Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, С двухлетием доченьку) Моей младшей тоже 2 через полгодика, а третьей 4 уже скоро ,в конце марта. Shybka, вроде подороже. У нас не делают такой анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgakogut 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 приветик! Мюшка2606, гриппа. Вопрос же так стоял. Про детальный не слышала. Слава богу. Моей доченьке 2 годика сегодня!!! поздравляем вас! растите большие и здоровые! всех с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, С Днём Рождения, Вас с Доченькой!!! Пусть все родные окружают лаской, любовью!!! Здоровья крепкого!!! Delfin_A, мо швами примерно недельку ещё ходить!( врач ничего не говорит.. молча посмотрел, молча выписал след.прием и ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Delfin_A, спасибо! Кс потому что первые роды ЭКС, а 10 числа будет 38 недель, кесарях в 38 обычно ведь. Фотку делала. В тему УЗИ прикрепляю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, спасайте! у меня паника и я ничего понять не могу из-за этого Сегодня была на УЗИ, с самим малышом все хорошо, 14 мм, по срокам 7+6 А вот пя...24 мм всего. ВРач сказала, что это сильная гипоплазия, должно быть 36 мм...Расскажите какие у вас сейчас размеры? И если есть у кого табличка, скиньте плиз Табличка с размером пя по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, всем привет!!! Мучает такой вопрос... Меня просто гложит даже это... В новогодние праздники достаточно часто ходили с мужем в гости, выпивали соответственно, кальян курили (электронный в том числе), а 14 января узнала уже о Б. Овуляция была 31 декабря, получается я самый важный период такой травила ляльку,сама того не зная(((( И вот начиталась (как обычно это происходит, когда что-то мучает), что из-за этого может быть даже анэмбриония :bye2: На УЗИ только через 2 дня, жутко переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Мюшка2606, нашла несколько табличек. Нормально не вставляются сюда. Всё у тебя в пределах нормы по двум из них. Изменено 26 января 2016 пользователем Золото88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мюшка2606, в 7 нед в прошл Б ктр был 16,7 мм а Пя 28 мм. Ни про какую гипоплазию никто не говорил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, спасайте! у меня паника и я ничего понять не могу из-за этого Сегодня была на УЗИ, с самим малышом все хорошо, 14 мм, по срокам 7+6 А вот пя...24 мм всего. ВРач сказала, что это сильная гипоплазия, должно быть 36 мм...Расскажите какие у вас сейчас размеры? И если есть у кого табличка, скиньте плиз Табличка с размером пя по срокам Приветик!!! Вот, нашла табличку, судя по этой табличке, у тебя все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sweetkami, ну я в Нг и вино пила норм так и шампанское тоже. Ниче вроде норм все. В самую первую Б , я не знала о Б , тоже там и пиво пили и курила тогда еще . С дочкой все ок, скоро 8 лет уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sweetkami, ну я в Нг и вино пила норм так и шампанское тоже. Ниче вроде норм все. В самую первую Б , я не знала о Б , тоже там и пиво пили и курила тогда еще . С дочкой все ок, скоро 8 лет уже)))) Я переживаю, потому что после прошлой ЗБ не пролечилась толком + еще сама того не зная, травилась(( Волнуюсь жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мюшка2606, в 7 нед в прошл Б ктр был 16,7 мм а Пя 28 мм. Ни про какую гипоплазию никто не говорил! а ровно в 7? у меня ж 7+6, то есть 8 считай. И ПЯ меньше на 4 мм твоего sweetkami, ну тут тоже не совсем. завтра по этой табличке у меня должно быть 30 мм... sweetkami, ну тут тоже не совсем. завтра по этой табличке у меня должно быть 30 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 а ровно в 7? у меня ж 7+6, то есть 8 считай. И ПЯ меньше на 4 мм твоего Дак главное, чтобы с малышом все было хорошо, не так ли?! Посмотри табличку, которую я тебе скинула. У некоторых вообще всю Б ПЯ деформировано и все в порядке в итоге!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 овно в 7? у меня ж 7+6, то есть 8 считай. И ПЯ меньше на 4 мм твоего sweetkami, ну тут тоже не совсем. завтра по этой табличке у меня должно быть 30 мм... Врач сказала, что пока да, с малышом все отлично! Но если стенки пя уплотнятся и оно перестанет расти, то беременностть замрет Я просто не знаю откуда она эти 36 мм взяла...ни в одной таблице ровно в 8 недель такого не написано...ну разве что 30 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Врач сказала, что пока да, с малышом все отлично! Но если стенки пя уплотнятся и оно перестанет расти, то беременностть замрет Я просто не знаю откуда она эти 36 мм взяла...ни в одной таблице ровно в 8 недель такого не написано...ну разве что 30 мм Вот мы все такие))) Накручиваем и зря переживаем!! Не переживай!! Все с твоим малышом хорошо и будет прекрасно!! У тебя разница с нормами по табличке в несколько мм всего, и то не факт, что эти таблицы вообще верные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мюшка2606, в итоге дочка родилась дюймовочка))) Так что думаю все у тебя хорошо. Ради своего спокойствия, через недельку повтори . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sweetkami, тоже НГ, корпоратив отмечала не подозревая о Б. Шампанское, мартини.. Очень надеюсь, что это не отразится на малышке! После // ни-ни.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sweetkami, тоже НГ, корпоратив отмечала не подозревая о Б. Шампанское, мартини.. Очень надеюсь, что это не отразится на малышке! После // ни-ни.. Ну вот я так же.. Я еще и сигареты курила. Последний раз покурила в тот день, когда делала тест, как увидела // - сразу желание отбило!! И мысли сейчас нет о сигаретах! Мне свекровь сказала (она медсестра), что в первые 2-3 недели - это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мюшка2606, в итоге дочка родилась дюймовочка))) Так что думаю все у тебя хорошо. Ради своего спокойствия, через недельку повтори . Эх, конечно повторю...Я просто не понимаю , врач ошиблась что ли с таблицей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Мюшка2606, я думаю да, у меня при ктр почти 17 пя было чуть больше твоего. И норм все. Я тоже на узи поехала, мажет че тот, может и гематомка конечно, но лучше проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Привет девчули сдала ХГЧ сегодня по вашему совету, вот результат: 1765,00! по таблицам вроде соответствует=) но я так понимаю важна именно динамика? когда лучше сделать еще тест? после завтра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 JulyV, да послезаатра, то есть через 48 ч после первой сдачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 часто ходили с мужем в гости, выпивали соответственно не анэмбрионию надо боятся, а чтобы детка был здоровый! кровь у вас сейчас общая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 не анэмбрионию надо боятся, а чтобы детка был здоровый! кровь у вас сейчас общая. Я волнуюсь абсолютно за всё Надеюсь всё будет хорошо! С нетерпением жду УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Сгоняла на узи , тоже по быстрому, Пя не мерили , тольео ктр и жм Ктр 12,5 жм 4,5 мм Гематомка пока по размеру почти такая же, но врач сказал что с признаками организации , то есть заживает . Лечение помогает. Сб отчетливое ритмичное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения