°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ЭЭэээ! почему нет смысла хгч сдавать? вы же мне советовали дружно я позавчера сдала был 1765, и сегодня сдала, результат будет готов через 2 часа, сижу тихо, жду. И тут вот оказывается что смысла нет сдавать?) девочки, совсем запутали меня %) Ты правильно что сдала, тебе нужно контролировать его рост. А вот у Натки срок побольше и ей посоветовали лучше на узи чем хгч сдать. Не переживай, все правильно сделала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня в 1 беременность 10 мм было, на основании этого Утрожестан назначали А потом? От Утрожестана оно выросло? Или осталось таким же? Я тоже на Утрожестане сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JulyV 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ты правильно что сдала, тебе нужно контролировать его рост. А вот у Натки срок побольше и ей посоветовали лучше на узи чем хгч сдать. Не переживай, все правильно сделала) фух, ладно сижу тихо еще 2 часа..., переживаю - ничего не сказать. кстати , кто нить магне б6 ктонить пьет? говорят, нервы после него стальные( чего так не хватает), но врач мне не прописывал его, страшно просто так пить .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 фух, ладно сижу тихо еще 2 часа..., переживаю - ничего не сказать. кстати , кто нить магне б6 ктонить пьет? говорят, нервы после него стальные( чего так не хватает), но врач мне не прописывал его, страшно просто так пить .. Зажимаю кулачки на хороший результат) Я пью Магний В6. Моя Г. тоже сказала, что немого имеет успокоительное действие) Если честно, нифига не заметно. То и дело рычу на мужа и сына, как тигр(((( Думаю может чаек какой с мятой попить или ромашку? Поможет ли она тоже вопрос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Очень интересное мнение. А где это ты читала? Может ссылочку дашь? А то завтра на узи, а я на поддержке. Хоть знать буду если ЖТ будет не большим. Да? Я не знала этого. То есть, главное дальше продолжать поддерживать Утрик, ну любой препарат, содержащий прогестерон и все? девочки,я это не знаю точно,просто я много съела всего на планирвоании, 3ИИ было и 2 ЭКО...всегда после О ЖТ через день имеет определенный размер и он не менялся у меня...после пункции например у меня как оно стало 22мм,так и осталось....желтое тело образуется на месте разрыва фолликула после О, не представляю за счет чего оно будет расти?Я считаю,что показательна кровь на прогестерон если ЖТ маленькое. кстати у меня ЖТ 22 мм было,а вот на последнем узи 19мм...завтра жду узи посмотреть!Может врач не так намерила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 фух, ладно сижу тихо еще 2 часа..., переживаю - ничего не сказать. кстати , кто нить магне б6 ктонить пьет? говорят, нервы после него стальные( чего так не хватает), но врач мне не прописывал его, страшно просто так пить .. На красивую циферку кулочков @@@ Мне в 1Б. магне б6 выписывали уже больше 25+нед. Сейчас пока на фемибионе. Спасибо девочкам, даже не слышала про такой!!!) Отзывы хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 slonikk, Понятненько, спасибо большое) Сейчас пока на фемибионе. Спасибо девочкам, даже не слышала про такой!!!) Отзывы хорошие. А что входит в состав? Он тоже успокаивает? Как твое состояние после него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 JulyV, я Натке писала у нее срок почти 8 недель ,на таком уже хгч нет смысла сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 slonikk, Понятненько, спасибо большое) А что входит в состав? Он тоже успокаивает? Как твое состояние после него? Я пью Фемибион 1. В состав входят Витамины C,E,B6, B2, B1, B12, Никотинамид, Пантотеновая кислота, Фолаты (Фолиевая кислота, L-метилфолат), Йод и Биотин)))) Хорошие витаминки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девоньки, сменила своих дельфинчиков на пузик) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 JulyV, я пью аналог Магне , магнелис. Недель с 4 где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Delfin_A, состав уже написали. Чувствую,в целом, себя хорошо, не знаю может и от них.. Пью 2недели, стала не такая раздражительная. Тоже на домашних срывалась, аж сама себе поражалась. Но для неугомонного мозга что-нибудь попила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 всем привет))) да уж,где б баночку спокойствия купить??? сегодня иду на узи....рано не рано,пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 JulyV, я пью аналог Магне , магнелис. Недель с 4 где то. по сколько таблеток пьешь? и как долго пить его. а то я его сама себе назначила. Ну вот я и с УЗИ! В общем, по последним М (19.12.2015) срок 5 нед. 4 дня. Плодное яйцо не деформировано, размер его 7 мм, что соответствует 4 нед. 6 дней бер. Матка длиной 54 мм, увеличена до 4-5 недель. Желтое тело в правом яичнике размерами 13 мм. Визуализация затруднена из-за ненаполненного мочевого пузыря. Делала не вагинально, а по животу) И заключение: Беременность 4-5 нед. Девочки, скажите, все нормально ведь?! Врач сказала, чтобы посмотреть кроху - еще очень рано. Сказала, что никаких тонусов нет, это хоть радует. а желточный мешочек не измерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 по сколько таблеток пьешь? и как долго пить его. а то я его сама себе назначила. а желточный мешочек не измерили? Нет, про него ничего не написано. Я читала,что его тоже с 6 недель где-то видно, он же рядом с эмбрионом находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, моя подруга-гинеколог говорит что если жёлтое тело 18-20 мм это считается хорошее, а что меньше требует поддержки прогестероном, так как из-за маленьких размеров оно мало выделяет прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, моя подруга-гинеколог говорит что если жёлтое тело 18-20 мм это считается хорошее, а что меньше требует поддержки прогестероном, так как из-за маленьких размеров оно мало выделяет прогестерона. Я вот понять не могу что-то, объясните мне кто-нибудь, от того, что я уже на прогестероне, ЖТ должно вырасти или нет? Или он такое же и останется в размере, просто свое дело будет делать дополнительный прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нет, про него ничего не написано. Я читала,что его тоже с 6 недель где-то видно, он же рядом с эмбрионом находится вообще видимо от узиста зависит. мне намерили и плодное яйцо 8,1 мм и желточный мешочек(показала его на мониторе), а вот срок поставила 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Я вот понять не могу что-то, объясните мне кто-нибудь, от того, что я уже на прогестероне, ЖТ должно вырасти или нет? Или он такое же и останется в размере, просто свое дело будет делать дополнительный прогестерон? Нашла статью про желтое тело, правда не знаю можно ли сюда ссылки бросать.... Вот отрывок из статьи "Если желтое тело слишком маленькое, появляется риск, что оно будет выделять недостаточное количество прогестерона. Чтобы предотвратить возможность выкидыша в этой ситуации, будущей маме нужно будет чаще сдавать анализ крови, чтобы врач мог оценить уровень этого гормона с течением времени." Изменено 28 января 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 вообще видимо от узиста зависит. мне намерили и плодное яйцо 8,1 мм и желточный мешочек(показала его на мониторе), а вот срок поставила 4 недели. У меня вообще странная узистка попалась. Я хотела вагинально посмотреть, так видно лучше было бы, она сделала по животу, половину инфы просто не написала в заключении, мало чего мне сказала,дак еще и взяла 700 руб (как за вагинальное), а должна была 500 взять. Я вышла оттуда дико расстроенная. Она пыталась приблизить, но ничего не видно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Miss_Victoria, я так поняла по статье, что не так уж это и страшно, принимать поддержку и контролировать прогик по крови) Все будет хорошо! Изменено 28 января 2016 пользователем Delfin_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Нашла статью про желтое тело, правда не знаю можно ли сюда ссылки бросать.... Вот отрывок из статьи "Если желтое тело слишком маленькое, появляется риск, что оно будет выделять недостаточное количество прогестерона. Чтобы предотвратить возможность выкидыша в этой ситуации, будущей маме нужно будет чаще сдавать анализ крови, чтобы врач мог оценить уровень этого гормона с течением времени." Я тоже весь интернет перековыряла сейчас, вывод один - обязательная поддержка прогестероном!! Может мне просто дозу надо увеличить будет, завтра узнаю)) Miss_Victoria, я так поняла по статье, что не так уж это и страшно, принимать поддержку и контролировать прогик по крови) Все будет хорошо! Я тоже перечитала кучу сайтов и пришла к тому же))) Спасибо большое за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я тоже перечитала кучу сайтов и пришла к тому же))) Спасибо большое за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня вообще странная узистка попалась. Я хотела вагинально посмотреть, так видно лучше было бы, она сделала по животу, половину инфы просто не написала в заключении, мало чего мне сказала,дак еще и взяла 700 руб (как за вагинальное), а должна была 500 взять. Я вышла оттуда дико расстроенная. Она пыталась приблизить, но ничего не видно еще у нас в городе самое дешевое узи в первом триместре 850 руб(( Я вот тоже расстроенная вышла, что срок поставили маленький такой. Собираюсь пойти переделать чуть попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, не вырастет, доп прогестерон из препаратов пойдёт, а после 16 недель жёлтое тело угасает совсем, поэтому к 16-20 неделям отменяют и приём прогестерона. Miss_Victoria, если ты уже на прогестероне, живот не тянет, выделений нет, ПЯ не деформировано, значит все ок. Но для успокоения души можно прогестерон на фоне приёма препаратов сдать и посмотреть и уже плясать от результатов. При приёме прогестерона размер жёлтого тела уже не учитывают, его до назначения смотрят чтоб дозу рассчитать в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения