Плюша@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Rolo4ka, мне сложно про живот говорить,т.к. у меня от предыдущих родов остался животик) по мне недель после 12 думаю можно будет определять, растет или нет) вообще у всех по разному, прикрепление у всех разное, да и сами животики) Delfin_A, все будет хорошо!!! Наши кулачки с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Спасибо вам, за такие теплые слова. Они сейчас очень нужны. Обнимаю вас крепко Сейчас взяла блокнот в руки и буду составлять список вопросов, которые нужно задать врачу. Хорошо, что мне узи делает моя гиня, у которой буду стоять на учете. Можно будет сразу все расспросить и узнать. Не подскажите, какие вопросы необходимо озвучить? 1. Главное СБ. 2. Размеры КТР, желточного мешочка и ЖТ, ПЯ? Что из этого всего важное? 3. Хочу узнать по какой стенке (передней или задней) прикрепился малыш. 4. Толщину эндика есть смысл спрашивать? 5. Еще хочу узнать ушла и у меня киста. 6 Про ПА вопросик, можно ли. Что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ничего не сказала про то, что мало выросла бусинка. Может поэтому вкл сердечко?! Меня хоть это успокоило!!! честно говоря не знаю что и сказать,я не спец к сожалению,может это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 NatkaLady, с хорошей узишкой тебе! Все детки индивидуальны, может у тебя там миниатюрная принцесса?) в нормы укладываетесь и отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Плюша@, просто я всегда думала,что на 8й неделе там еще нечему показываться)) а тут вон как получилось, теперь думай кишечник это или нет)))) тем более не хочу чтоб так рано стало видно) мы до сих пор родителям не сообщили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 NatkaLady, ну и СБ есть,оно не 70 ударов,так что думаю все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 slonikk, как ты?? как твоя отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, толщину эндометрия врач смотрела только в 5нед., когда пя было 1.4мм. Больше не мерила его. Пусть и твоя киста уйдет!!! У меня так странно.. на 1узи не было. Через 10дн киста. Ещё через 10дн-нет кисты.. Вот.. вот что опять не спросила, где моя бусинка прикрепилась!!! У меня дочка подходит к мужу и неожиданно говорит: "Папа, я хочу сестрёнку!!!" Она ещё не знает, что аист уже несёт ей братика или сестрёнку) Пока не говорим ей, а то всем разболтает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 slonikk, как ты?? как твоя отслойка? охх,не знаю..в 12 где-то на узи поведут,страшно-жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, толщину эндометрия врач смотрела только в 5нед., когда пя было 1.4мм. Больше не мерила его. Пусть и твоя киста уйдет!!! У меня так странно.. на 1узи не было. Через 10дн киста. Ещё через 10дн-нет кисты.. Вот.. вот что опять не спросила, где моя бусинка прикрепилась!!! У меня дочка подходит к мужу и неожиданно говорит: "Папа, я хочу сестрёнку!!!" Она ещё не знает, что аист уже несёт ей братика или сестрёнку) Пока не говорим ей, а то всем разболтает А толщина эндика на моем сроке вообще смотрят? или это уже не информативно? А киста у меня была еще до Б и так и не ушла. И на ее фоне пришел малыш, надеюсь, что ее нет. А если есть, то на сколько это плохо? Я правильно понимаю, если буся крепиться по передней стенке, то и животик раньше начнет расти, так ведь? А сколько доце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 slonikk, все хорошо будет! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А толщина эндика на моем сроке вообще смотрят? или это уже не информативно? А киста у меня была еще до Б и так и не ушла. И на ее фоне пришел малыш, надеюсь, что ее нет. А если есть, то на сколько это плохо? Я правильно понимаю, если буся крепиться по передней стенке, то и животик раньше начнет расти, так ведь? А сколько доце? Делала УЗи на твоем сроке, мне не мерили эндометрий. ПЯ было 18.8мм. Думаю не важен. Главное, что уже прикрепился малышик! У меня в том цикле была персистенция ЖТ, врач сказала наблюдать, может в кисту перейти. И вот в 6нед киста.. Но она сразу сказала, что ничего страшного.. на фоне беременности рассосется! Но я не ожидала, что за 10дн уйдет!!! Как многие пишут, что Да.. если по передней стенке, то и живот раньше видно. Я вот даже и в ту беременность не знала, где прикрепилась. Дочке в вс будет уже 4 Года!!! Ух. Не верится.. Как время пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Дочке в вс будет уже 4 Года!!! Ух. Не верится.. Как время пролетело! Ух ты) Уже настоящая невеста) Будете отмечать? Когда планируете ей сообщить новость? Хотела у вас уточнить. Узи будут делать вагинально, а я в 10-11 всегда ставлю утрик. Можно ли его сегодня выпить, чтоб на приеме потом не было казусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, В 5лет хочу ей снять комнату детскую и там отметить А этот ДР тихонечко с родней посидим. Из-за руки готовить не смогу. Подарок приедет только на след.неделе. Коляску деревянную заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 NatkaLady, Хороший подарочек) Когда тебе швы снимать? Я думала что со дня на день уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Язык то хочет уже сейчас рассказать, а мозг не дает. Моя мама знает, а свекрови пока не хочу говорить. Если живот будет видно 8.03, то расскажу Delfin_A, сегодня на перевязку. Думаю 3.02 уже снимут швы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Всем привет! У мня все как у всех: пью тонну воды, мёрзну. Сегодня приём у врача. Немного мутило утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброго дня всем! Поздравляю с хорошими узишками! Я вот не соберусь никак к своей Г.. а тоже уже охота посмотреть на крошку) Девочки, желаю железных нервов во всем, будьте просто бдительны к ситуациям, но спокойны. Своими переживаниями и накручиваниями лучше не сделаете. Дарите малышу положительные эмоции , ведь наш комочек все начинает чуствовать. Здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 NatkaLady, узи делала в разных местах и специалистов? NatkaLady, моей третьей тоже 4 будет в конце марта , даже не верится, вроде родила недавно а уже 4 годика почти . Да что там, старшей 8 в апреле, уже почти взрослый человек со своими суждениями ))) Вот время то летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вот и мы пришли с узи Пя 34 мм Ктр 20 мм СБ 167 ударов. В прошлый раз на узи было подозрение на близнецов, но в этот раз не нашли, сказали что видимо были зачатки, но не развились. Но мы и одному малышу очень рады 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Perchik♂♀Chili, Делала Узи в одном месте, у одного врача! Ты то для меня - ГЕРОЙ! К 30годам за 5 ребеночком!!! Ух!!! Молодцы! Мужу говорю, для полного счастья, хочу 3 детишек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, доброе утро всем! Кто в ожидании УЗИ, других анализов, хороших результатов вам! Кто страдает от токса - держитесь! Кто писал о бактериях, белке в моче... У меня тоже были плохие анализы. Назначили а/б на 4 дня, Канефрон, клюквенные морсы, обильное питье. Один из повторных анализов уже идеальный, остальные сдам на следующей неделе. По поводу токса, то ко мне он уже начал подкрадываться (нам сейчас 5 недель 5 дней). Уже два вечера мутит от запаха тёплого молока, когда готовлю дочке кашу, и от одного вила торта. Беее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 NatkaLady, ну раз сб есть значит норм тогда все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Вот и мы пришли с узи Пя 34 мм Ктр 20 мм СБ 167 ударов. В прошлый раз на узи было подозрение на близнецов, но в этот раз не нашли, сказали что видимо были зачатки, но не развились. Но мы и одному малышу очень рады С хорошим УЗИ!!! А сколько у тебя неделек??? Блин.. Что-то у меня совсем малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ♡♥Лелик♥♡, С хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения