Olga-Di 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Pe4enenka-MOMof2, даже не знала что есть Тюменская сеть аптек, но по цвету не Бережная аптека?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Мюшка2606, вот тебе делать нечего, еще Бт мерить еще и вечером. Уж если так переживаешь сходи на узи еще раз к другому узисту. Чем нервничать лишний раз)) Мне помогает) Я пойду в начале той недели))) так как не выдержу конечно. А пока думаю надо все истерики прекращать. Неадекват я))) Ещё и тошнить ужасно стало и так себя жалко) плачу))) но пусть тошнит, лишь бы все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Кать, ну в идеале в начале самом беременности и потом в 8-10. В 8-10 обязательно, это как скрининг. А в начале чтобы явный гипотиреоз не пропустить А я ещё проблем себе нашла) решила померить бт вечером, а она всего 36,9. Такое бывает у меня всегда в 1 фазе , когда утром 36,5-36,6 Это ты ТТ померила)) БТ (базальная температура), это только та температура, которую ты меришь после 6 часов сна минимум, не вставая с постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Pe4enenka-MOMof2, а скажи адрес. Всмысле аптеки адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Это ты ТТ померила)) БТ, это только та температура, которую ты меришь после 6 часов сна минимум, не вставая с постели. Эти правила я знаю, но вот у меня всегда так совпадало: вечером выше 37, значит вторая фаза. А 36,9 и меньше значит 1. Но я твёрдо решила забить и перестать выносить себе мозг. Как могу поддерживаю беременность, а там уж как Бог даст, от меня ничего не зависит больше Pe4enenka-MOMof2, а скажи адрес. Всмысле аптеки адрес У нас с тобой детки родились в один день и один год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Ещё и тошнить ужасно стало и так себя жалко) плачу))) но пусть тошнит, лишь бы все ок Крепись, мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки а вообще кто продвинутый в плане Б)) напишите что и когда нужно сдать. Живу в глуши да и Б первая- и подсказать некому! Вот вчера узнала- ттг на 8 неделе. Прогик и хгч знаю. А есть ещё что- нибудь обязательно- желательное?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Коша82, Белинского 141 ООО верба, заводская 20, ООО гранат. Почему то они разные ООО, ещё есть по городу, найди в дубль гисе, позвони узнай ещё адреса их Olga-Di, нет, оранжевая такая, без названия. Вот не зелёная как все аптеки а ярко оранжевая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, всем привет!! Вот и настал мой день Х) Через 1.5 часа топаю на УЗИ Дико волнуюсь, кусок в горло не лезет от волнения Пожелайте удачки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, удачи! Отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, Отличных новостей и кулочков @@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет. И всё таки мы прогестероновая нация ....пыталась без него ...вчера началась беж, сегодня розовые, день в день с прошлой Б. Короче, села и я на дюф. Выпила 4, а дальше хочу утром и вечером по 10 мг. Записалась на узи на 18.30 Вот таки дела (((((( А да, прог 18 дпо 63,1.......25 дпо 51,6нмол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Блин, девочки.. болит-плохо, не болит-страшно.. Что-то жор, тошнота пропали, живот не тянет.. сижу накручиваю себя.. Почему надо напридумывать себе кучу проблем!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Блин, девочки.. болит-плохо, не болит-страшно.. Что-то жор, тошнота пропали, живот не тянет.. сижу накручиваю себя.. Почему надо напридумывать себе кучу проблем!? я такая же...а грудь болит?Или она не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 slonikk, грудь болела и увеличилась .. даже вчера ещё болела, а сегодня и она не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 NatkaLady, сходи на узи , сейчас только оно что то может сказать. Хгч сдавать нет смымла. Признаки могут пропадать и про нормально протекающей Б. У меня их например нет вобще. <p> <br />И всё таки мы прогестероновая нация ....пыталась без него ...вчера началась беж, сегодня розовые, день в день с прошлой Б. Короче, села и я на дюф. Выпила 4, а дальше хочу утром и вечером по 10 мг. Записалась на узи на 18.30 Вот таки дела (((((( А да, прог 18 дпо 63,1.......25 дпо 51,6нмол <br /> а какие нормы лабы?Скорее всего отслойка Пя , поэтому мазать начало. Раз розовым значит свежая. Хорошо бы еще подключить дицинон или транексам . И 2 т дюфа это больше профилактическая дозировка, при отслойке надо лечебную хотябы неделю попить, потом после узи контроля можно снижать до профилаетической. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Perchik♂♀Chili, хотела на след.неделе записаться, но всё таки в эти выходн без записи пойду..Сегодня ещё -28. А в вс -2 будет. Ну что за зима!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 NatkaLady, я тоже за узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 NatkaLady, сходи , ради своего спокойствия. Зима дааа, жесть . Тоже ждем потепления к выходным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ну вот я и с УЗИ! В общем, по последним М (19.12.2015) срок 5 нед. 4 дня. Плодное яйцо не деформировано, размер его 7 мм, что соответствует 4 нед. 6 дней бер. Матка длиной 54 мм, увеличена до 4-5 недель. Желтое тело в правом яичнике размерами 13 мм. Визуализация затруднена из-за ненаполненного мочевого пузыря. Делала не вагинально, а по животу) И заключение: Беременность 4-5 нед. Девочки, скажите, все нормально ведь?! Врач сказала, чтобы посмотреть кроху - еще очень рано. Сказала, что никаких тонусов нет, это хоть радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Всем привет! Кого с недельками, кого с узи-Поздравлямба! Я сдала ведро крови))) направлений было аж 9 штук!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Меня смущает, что желтое тело маленькое какое-то... Посмотрела, у девочек у всех почти 20 мм в среднем, у меня 13.... Это плохо, да?(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ух. Как повезло, на завтра было свободное время!!! Так что жду, волнуюсь! @@@ Miss_Victoria, а мне почему-то совсем не смотрят желтое тело.. Хотя на том УЗИ была киста ЖТ. Врач сказала не переживать, должна рассосаться.. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ведро крови Улыбнула!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ух. Как повезло, на завтра было свободное время!!! Так что жду, волнуюсь! @@@ Miss_Victoria, а мне почему-то совсем не смотрят желтое тело.. Хотя на том УЗИ была киста ЖТ. Врач сказала не переживать, должна рассосаться.. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ведро крови Улыбнула!)) Я сейчас нашла старые УЗИ с прошлой Б, которая кончилась регрессом.. Там желтое тело тоже было 13 мм. Почистили меня на 8-ой неделе. Значит точно дело в прогестероне. Но я и так сейчас на Утрожестане сижу. 200 мг - 2 раза в день. Завтра мне к гине идти, может она дозу увеличит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения