Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Всех с хорошими результатами узи и хгч! Рада за вас!

Девочки, из Минска, можете мне сбросить адреса медцентров и хороших узистов, я смотрю вы тут обсуждали? И сколько сейчас узи платно стоит?

Я тоже на узи не была, в 8 недель хочу пойти

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

μάμα Όλεηκα, Спасибо за поздравления) И тебя с недельками :flower:

Девочки, как у вас там в гриппом в вашем городе?

Всех поздравляю с хорошими анализами и УЗИ

Ну и с недельками разумеется

у нас у беременной женщины и ребенка высеяли свиной грипп, и в соседнем городе, в Орске уже 4 человека погибло от того же, больных много((

сегодня сдавала кровь/мочу в жк, абсолютно все в масках, полы протирают наверное каждые полчаса, на улицах тоже много людей в масках, я в маршрутке на обратной дороге тоже не снимала...

Изменено пользователем Siaaa

Лимнада, спасибо) Дай Бог и у тебя двойня подтвердится)))

anyutkaaa, я что-то пропустила? С тобой она не очень приветливой была?

Perchik♂♀Chili, читаю и слюни прям потекли)) хочу салата из картошки)))

Delfin_A, с отличным результатом!!! Дождалась, наконец-то)

μάμα Όλεηκα, я в Эксану ездила сегодня(у них сайт есть). Наверно самое дешевое УЗИ по городу 98000 сейчас(до 11недель) . на экране отдельном все показывают, рассказывают-мне нравится. Ездила на Юго-Западе у нас, забыла, как называется, так там 260000 заплатила за такое же, но смотреть приходилось в монитор к узистке.больше нигде не делала. В пол-ке нашей платно делают, но не знаю, какой там аппарат стоит.

Плюша@, ну я немного удивлена была,потому что две беременности я только у нее наблюдалась.да и первую,неудачную. а сегодня она явно не в настроении была, на вопросы не хотела отвечать,говорила,что все что мне нужно знать,я прочитаю в заключении, а остальное мне знать не нужно. узи в 9.03 она начала делать, в 9.08 я вышла из кабинета.

пойду наверное все-таки туад же пол узнавать,но не к суховей скорей всего. там еще доктор есть,которая мне нравится. мне кстати суховей в 16 недель девочку 100% обещала, а родился сын))

Perchik♂♀Chili, ну у меня тоже казус был. но я не дотерплю до 20 недель. хотя сегодня была мысль вообще пол не узнавать

μάμα Όλεηκα, а в каком районе ты живешь? узи в среднем тысяч 100-150 до 11 недель,плюс-минус

Сделала я чалат с картошкой в мундире и луеом , объелась как тузик .

Сытный такой он.

Вот прикол! У нас такой же ужин был))) ещё туда соль и растительное масло, да?

anyutkaaa, вобще пол не узнавать это точно не про меня)))

Я думаю недель в 18 точнее будет , а этого 50/50.

Мюшка2606, да да, соль и растительное масло))))

anyutkaaa, Малиновка, я как-то тут уже писала

Siaaa, вот мне на УЗИ придётся с ребёнком тащиться. Очень я озадачена этим. В больницах то вообще рассадник инфекции

Плюша@, прочитала хорошую новость))) поздравляю!))) а у тебя были предпосылки? Догадывалась? Или только на этом УЗИ выявили?

anyutkaaa, не выдержишь не узнавать)))

• Нравится 1

Мюшка2606,  Я в частном кабинете делаю узи , там народу мало, хорошо.

В медицинском центре конечно побольше.

Мюшка2606,  у Плюши вроде недель в 5-6 уже увидели 2 Пя.

Помню во втооую Б с дочкой на узи ездила, это был капец...и на приемы с ней ходила в жк.

Щас одна езжу, мелкая еще та оторва.

Дома оставляю.Благо есть кому присмотреть.

μάμα Όλεηκα, Плюша писала,что в малиновке есть медцентр,не помню как называется

Мюшка2606, точно не выдержу :confusion:

мне подфортило,я должна была на узи с 2 детьми ехать. и меня тяготило,что сын думает,что его вместе с братиком и котом мы поймали на звездочке,которая с неба падала :D и так не хотелось на узи рушить эту красивую версию. но мужу сегодня на работу позже нужно было,поэтому повезло

а так с сыном всюду тягалась. даже на уколы и капельницы в поликлинику ходила,когда сын в коляске засыпал, ставила коляску в предбаннике и капалась...

фигово,что сейчас период простудный

Perchik♂♀Chili, ну у тебя уже и мальчик есть, и девочки. думаю,что если бы одни мальчики были,то ооочень бы ждала узи.

при этом заметила фишку-те, у кого 2 дочки, не всегда третьего мальчика хотят, кто-то и дочку. а вот мамы с 2 мальчиками процентов на 90 третью девочку хотят

Изменено пользователем anyutkaaa
  • Нравится 1

anyutkaaa,  да мне в любом случае любопытно до чертиков, неважно что дети обоих полов есть уже.

Просто мне без разницы кто там поселился то есть не принципиально.

Но вот всегда интересно какого пола малыш.

Осталось запастись терпением.

Доброй ночи всем )))

К сожалению, пока из меня читатель никакой (некогда, отчетный период). Но я исправлюсь после конца января )))

Никто не знает, каким безопасным способом можно бороться с отеками ног под вечер? Утром встаю - нормально все. И вес у меня нормальный, что за ерунда - не пойму. Неудобно мне как-то, ноги слоновьи какие-то :confusion: Что же дальше-то будет )))

С Добрым утром, девчата!!! :)

С недельками у кого круглая дата! :)

Все спят.. а я сижу жду перевязку.. врачи накурились.. бее..

Доброе утро!

Нам 8 неделек!

Я сегодня сдала кучу анализов, забежала на УЗИ, глянули только СБ по животу, сказали: "Живой" и отправили дальше.

Записали на скрининг на 1 марта.

Siaaa, ты из какого города? А то читаю про Орск, про Бузулукский бор)) Я из Оренбурга. Соседи?)

Доброе утро!

Нам 8 неделек!

Я сегодня сдала кучу анализов, забежала на УЗИ, глянули только СБ по животу, сказали: "Живой" и отправили дальше.

Записали на скрининг на 1 марта.

Siaaa, ты из какого города? А то читаю про Орск, про Бузулукский бор)) Я из Оренбурга. Соседи?)

Ну да, земляки) я из Новотроицка

• Нравится 1

Мюшка2606, гриппа. Вопрос же так стоял. Про детальный не слышала. Слава богу.

Моей доченьке 2 годика сегодня!!!

• Нравится 8

Всем привет! Хочу к вам присоединиться) Хгч на 20 дпо 1576.Еще раз буду сдавать через неделю. С беременностью были проблемы, получилось только после лапароскопии. Есть сын, 6 лет. Приятно познакомиться) Меня Таня зовут.

• Нравится 8

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с Днем Рождения доченьку!!! Здоровья крепкого, счастья, удачи и любви малышке!!!

Всем новеньким привет) Располагайтесь по-удобнее на все 9 месяцев)))

• Нравится 1

Мюшка2606, гриппа. Вопрос же так стоял. Про детальный не слышала. Слава богу.

Поздравляю с Днем рождения доченьки! Счастья и здоровья, пусть растет на радость маме с папой!

Никак не могу разобраться как вставить линеечку( Уже и в интернете почитала, не вижу где подпись...

• Нравится 1

bersen, заходишь на свою страничку, тыркаешь редактировать профиль в правом верхнем углу. Потом слева меню открывается, находишь изменить подпись и вставляешь туда урл своей линеечки)

• Нравится 1

Все доброе доброе утречко)

NatkaLady, приветик. Как твой пальчик? Швы еще не снимали? Что врачи говорят?

Золото88, с хорошим узи! и с недельками) ;)

Мюшка2606, гриппа. Вопрос же так стоял. Про детальный не слышала. Слава богу.

Ураа) С Днем рождения малышку! Пусть растет умницей и красавице, а беды обходят ее стороной!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Я с УЗИ. Овуляция поздняя подтвердилась, эмбриона пока не видно. 1 плодное яйцо в матке, срок 5-6 нед. Надо поменять ПДР. На 24 сентября. Хотя скорее всего будет Кс 10.09. Через пару недель пойду снова на УЗИ, в пятницу на приём.

Изменено пользователем Pe4enenka-MOMof2
  • Нравится 1

Всем привет! Хочу к вам присоединиться) Хгч на 20 дпо 1576.Еще раз буду сдавать через неделю. С беременностью были проблемы, получилось только после лапароскопии. Есть сын, 6 лет. Приятно познакомиться) Меня Таня зовут.

Танюша, приятно познакомиться, я Аня) Располагайся удобнее, ставь информер)

Всем привет! Я с УЗИ. Овуляция поздняя подтвердилась, эмбриона пока не видно. 1 плодное яйцо в матке, срок 5-6 нед. Надо поменять ПДР. На 24 сентября. Хотя скорее всего будет Кс 10.09. Через пару недель пойду снова на УЗИ, в пятницу на приём.

Поздравляю с хорошим узи. Фоточку делала? Наверное для контроля еще сходишь скоро? Если не секрет, а почему КС и так рано?

мне подфортило,я должна была на узи с 2 детьми ехать. и меня тяготило,что сын думает,что его вместе с братиком и котом мы поймали на звездочке,которая с неба падала :D и так не хотелось на узи рушить эту красивую версию.

Какая красивая легенда) Я своему говорила же сразу всю правду) исходя конечно из возраста)) Сейчас уже к 7 годам он знает с какого места рождается ребенок, как он зарождается внутри у мамы... и многое другое)

Вообще он у меня такой смышленый... есть у меня дневник беременности печатный для записей) так я его вести уже начала. На обложке нарисована девушка с животиком. Он увидел, что я беру этот дневник и спрашивает "будешь читать как забеременеть" :D Ох уж умный какой)

• Нравится 1

Нашла в интернете, выдержка из статьи: "...Пару лет назад израильские врачи научились устанавливать пол младенца уже через две недели после зачатия

насколько я знаю сейчас пол можно определить по анализу крови уже в 9 недель и стоит не так дорого, вроде около 3х тыс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...