μάμα Όλεηκα 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Perchik♂♀Chili, сколько ты платишь за узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 μάμα Όλεηκα, сейчас у меня просто контроль , поэтому недорого. 200 р всего. Такси дороже выходит А так до 10 нед 500 там где я делаю. Потом с 10 нед 700 Потом с 20 нед 1000 Это одно из самых дешевых по городу, но затотзаписи нет и смотрит врач очень внимательно. В др местах до 10 нед 650 и дальше выше. Мужу написала, что все хорошо, он так рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девченки всем привет! Как думаете в бассейн ходить можно? Подарили абонемент, Я так мечтала по ходить. А теперь в сомнениях. Я думаю ничего страшного не должно быть??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sanata09, если нет угроз, отслок, тонуса, то можно и полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Perchik♂♀Chili, Прям хочу! Завтра начну. Если будут малейшее беспокойство, то не буду. Но надеюсь всё будет гуд! И конечно же завтра контроль ХГЧ. А прогик нужно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sanata09, в смысле сдавать? Ну на твое усмотрение, у меня проблемы с прогом поэтому я сдавала. Ну и утрик принимаю с уколами прога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sanata09, в смысле сдавать? Ну на твое усмотрение, у меня проблемы с прогом поэтому я сдавала. Ну и утрик принимаю с уколами прога. Я хгч точно буду сдавать. А вот насчёт прогика думаю. На узи сказали что два желтых тела и поэтому должно всего хватить. Но и дюф конечно же принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sanata09, у меня тоже 2, но не хватает увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девочки, привет! Успела загреметь в больницу.. Была неделю назад краевая отслойка, мазало и болел живот. Слава Богу , моя гинеколог дежурила ещё и в стационаре в тот день и спасла буквально моего малыша.. Пролежала в стационаре: Сделали сегодня УЗИ , все ,слава Богу зажило, и следа не осталось от отслойки. Включили сердечко послушать.. Может на днях уже домой.. Подсадили на дюфастон. Во время госпитализации ещё пила транексам (от кровотечений) и ношпу в/м. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Strecosa, я тоже транексам пью. Отслойка была, на ее месте гематома осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vita1981♐ 26 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2016 Девчонки, я только с УЗИ. Вот я дала жару, двойня ))) Позже фотки прикреплю, только домой пришла. Что-то я в шоке до сих пор, не ожидала ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, ух ты! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, я только с УЗИ. Вот я дала жару, двойня ))) Позже фотки прикреплю, только домой пришла. Что-то я в шоке до сих пор, не ожидала ))) Круто поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девченки всем привет! Как думаете в бассейн ходить можно? Подарили абонемент, Я так мечтала по ходить. А теперь в сомнениях. Я думаю ничего страшного не должно быть??! до 39-ой недели ходила в первую Б с мужем и без, с мужем было интересней, мы всякие упражнения для расслабления спины пробовали, но и одной тоже кайф, спинка отдыхала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, поздравляю! Как же это классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Pe4enenka-MOMof2, классно, только как я с ними одна буду - не представляю ))) Ладно, проблемы надо решать по мере поступления ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, я только с УЗИ. Вот я дала жару, двойня ))) Позже фотки прикреплю, только домой пришла. Что-то я в шоке до сих пор, не ожидала ))) Супер, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, поздравляю. У меня соседка бывшая справлялась с маленькой дочкой и двумя близнецами просто на 5+. Муж на работе был . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Узистка еще такая спрашивает: "Беременность естественным путем?". Я говорю, мол, ну да. Не поняла, почему она интересуется. Меня же интересовал вопрос, есть там что-нибудь или нет, и если есть, то в матке? А она улыбается и показывает на мониторе ))) Потом стало понятно, почему спрашивала. Мда, неожиданно, конечно ))) Как так можно, в моем возрасте??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, на хорошо же, сразу двое. Будет чем заняться ближайшие пару лет . Ну и с двойней проще чем с погодками так как ритм один. Вобщем по рассказам знакомых ниче сложного, главное настрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 sanata09, а почему нельзя? Мы ходим в бассейн и там куча беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, это просто потрясающе! ))) Далеко не каждому выпадает такой большой и ответственный подарок свыше! ))) Поздравляю и огромных физических и моральных сил тебе выносить малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strecosa 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Девчонки, я только с УЗИ. Вот я дала жару, двойня ))) Позже фотки прикреплю, только домой пришла. Что-то я в шоке до сих пор, не ожидала ))) Ух ты! Поздравляю!)) лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) vita1981♐, да потом будешь как все мамы двоен и троен говорить: "да что там с одним ребёнком вообще можно делать и как можно устать?!!" Изменено 26 января 2016 пользователем Pe4enenka-MOMof2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 vita1981♐, ПОздравляю!!! Шикарная новость!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения