KaleoStrik 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем привет) принимайте к себе в ряды) Зовут меня Мари, мне 23 года. Уже есть сладкий сыночек)) Вот собрались за вторым малышом) Сегодня сделалап тестик-две полосочки, хотя до М еще 3 дня)) но надеюсь я останусь с вами надолго а пдр получился в день рождения мужа))) вот будет подарочек,надеюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлчик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Rolo4ka, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ПузАрбуз, привет))))) вроде и я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Приветик девочки! Я наверно все таки к вам) У нас уже есть 2 деток, больше не планировали, этот цикл был первый после отмены Ярины, предохранялись фарматексом. И все равно сверху за нас решили, что нам нужен ещё один малыш! Задержка 4 дня. Вчера сделала тест, а там //. Будет третье КС, обычно я не хожу дольше 38 недель, ПДР 6 сентября. В голове каша, страх и радость. Страх потому что все в кредитах и своего жилья пока нет. Девочки, я тут почитала не одна я с третьей Б, какие у вас мысли? Родным как сказать, на работе? У меня прям нервяк, когда про это думать начинаю..... Изменено 3 января 2016 пользователем ღHappy2016ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Привет!!! Поздравляю!!! Всем привет!!! У меня сразу признаки-грудь болела Сейчас спустя пару недель тошнота, головокружения. С Аленкой у меня головокружений не было. Это, конечно, кошмар Очень мальчика хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 olg353, привет, дорогая!!!! Какая встреча!! Да здесь все свои У меня опять начинает живот тянуть. И мутит даже вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А у меня наверное пролет в этом цикле,тесты так и не полосатят,низ живота третий день тянет,больше похоже на ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) ღHappy2016ღ, у меня такие же страхи как у тебя!!!но надеюсь родные обрадуются, на работе всем пофиг-я в декрете уже почти 5 лет. надеюсь справимся!тоже кредитов куча, в том числе дом и квартира в кредит. да и разница у вас хорошая между детками, у нас меньше будет, чем младше тем тяжелее, наверное... всем привет! я на следующей неделе планирую к гинекологу сходить, узи и т.д, если все хорошо, то 28 января у меня номерок к акушерке вставать на учет, у нас если Б без проблемная, то ведет акушерка всю беременность. Но у меня ро идее беременность с рисками, первое было кс, вторые естественные роды, но у меня во вторую беременность начались проблемы с сердцем, надо к кардиологу тоже записаться. а из признаков...грудь временами болит, низ живота чувствую и я стала такая плаксивая, ужас, и какая-то апатия. гормоны короче(( Изменено 3 января 2016 пользователем Maria86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Привет! И я к вам, хоть пока и нет задержки, до нее дня 4 еще, зато есть парочка слабоположительных тестов. Вчера сделала первый с утра, грудь как-то ныла уже несколько дней, думаю вдруг оно, и вот тестик выдал слаааабенькую полосочку, сегодня с утра она немного поярчала. Так что рассчитываю на ПДР 22 сентября )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Я пью фольку, витамины гр. В, витамин С и витамин Е. Всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Maria86, спасибо Девочки, а сколько фолевой надо пить? В инете пишут 3-4мг в день. Я уже не помню сколько пила раньше) Пишу с телефона, заранее извиняюсь))) Изменено 3 января 2016 пользователем ღHappy2016ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Суточная доза фольки даже меньше, чем содержится в одной таблетке. Но передозировки быть не может, т.к. это водорастворимый витамин. Пописяете лишним и все)). В первую Б я пила аж по 4 штуки, а в эту всего одну. Г, кстати, тоже говорит, что одной достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, приветики! Можно и я к вам перееду. Тестик показал сегодня +. Очень рада))) Только БТ (базальная температура) что-то скачет.. не должна ведь опускаться.. какой-то странный у меня график получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alisa Vadosa, спасибо, пока по 2 буду пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, приветики! Можно и я к вам перееду. Тестик показал сегодня +. Очень рада))) Только БТ что-то скачет.. не должна ведь опускаться.. какой-то странный у меня график получается. добро пожаловать) да бт у вас какая-то странная ,на всякий случай сдайте на прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) добро пожаловать) да бт у вас какая-то странная ,на всякий случай сдайте на прогестерон Спасибо)))) А сейчас его всё равно когда сдавать? Завтра тогда схожу в лабораторию. В первую беременность я дюфастон пила, так как по УЗИ поликистоз ставили и мазать начало.. Изменено 4 января 2016 пользователем NatkaLady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо)))) А сейчас его всё равно когда сдавать? Завтра тогда схожу в лабораторию. В первую беременность я дюфастон пила, так как по УЗИ поликистоз ставили и мазать начало.. можите уже сдавать ,чтоб посмотреть хватает вам прогика или надо поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nyta04, а вообще как часто нужно прогестерон сдавать? у меня обе Б были на поддержке, но и свой был хороший. Сейчас решили пока не пить, вот думаю как часто надо мониторить, чтоб не пропустить падение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nyta04, а вообще как часто нужно прогестерон сдавать? у меня обе Б были на поддержке, но и свой был хороший. Сейчас решили пока не пить, вот думаю как часто надо мониторить, чтоб не пропустить падение... Чесно я даже не знаю ,но мне кажется как и хгч сдавать прогик в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 привет вам от сентябрят 2015)) и легкой беременности девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) привет вам от сентябрят 2015)) и легкой беременности девочки Спасибо большое :reverans:,а вашим деткам здоровья и хорошого сна!!!!!! Изменено 4 января 2016 пользователем Nyta04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо большое :reverans:,а вашим деткам здоровья и хорошого сна!!!!!! ооо это как раз не помешает))))спасибо огромное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ღHappy2016ღ, привет) прог на первых неделях, можно как и ХГЧ, раз в 2-3 дня, потом хотя бы раз в неделю. У меня 2 Б на поддержке, сейчас тоже Дюф начала принимать,т.к. прог низкий. NatkaLady, да, график очень интересный) по идее жт через какое-то время после О образуется. Т.е. О точно не в тот день была, как на графике. Или я уже путаю чего))) а БТ (базальная температура) правильно меряешь? Девочки, а у меня сегодня ДР))) Юбилей 30 лет) вот такой подарок мне подкинула судьба)) На 6 записалась на УЗИ) хочу узнать, как там у нас дела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плюша@, поздравляю! Пусть всё будет лучше, чем ты планируешь! Здоровья тебе и бусинке! :flower: Всем новеньким - добро пожаловать!)) Девочки, сегодня не выдержала, сбегала на первое УЗИ (завтра 5 ак.недель). Результаты отписала у нас в группе в теме про первое УЗИ и у себя в профиле. Следующее УЗИ назначили через 2 недели (но если буду очень переживать, то через неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плюша@,С Днем Рождения тебя ,счастья здоровья пусть твой малыш крепко держится за тебя,И легкой беременности и легких родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения