недель уже , а по УЗИ 8+3. Я бы не вытерпела и мониторила ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки пришел результат! Так волнительно было открывать!!! ХГЧ: 2775,6 :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Wallaby, Спасибо! Ссылки скрыты. Очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sanata09, отличный результат ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) во_мне_творятся_чудеса, у меня такое было. тоже паника была) CrazyLight, спасибо) Мне тоже здесь нравится) sanata09, поздравляю!!! Изменено 25 января 2016 пользователем Плюша@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Спасибо девочки! Но переживания меня не оставляют, почему то. Наверное когда сердечко услышу, то станет по легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Wallaby, утрик вобще быстро всасывается) но лучше конечно ставить на ночь. Я раньше утром пила, а на ночь ставила, так как некогда было лежать, а так он вытекал сразу. JulyV, когда развитие останавливается, то плодное яйцо зачастую уже деформированной формы бывает. Думаю у тебя все хорошо, специалист по УЗИ это бы сразу определил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения