Перейти к публикации

Уютный домик сентябрят, самых сладеньких ребят!

ПузАрбуз

Полезные сообщения

NatkaLady,  мы на неделю постарше, 8+5

Delfin_A,  спасибо

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• μάμα Όλεηκα

1930

• Perchik♂♀Chili

1786

• vita1981♐

1537

• Ittska

1482

Всем привет, девченкии!!!! :flower: :flower:

Сходила к врачу сегодня, она сказала, что увеличивать дозу Утрика мне не надо, и так хватает организму))))

Поставила меня на учёт, ЭКГ уже прошла, остальных врачей теперь надо проходить, но вот в больнице бацил полно, что-то не очень хочется туда идти, даже маска и оксолиновая мазь может не спасти :chih:

В общем, всё нормуль)))

Всем желаю приятного дня и хороших новостей!!!! :girl_dance::girl_bye:

• Нравится 2

пришла от врача, вроде все замечательно по анализам, в мазке грибок, но в первую Б у меня молочница тоже вылазила, так что не удивилась, лечить сказали только после 12-ти недель будем...с токсом похудела на 4 кг, но вроде б начинает отступать эта бяка) посоветовала гиня пить водичку с лимоном и в чай мяту добавлять чтоб не мутило, сегодня буду пробовать) с хорошими узишками и недельками всех)

• Нравится 2

А я вот задаюсь вопросом одежды. Летом удобно будет в платьицах ганять, а вот как в сентябре, когда похолодает? Что придется беременные штаны покупать на месяц? Как то это перспектива не радует.

весну ещё и летом не всегда жарко (у нас так вообще редкость), да и после родов живот не сразу уйдёт, ну у меня так было, я их после родов носила. тоже.

сделали узи, СБ+, ЖТ 16 мм(было 22,потом 18), шейка 36(была 40 мм,потом 38), странно,что все уменьшается,но врачи говорят все ок.

сказали,что не отслойка была,а какое-то расхождение эндометрия...короче хз,полость есть,но на отслойку не похоже..

• Нравится 5

добрый день всем)))

с хорошими узишками,анализами и походами к врачам :applause:

мы вчера тоже на узи были)

ПЯ 8,3, что соответствует сроку 5,3недели, ЖТ хорошее, тонуса нет)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ттт

теперь пойду уже попозже,в 7-8 недель сердечко послушать :kiss2:

• Нравится 5

slonikk, а КТР и ПЯ не мерили?

Привет, девочки!!! Ура , наконец то я нашла "сентябрят 2016" . Я , Ольга из Тольятти самарская область, ждём второго сентябренка, мы так долго этого ждали! Смотрю многие уже сходили на Узи, я все ни как, жду полный 7 неделек, чтоб услышать сердечко. Всем лёгкой беременности и хорошего настроения.

Почему то не могу установить линеечку(

• Нравится 5

Ягодааа, :flower: Добро пожаловать! Спокойной и приятной Беременности! :t8313:

• Нравится 2

slonikk, а КТР и ПЯ не мерили?

мерили,но я все забыла!В выписке посмотрю!

Привет, перечитывать не успевпю, но пока не забыла напишу: рро белок в моче- нечипоренко тут непричем. Если очень хочется то сдается суточный белок в моче. А так пернсдайте но после того как подмылись перед сдачей нужно в?@#$%& заткнуть тампоном чтоб из влагалища не сыпалось ничего. Про горечь во рту- прогестерон непричем. Нужно смотреть печень, желчный проток. Соблюдать диету (жирное, жареное, острое и соленое не есть), исключить перегиб желчгого пузыря, камни желчного пузыря, плюс после еды ходить или сидетб, а не лежать.

Привет, перечитывать не успевпю, но пока не забыла напишу: рро белок в моче- нечипоренко тут непричем. Если очень хочется то сдается суточный белок в моче. А так пернсдайте но после того как подмылись перед сдачей нужно в?@#$%& заткнуть тампоном чтоб из влагалища не сыпалось ничего. Про горечь во рту- прогестерон непричем. Нужно смотреть печень, желчный проток. Соблюдать диету (жирное, жареное, острое и соленое не есть), исключить перегиб желчгого пузыря, камни желчного пузыря, плюс после еды ходить или сидетб, а не лежать.

• Нравится 3

Девочки, с недельками всех и с хорошим УЗИ)))

А ко мне вернулся ОН... Токсикоз... С новой силой

Вы бы пошли на УЗИ к другому врачу или ждали ли бы вашего пару недель?Я боюсь другой измерит так, что ещё сильнее переживать придётся, все же по- разному это делают. Хочу сходить, чтобы посмотреть выросло ли пя

Изменено пользователем Мюшка2606

Мюшка2606, по личному опыту скажу что лучше ходить к одному все же ,иначе есть риск новых переживаний.

Я нааерное на след неделтке во вторник-среду поеду, мне так спокойнее, знать что с малышом все в порядке.

• Нравится 1

Мюшка2606, я к разным ходила. Я думаю, если выросло-то выросло. погрешности,если и будут, то минимальные.

Perchik♂♀Chili,  я вот тоже так думаю. А то намерит например, что вырос на 2 мм всего за неделю,а я буду париться, хотя может оказаться, что обе на пару мм ошиблись , вот и причина

Мюшка2606, я к разным ходила. Я думаю, если выросло-то выросло. погрешности,если и будут, то минимальные.

А ты через большое время ходила? Я планирую с разницей в 6 дней

Мюшка2606, велика погрешность на разных аппаратах и у разных спецов, поэтому делаем у одного ради собственного спокойствия.

Я уже не единожды сталкивалась с погрешностями ,причем прямо колоссальными .

Так что не ходи к другому , лучше к постоянному.

Плюша@,  нет , не факт , у меня вот тоже ж в этот раз др узист намерила ,я еще переживала что мало выросли ,а к своему пошла через день-оказалось что все как надо!

И в прошлую Б сталкивалась с этим .

Когда срок уже был побольше , резулттаты фетометрии нормально так отличались.

Если важна именно динамика роста -в любом случае лучше к одному ходить а не к разным.

Если просто сб послушать то можно к любому.

девочки,а допплер кто-нить купил уже?Я читаю,что некоторые с 8 недель слышат...я худая и у меня прям там все плотно в животе,может услышу уже??Думаю купить..правда смущает,что врач сказала и пишут,что допплер не оч полезен для ребенка..

Да... Я задумалась конкретно... Не смогу ж так, чтобы сердечко померить, а про остальное не спросить...

slonikk,  мне прислали доплер. Сегодня как раз насчет него разговаривала с Г. Она сказала что им слышно с 16 нед, на что я ответила что именно этим слушали с 10 нед, она сказала мне, что если услышу то могу слушать без проблем, просто если пока не услышу сильно не нервничать, т.к может быть еще рано

У менв прошлую беременность токсикоз был с 4 недель, тошнило от всего.есть могла только яблоки и кефир,от зубной пасты, от остального рвало.в эту беременность не чувствую ничего совершенно пока.грудь обычная, сонливости нет, тошнит только когда кушать хочу, в общем если бы не видела тесты с2 полосками и небыло бы задержки то и не поверила бы что беременная.правда куча лекарств которые приходится принимать уже раздражают.но без них опять зб будут.буду уверена в том что все хорошо только после узи в 6 недель (04.02если на узи сердцебиение будет. (У меня тромбофилия и д- димер в два раза выше нормы, на фраксе 0,6 сейчас)

сладуванчик, мы с вами рядышком будем. ПДР 25.09, а на первом УЗИ в 5+3 ПЯ было 8,2 мм.))

• Нравится 1

Мюшка2606, я ходила с разницей почти в 3 недели.

Perchik♂♀Chili, согласна, что,если мониторить каждую неделю, то лучше к одному. А если с разницей в 2-3 недели, просто узнать, как там дела, то можно и к разным.

Delfin_A, мед центров много, на 220 тыс жителей, 10 частных и еще куча поликлиник. Толковых мало, на фолликулометрию, без проблем попадала без записи. Но сейчас хочу именно к хорошему, чтоб не запугали лишними диагнозами и не пропустили чего-то важного. А к хорошим, попасть проблема.

Сегодня записалась таки на 3.02. Онлайн запись так и висит не обработанной, видимо новый сервис, они еще сами не разобрались с ним))

Девочки, как вы думаете 6 неделек на Узи сердечко послушать, не рано ли?

Ягодааа, у меня все услышали в6 нед.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...