Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Коша82, гематома не сильно большая, тут главное вовремя принять меры и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Perchik♂♀Chili, да, врач сказал, всё нормуль не страшно само пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Коша82, береги себя. Мне врач сказал что лечение поможет и потом на контроль. Он меня уже запомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девчонки, и когда у вас началось это? На каком сроке? Мне только как проснусь, немножко некомфортно (примерно как с похмелья состояние, не знаю, с чем еще сравнить), надо водички попить или поесть, и проходит. Почти в 8 недель. Я уж думала прокатило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Perchik♂♀Chili, спасибо, и ты аккуратно, береги крошку. тоже, контроль через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 \Кукурузка//, какой кошмар!!! Silens, до 25??? Обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Victoria 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Срок на котором делали УЗИ 5+4 дней акушерских 2.КТР малыша - 3.Частота биения сердечка - 4.Размер плодного яйца 1,46 мм соответствие 5,3 недели 5.Размер желточного мешочка -внутренний диаметр 2,5 мм 6.Размер жёлтого тела - 7.Размер матки - не указан 8.Вид датчика - трансвагинально 9.Срок по УЗИ 5 недель 3 дней Ретрохориальная гематома -отслойка хориона 7×2мм Вот результаты ...вроде всё хорошо Пытаюсь сравнить ...а чё та все данные разные ...))))) Блин а про ЖТ вообще не сказал .... Поздравляю!! У нас с тобой срок одинаковый))) Только вот про СПДЯ не поняла... 1,46 мм, это не маловато ??? Всего 1.5 мм почти? Или я не правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В первую б у меня тоже утром небольшой дискомфорт, один раз вырвало. А в этот раз ещё до теста вырвало, 2 января, муж сразу предположил б, на следующий день сделала тест. Было 4-5 недель. И вот уже месяц у меня это продолжается. Это ужасно. Я готова на капельницы уже, но пока эпидемия идёт, буду дома. Тошными и рвёт всегда, ночью, утром, днём, на улице. Я тоже без сил В общем мне ещё повезло, что поздно начался... Но уже достал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Shybka, это еще может быть от избытка железа, от приема метфомина, от приема железа в виде витаминов, от рака кишечника (не дай Бог никому), от запора, много от чего, вообще так может проявляться токсикоз беременных. Ты сдавала прогестерон? Он высокий у тебя сейчас? Delfin_A, у меня в прошлую беременность тоже мутило но без позывов, да и не люблю я это дело, так ни разу и не повстречались с другом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Меня уже и мутить, почти перестало. Голодной только ходить не могу, между привычными приемами пищи, появились перекусы. И сонливость просто невероятная, ничего не могу делать, ем и сплю, голова не варит вообще( Моя эпопея с записью на УЗИ продолжается. Сегодня удалось дозвониться в клинику, где работает УЗИст с самым большим количеством позитивных отзывов, у неё запись только с 10.02, мне 22.02 в Харьков на скрининг, решила не записываться. УЗИст, на втором месте по отзывам в отпуске с сегодняшнего дня. Нашла еще одного, с довольно большим количеством отзывом, там в клинике онлайн запись на прием, заполнила на 01.02, запись никак не обработают, да еще и приписка что перед посещением клиники, нужно проверить статус записи, так-как могут отменить. Дозвониться не смогла, сначала трубку не брали, а потом и вовсе сбросили... Мешаю я им, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vita1981♐, у меня нет токса, вобще. Ни с утра ни вечером . Не тошнить , не мутит ниче такого . И не думаю что будет. Он необязательно должен быть , скорее неприятная побочка беременности . Если ено нет надо радоваться, думаю малоприятноно обниматься с унитазом весь день или когда мутит постоянно от всего. У меня так же. Только грудь болит. А так ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У меня так же. Только грудь болит. А так ничего! Как ничего, кроме груди, а в сон не клонит? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vita1981♐, меня в сон клонит, но это от утрика. Потом к вечеру отпускает эта побочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vita1981♐, меня в сон клонит, но это от утрика. Потом к вечеру отпускает эта побочка. А меня вообще не отпускает. Вот думаю, значит, наверно, прогестерона достаточно ))) Как сонная муха. Работать невозможно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Как ничего, кроме груди, а в сон не клонит? ))) Да и в сон конечно! Прям спать всё время охото! А насчёт еды, всё отлично! В прошлый раз не могла есть мясо, вообще ни в каком виде. А сейчас всё ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишкова 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет всем, я тут новенькая, если буду тупить не обижайтесь))) а есть те, кто очень много начал пить воды? У меня никаких нет симптомов кроме водохлебства и растущих сисек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 vita1981♐, меня тока от утрика, от укола прога нет такого эффекта. Но я дома,могу и подремать днем . Потом тока до 12 не сплю , лежу смотрю сериал. А грудь и ныне там... Не хочет расти зараза такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А я донылась. К моей вчерашней низкой попочной температуре, меня ещё и тошнить перестало часов 5 назад и живот ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, папаверин,нош па и полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, папаверин,нош па и полежать. Да, спасибо. Только вот ребёнка уложу. Меня даже больше не живот волнует, а то что я вчера намерила и что не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, больше не мерь. У меня например и во второй фазе Б цикла 36,9 было. Правда я не показатель конечно, у меня прога явно не хватает , поэтому и кушаю его. Ну а то что не тошнит, это бывает , когда меня мутило в третью и четвёртую Б , тоже проходило резко-раз и все!!! И отличное самочувствие резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, больше не мерь. У меня например и во второй фазе Б цикла 36,9 было. Правда я не показатель конечно, у меня прога явно не хватает , поэтому и кушаю его. Ну а то что не тошнит, это бывает , когда меня мутило в третью и четвёртую Б , тоже проходило резко-раз и все!!! И отличное самочувствие резко. Я и не стала, после вчерашнего. Не хочу переживать дополнительно. У меня 36,9 обычная темпа во второй фазе, лишь бы не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мюшка2606, ну тем более, да и вобще выкинь подальше градусник. Я поэтому и сразу перестала мерить , а то точно бы кучу всего уже себе приписала. Нам сейчас только узи информативно,ну и анализ прога можно сдать, посмотреть достаточно ли поддержки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Miss_Victoria, не знаю ...это какой то средний ...чего там на Д ...ПЯ ...срок похож значит нормуль ...это в фото узи срок расчитан аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А еще холодно постоянно ))) Кто-нибудь замерзает? По спине мурашки, даже под одеялом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения