Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

Miss_Victoria, не вырастет, доп прогестерон из препаратов пойдёт, а после 16 недель жёлтое тело угасает совсем, поэтому к 16-20 неделям отменяют и приём прогестерона.

Miss_Victoria, если ты уже на прогестероне, живот не тянет, выделений нет, ПЯ не деформировано, значит все ок. Но для успокоения души можно прогестерон на фоне приёма препаратов сдать и посмотреть и уже плясать от результатов.

При приёме прогестерона размер жёлтого тела уже не учитывают, его до назначения смотрят чтоб дозу рассчитать в том числе

Тонуса нет, выделения нормальные, ПЯ не деформировано, все отлично! Спасибо большое за ответ!!! Я успокоилась :girl_bye::girl_in_love_2:

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Perchik♂♀Chili,  нет у них норм. Это городская больница, говорят врач знает. Платных лаб нет в городе.

Да, дицинон ещё вчера выпила и стандартно на угрозе 2 ношпы 2 магнелис 1 папаверин. Утром всё повторила.

Сейчас залезла ТУДА ...белый крем. Вот что это было ...

Вчера вообще пластом пролежала, голова болела сильно, нагрузки небыло ни какой.

Miss_Victoria,  тоже илу сегодня на узи п/м 19.12 только у тебя 5+4, а у меня 5+6

посмотрим что скажут.

Perchik♂♀Chili, нет у них норм. Это городская больница, говорят врач знает. Платных лаб нет в городе.

Да, дицинон ещё вчера выпила и стандартно на угрозе 2 ношпы 2 магнелис 1 папаверин. Утром всё повторила.

Сейчас залезла ТУДА ...белый крем. Вот что это было ...

Вчера вообще пластом пролежала, голова болела сильно, нагрузки небыло ни какой.

Miss_Victoria, тоже илу сегодня на узи п/м 19.12 только у тебя 5+4, а у меня 5+6

посмотрим что скажут.

Сразу отпишись!!! Будем ждать хороших новостей от тебя!! Удачки тебе :smilie_girl_321:

Коша82, Кстати, у меня все календари пишут 5 нед. 6 дн, а на УЗИ поставили 4 дн., странно

Miss_Victoria, да, спасибо. Обязательно отпишусь, узи через 4 часа

Девчули, дождалась ХГЧ сегодня: 3164,00.

2 суток назад был 1765, динамика вроде хорошая, в норме увеличение за 2 суток в 1.5-2 раза, верно понимаю?

как вы думаете, через 2 суток еще пойти на хгч или хватит?

Надо выдохнуть и срочно успокоиться ) Спасибо за кулачки:) что бы я без вас делала- не знаю) поделиться не с кем, мужа слишком тюкать не хочу и так он терпит многое) спасибо вам за поддержку! :m0591:

• Нравится 5

А потом? От Утрожестана оно выросло? Или осталось таким же?

Я тоже на Утрожестане сейчас

Следующее УЗИ было в 12 недель, так что его уже не измеряли. Но беременность я отлично доносила без всяких угроз и выделений

Miss_Victoria,  вот это молодец - успокоиться это самое главное!

Девчули, дождалась ХГЧ сегодня: 3164,00.

2 суток назад был 1765, динамика вроде хорошая, в норме увеличение за 2 суток в 1.5-2 раза, верно понимаю?

как вы думаете, через 2 суток еще пойти на хгч или хватит?

Надо выдохнуть и срочно успокоиться ) Спасибо за кулачки :) что бы я без вас делала- не знаю) поделиться не с кем, мужа слишком тюкать не хочу и так он терпит многое) спасибо вам за поддержку! :m0591:

Привет! Я сама в таком же положении. Считаю что результат у тебя хороший. :flower: Я бы пересдала через день, так для успокоения души. Сама завтра побегу сдавать. :class: Я сдаю через день.

Изменено пользователем sanata09
  • Нравится 1

Всем привет!!! не успеваю вас перечитать, какие у кого новости??

Я хочу сходить еще на узи в 9 недель, так как нужно ложиться с сыном в стационар на 10 дней, на обследование, немного переживаю, но и то не знаю когда смогу сбегать, надеюсь получится.

JulyV, sanata09, Вот девчушки маньячки))) Вообще я бы больше не сдавала, если рост идет нормальный, то просто ждала бы узи) Но если ручки совсем чешутся, то сдайте конечно :Crazy:

Добрый день всем )))

Я только недавно проснулась, вечно спать хочется... Когда эта сонливость закончится, кто-нибудь в курсе? ))) Работать невозможно )))

Что-то мне на УЗИ ЖТ тоже не измерили почему-то... Все прогестерон пьют, а мне надо? Я еще до задержки купила Дюфастон, на всякий случай, вот лежит пока. Думаю, самодеятельностью пока не надо заниматься? Вдруг у меня 2 ЖТ?

Сразу отпишись!!! Будем ждать хороших новостей от тебя!! Удачки тебе :smilie_girl_321:

Коша82, Кстати, у меня все календари пишут 5 нед. 6 дн, а на УЗИ поставили 4 дн., странно

Значит 4 эмбриональных поставили

Miss_Victoria, на таком сроке абдоминально и не видно желт мешочек, тока вагинальным датчиком.

У меня в 5 нед увидели Пя и жм .

А в 6 уже и эмбриончик обьявился с Сб.

Но делали всегда вагинальным датчиком.

Девули, выручайте!

В моче нашли белок. Как от него избавляться? Только за питанием следить, исключить специи, солёное/копченое, сладкое??

Интересно, а сейчас можно вообще анализам доверять? У меня маман в прошлом году пошла в поликлинику мочу сдавать, так там на нее гаркнули, чтобы она поставила и уходила. Мол, все равно никто ничего анализировать не будет. Она спрашивает: "Как это так?". "А вот так, - ей отвечают. - Всегда все ваши анализы выливают, а цифры все наобум пишут. Никому нафиг ничего не надо". Она офигела.

Правда, это было в бесплатной поликлинике. Не знаю, как в платных, конечно... Это в регионе дело происходило.

Девули, выручайте!

В моче нашли белок. Как от него избавляться? Только за питанием следить, исключить специи, солёное/копченое, сладкое??

Воспаления то нет? А то может оттуда белок.

Чтобы уменьшить нагрузку на почки нужна низкобелковая диета

Мюшка2606, Да кто ж знает? Вроде нет воспаления. Ничего не беспокоит. Терапевт пока сказала только пересдать позже.

Золото88, ну для начала пересдать по нечипоренко(среднюю порцию)

Если подтвердиться то поменьше соленого, жирного, копченого.

И можно канефрон попить если подтвердиться белок, недели 2 и пересдать анализ.

Мюшка2606, при воспалении лейеоциты бы были тоже повышены в анализе.

Спасибо, дорогие!

Буду бороться с жором...

<p>

<br />! Может мне просто дозу надо увеличить будет, завтра узнаю))<br />
да, обысно дозу увеличивают если не хватает.

Жт не вырастет от доп прога.

Просто так как маленькое жт не вырабатывает необходимое кол-во прога то назначают поддержку.

Я контролировала анализ прогестерона.

Правда давно не сдавала, надо повторить бы.

На 14 дпо был 75 нг/мл прог (норма 11,2-90)

На 25 дпо 55 стал нг/мл нормы те же, живот болеть стал , отслойка.

Я добавила еще 100 утрика.

Самочувствие сталр лучше.надо еще раз сдать будет, боюсь конечно лишний раз в общ места ходить, у нас в Татарстане тоже эпидемия гриппа, в соседнем городе 6 человек умерли.

Страшно вобще.

Хотела на учет пойти недель в 10.

Сейчас думаю пока на спад не пойдет грипп в Пк ни ногой. Береженного бог бережет.

Не дай бог там и самой подцепить и детей заразить.

Анализы сдаю в ситилабе, там поток народу не такой как в гос поликлинике и жк .

<p>

<br />Да, дицинон ещё вчера выпила и стандартно на угрозе 2 ношпы 2 магнелис 1 папаверин. Утром всё повторила. <br />
правильно все делаешь , с недельку попей .

У меня тоже нет выделений и не было при отслойке, впервые такое , только живот болел.

Я пью магнелис 2 т 3 р в день

Нош па при болях 2т до 3р в день.

Утрожестан 300+укол прога

Транексам 1 т в день.

Судя по повторному узи пока динамика положительная , гематома начала организовываться, то есть кровь сворачивается, заживает.

Пару раз были светло светло коричневые выделения, то есть старая кровь.

Свежая кровь это алые или красные выделения.

Золото88, ну для начала пересдать по нечипоренко(среднюю порцию)

Если подтвердиться то поменьше соленого, жирного, копченого.

И можно канефрон попить если подтвердиться белок, недели 2 и пересдать анализ.

Мюшка2606, при воспалении лейеоциты бы были тоже повышены в анализе.

Да, я просто про них не нашла упоминания, вот и спросила

Т.е. если в прошлую Б. мне ничего не говорили про мои значения ТТГ, то можно смело ждать 8 нед? А-то я смотрю, все сдают тут...

при постановке на учёт Г даёт направление в т.ч. и на ТТГ.

Девочки, пишете про прогестероновую нацию, а я похоже генератор прогестерона, у меня круглые сутки горечь во рту, вчера прочитала в инете, что это из-за большого количества гормона расслабляются мышцы матки, ЖКТ и клапана, который перекрывает поступление кислоты в желудок, поэтому кислота поднимается по пищеводу и даёт горький вкус во рту. Я с ума скоро сойду от этого, в первую Б было точно так же.

А я наверное рискну- завтра на УЗИ сходу и в субботу в 8 недель на учёт встану-если поставят. Или они не могут не поставить?

Девочки, когда по вашему опыту заканчивается токсикоз?

Это ж ужас...

• Нравится 1

Мюшка2606, у меня пока есть, и тако жуткий, фу, постоянно рвёт, таблетки кстати эссенциале мне не помогли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...