olg353 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плюша@, с днем рождения!!!! Легкой беременности!! Я 6ого на узи записалась-тоже не терпится уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я на 15 записалась на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 olg353, Оль, у тебя когда месячные последние? Какой срок то?? А то графиков нема)))) Девочки, а что обязательно Хгч и прогик сдавать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки всем привет. Принимайте в свою компанию. Надеюсь задержусь с вами до сентября, ну или на худой конец до конца августа. Меня зовут Ольга, это моя третья Б, надеюсь удачная. Сегодня были на узи, показали нам нашу точечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡♥ Лелик ♥♡, добро пожаловать! Поздравляю Вас с бусинкой! Пишите результаты УЗИ в отдельную темку в этой группе (у меня острая потребность в сравнивании показателей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем приветик!Я пока боюсь радоваться, у меня первый ДЗ после ЭКО,хгч не самый высокий-всего 124. ♡♥Лелик♥♡, почитала твою историю,чем будешь поддерживать?У меня тоже мутации,колю пока клексан 0,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 olg353, Оль, у тебя когда месячные последние? Какой срок то?? А то графиков нема)))) Девочки, а что обязательно Хгч и прогик сдавать???? нет не обязательно сдавать ,если ничего не беспокоит то можно и не сдавать Девочки всем привет. Принимайте в свою компанию. Надеюсь задержусь с вами до сентября, ну или на худой конец до конца августа. Меня зовут Ольга, это моя третья Б, надеюсь удачная. Сегодня были на узи, показали нам нашу точечку Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Золото88, ой размеры не напишу, узи у мужа, а он ругается на это все. Помню тока что жт 18 мм и берем мал.срока slonikk, сегодня ждала анализов,хгч 2132 (правда узнала его уже после узи ) по гемостазу пока ТТТ, все норм, в норму вписываемся, на рабочей неделе поеду к гематологу вне записи, будем с ним думать что да как, на что какую иглу сажать , в прошлый раз фракс 0.3 1 раз в день был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плюша@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Nyta04, у меня только тянет живот как перед м. Но в прошлую.бер было тоже самое. slonikk, держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) NatkaLady, да, график очень интересный) по идее жт через какое-то время после О образуется. Т.е. О точно не в тот день была, как на графике. Или я уже путаю чего))) а БТ правильно меряешь? Девочки, а у меня сегодня ДР))) Юбилей 30 лет) вот такой подарок мне подкинула судьба)) На 6 записалась на УЗИ) хочу узнать, как там у нас дела))) Овуляцию я сама поставила)))) точный день не знаю. Программа мне О. выдала на 31.12. Получается с 23 по 28.12 где-то была овуляция, когда точно по БТ (базальная температура) не понятно! С Днём Рождения, Плюша!!! Желаю хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. slonikk, Пусть бусинка крепко цепляется на все 9месяцев!!! Что-то низ живота тянет.. это нормально!? А УЗИ можно сделать!? Изменено 4 января 2016 пользователем NatkaLady 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 муж сказал купить фемибион (видела сегодня 650 руб что ли) и пить. Девочки, у меня вот вопрос назрел. Если не тошнит, только иногда мутит, грудь болит и джинсы давят, иммунитет упал (герпес высыпал второй раз подряд) - этого достаточно для признаков беременности? как быть уверенной, что все норм, до узи?? С первой беременностью меня хорошо тошнило, а тут прям ничего. Соседка говорит, рано еще, жди до 6 недель. Прям не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 у меня низ тянул эти дни,сейчас притих немного и сразу страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет всем , я к вам) и не надеялась, что так быстро получится, но очень-очень рада) дочу планировали почти 7 лет, а вторая Б с первого цикла планирования!) Новый год справляли уже с яркими полосочками на тестах, на узи еще не была, признаков кроме задержки пока никаких, О была предположительно 13-ого декабря. Теперь активно думаем как будем справляться с погодками. Всем легкой беременности!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 luj, хочу подбодрить))) У меня с сыном не было никаких признаков Б до шевелений!!! вот ходила как ни в чем не бывало и не знала - а жив ли он там вообще? деть зашевелился в 17 недель, а у меня живот плоский-плоский)))) А сейчас понимаю, что это было таааак здорово - худенькая, здоровенькая, полностью без проблем! А вот этот раз появилась лёгкая тошнота на голодный желудок. Надеюсь не на долго А, еще про герпесы добавлю))) да, за ту Б было 13 рецидивов, т.е. почти по 2 раза в месяц. Переживала сильно. Но все наши герпетичные с прошлого домика родили здоровых малышат. Сейчас у меня тоже уже второй герпес. Красавица пипец губастая))) Ну прямо Маша Малиновская)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 luj, признаков может и не быть вовсе. Но твоих достаточно!) NatkaLady, и у меня тянет пару дней. Пойду ка завтра проник сдам и Хгч все же. В прошлую бер сдавала, но меня врач направлял, Тк мен стимулировали. Alisa Vadosa, у меня тоже герпес раз 10 был. Но я не парилась вообще. Еще у меня был стоматит) и ухо болело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Но я не парилась вообще. а я парилась, причем сильно... и сейчас тоже как-то не по себе из-за них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alisa Vadosa, почем у??? Ты сдавала когда нибудь анализы на торч инфекции? Если у тебя иммунитет уже выработан, а герпес так и будет выскакивать. И ничего он для плода не сделает. Расслабься. Вот любители беременные себе головы забивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем приветик!Я пока боюсь радоваться, у меня первый ДЗ после ЭКО,хгч не самый высокий-всего 124. ♡♥Лелик♥♡, почитала твою историю,чем будешь поддерживать?У меня тоже мутации,колю пока клексан 0,2. хороший у вас хгч, мальчиковый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ღHappy2016ღ, Все вокруг думают,что у нас девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 slonikk а сама кого хочешь?))) хотя думаю без разницы,главное что будет малыш))))) ну может где то в глубине души кого то определенного всегда хотела)))\ муж у меня дочу хочет, а я так боюсь со своим здоровьем ходить эту Б,что мне вообще все равно кто в пузике,лишь бы нормально выносить и родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки,здравствуйте! можно к Вам в домик? я еще боюсь радоваться,наверное пока на узи не схожу,не успокоюсь у меня будет 3 ребятенок,уже 2 мальчика есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 luj, хочу подбодрить))) У меня с сыном не было никаких признаков Б до шевелений!!! вот ходила как ни в чем не бывало и не знала - а жив ли он там вообще? деть зашевелился в 17 недель, а у меня живот плоский-плоский)))) А сейчас понимаю, что это было таааак здорово - худенькая, здоровенькая, полностью без проблем! А вот этот раз появилась лёгкая тошнота на голодный желудок. Надеюсь не на долго А, еще про герпесы добавлю))) да, за ту Б было 13 рецидивов, т.е. почти по 2 раза в месяц. Переживала сильно. Но все наши герпетичные с прошлого домика родили здоровых малышат. Сейчас у меня тоже уже второй герпес. Красавица пипец губастая))) Ну прямо Маша Малиновская)))) у меня то же самое! Герпес уже второй раз. А сейчас уже аллергия добавилась, я если честно думаю, на нервной почве, но ничего серьезного и не происходило. Видимо, майонез и переживания по поводу свекрови сделали свое дело. Иначе как объяснить, что когда я сплю, ничего не чешется и не краснеет, а как просыпаюсь - всё как было? может, конечно, у активированного угля период действия 12 часов, не знаю. в любом случае, спасибо, успокоила!!! Буду думать, что всё хорошо)) luj, признаков может и не быть вовсе. Но твоих достаточно!) NatkaLady, и у меня тянет пару дней. Пойду ка завтра проник сдам и Хгч все же. В прошлую бер сдавала, но меня врач направлял, Тк мен стимулировали. Alisa Vadosa, у меня тоже герпес раз 10 был. Но я не парилась вообще. Еще у меня был стоматит) и ухо болело) да уж, беременность относить - это все-таки не хухры-мухры. Мы когда планировали, я об этой стороне вопроса, физическом состоянии во время беременности, честно - почти не думала. А оказывается, не всё так просто) буду надеяться, что после 1 триместра всё станет проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) хороший у вас хгч, мальчиковый)))) А есть связь между хгч и полом? У меня ощущение,что от моего мужа только мальчики рождаются Nyta04, а вообще как часто нужно прогестерон сдавать? у меня обе Б были на поддержке, но и свой был хороший. Сейчас решили пока не пить, вот думаю как часто надо мониторить, чтоб не пропустить падение... мне в первую беременность без всяких анализов назначали утрожестан,но у меня была беременность на стимуляции и после замершей. а во вторую беременность я 2 раза сдавала сама прогестерон, он был на уровне ниже среднего, но врач сказала не пить прогестерон, если ничего не беспокоит. Я сдавала с разницей в неделю, прогестерон рос про герпес мне врач говорила,что он опасен,если во время беременности появляется в первый раз. а если уже был,то тогда не страшно. у меня этот цикл тоже кошмарный был,подхватила инфекцию с высокой температурой и без других симптомов,на2 день начала оспамокс антибиотик пить, и почти на 3 день приема узнала,что беременна. а амоксициллин нельзя при беременности,он еще и прогестерон снижает. а я бт измерила,а у меня 36,6,думала к месячным упала. только через дня 4 после отмены антибиотика бт восстановилась,я один раз измерила,сейчас не измеряю,и так переживаний хватает Изменено 5 января 2016 пользователем anyutkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девули, я Вам по-доброму завидую, у многих из Вас уже третья лялька будет! Потом тоже буду навёрстывать))) slonikk, Вы боитесь радоваться, а весь БП уже за Вас порадвался! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения