сладуванчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у нас 600) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 я 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я за 500 делаю, а так разбег 500-600. Но это буквально две минуть- мне малыша не покпзывают- фото не дают. В след. раз буду фото просить))))) узист лучший в городе- поэтому верю на слово)))) плачу ей на руки, а не через кассу- приходу всегда в живую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 vita1981♐, в моем городе 100-150 грн (хотя именно узи для Б, может дороже) это где-то 300-400 руб. А в Харькове, куда на скрининг поеду, цена на сайте еще и от количества плодов зависит) 400 для одного, 500 грн для двоих - 1100-1500 руб примерно. Wallaby, ну коляску точно рановато))) А курсы для школьников для меня сейчас актуальны))) У меня сына в сентябре в первый класс идет, а потом через недельки 3 мне рожать) По деньгам конечно накладно будет очень. И школьника собрать (рюкзак, форма, обувь, взносы вступительные, 1 сентября...) и все купить для маленькой крохи. Мы с мужем уже сейчас начинаем деньги распределять Я заплатила 400 руб. (130 грн). У нас не дорого выходит. а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 скрининг у нас гораздо дороже....за тысячу точно,я еще не уточняла,но что-то кажется около 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Муж лютует))))) это ж алкоголь! Я б тоже налила и потихоньку цедила- но моему этого не понять))) ой...мне тоже не понять. Я и в планирование не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я за 500 делаю и в др месте 650 делала один раз. А узи контроль 200 р. Там только динамику смотрят роста , сб и гематому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 У нас скрининг бесплатно. А я вот за собой заметила, что с Б стала спокойнее, то от гормонов и от настроения поныть любила и мужу истерики закатить- а сейчас спокойная как танк! Никакой магний не нужен. Хожу улыбаюсь, такая вся спокойная, добрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, Запорожье, но это не мой родной город. Родина мужа) А сама я из Житомира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у меня сестра Б была, прошлой весной. Маме нашей только сказали, она ей за пару дней купила коляску и кроватку. Тогда доллар рос как-раз, мама с перепугу, чтоб еще дороже не было и купила. В итоге, получилось что на пике цены как раз взяла. А сестру почистили на 11 неделе. Теперь стоит все это добро, пылится... Сестра молоденькая, детей не планирует пока, получилось случайно, но не сложилось. Теперь не известно сколько этой коляске с кроваткой еще ждать своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы три года планировали))) я не алкоголичка- но выпить мы могли))) не вижу в этом ничего страшного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Пузатенькая Катенька, у нас первый скрининг ТОЛТКО БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО В ПЕРИНАТАЛЬНОМ. О как. Платно никто не делает , не положено. 2,3 скрининги -пожалуйста а первый только бесплатно по направлению с жк. Я сейчас сайт перинатальной поликлиники изучала, увидела среди ведущих специалистов акушеров гинекологов сестру друга мужа. Она мне помогла сохранить первую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 А что там вообще, на это учете? Пришла, получила пакет анализов, сдала, так? А дальше как часто гоняют? направления к врачам ещё дадут, кучу направлений на кровь, мазок, мне нравилось ходить на приёмы, но теперь с ребёнком наверно не будет нравится, тем более последний визит в ту ПК мне запомнился санитаркой, которая пыталась нас с малышом 9 мес выпроводить, потому что я с коляской тростью пришла! Где это видано по помещениям на коляске ездить! (пофиг что я её только из машины достала и она чистая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, Запорожье, но это не мой родной город. Родина мужа) А сама я из Житомира. О, у меня муж из Житомира, не исключено что вы знакомы))))) В общем-то, тут и до Запорожья рукой подать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я ходила всю Б раз в 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Зато в Гемотесте скидки 50% на скрининги до 31 января, но мне рано пока ))) Эх ))) Как обычно, Москва впереди планеты всей по ценам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у меня сестра Б была, прошлой весной. Маме нашей только сказали, она ей за пару дней купила коляску и кроватку. Тогда доллар рос как-раз, мама с перепугу, чтоб еще дороже не было и купила. В итоге, получилось что на пике цены как раз взяла. А сестру почистили на 11 неделе. Теперь стоит все это добро, пылится... Сестра молоденькая, детей не планирует пока, получилось случайно, но не сложилось. Теперь не известно сколько этой коляске с кроваткой еще ждать своего часа. Так пусть тебе дадут попользоваться) Попроси, или ты не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Пузатенькая Катенька, у нас первый скрининг ТОЛТКО БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО В ПЕРИНАТАЛЬНОМ. О как. Платно никто не делает , не положено. 2,3 скрининги -пожалуйста а первый только бесплатно по направлению с жк. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67911-uyutnyj-domik-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat/page__st__3160#ixzz3yek2aTkS Может и у нас так- просто про первый точно знаю, что бесплатно. А там посмотрим)))) знаю, что квоту какую то можно получить на 2 скрининг ( сестра вроде по квоте делала но в центре- 60 км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы три года планировали))) я не алкоголичка- но выпить мы могли))) не вижу в этом ничего страшного! Я во время планирования тоже пила. Если М, или после М, то не парилась, после О уже старалась чтоб не навредить не дай Бог. А после года планирования, у меня как-то вера в чудо поутихла и я после О не пила только если были конкретные действия в цикле, там ИИ когда делали, актиферт когда пробовали... А так могли и праздник хорошо отметить, и просто пива с рыбкой раз-два в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 О, у меня муж из Житомира, не исключено что вы знакомы))))) В общем-то, тут и до Запорожья рукой подать) Ну все) считай мы родственники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Да еслиб планирование было пару месяцев- не пила была, а потом пол года и уже как то вера теряется, а затем год, два. На этот новый год тоже так выпила не мало))) а малыш уже рос- надеюсь обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, мы вобще эту Б не планировали, и отрывались по полной Если что мы не алкоголики))) И в клуб ходили , и так вечеринки устраивали с друзьями . Вобщем веселились от души)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Так пусть тебе дадут попользоваться) Попроси, или ты не хочешь? Это исключено) Во первых, коляска мне не нравится и люлька там мелкая, а сентябрському малышу, который в зиму уже будет крупненький, люлька нужна вместительная. Во вторых, покупала мама и отчим, а я с отчимом очень не дружу, а муж мой и подавно. Мы в жизни не возьмем ничего, к чему этот чел руку приложил. Будет всему городу звиздеть что мы за его счет живем, пьем, и детей растим, и вообще должны ему, как земля колхозу. А в третьих, что самое главное, дай Бог, со вторым малышом все ок будет, нам нужна будет двойняшковая коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Блин, девчонки, а мы вообще тут до зачатия зажигали с отцом детей ))) Водку с апельсиновым соком ))) У нас ДР на два дня разница в декабре ))) То есть до 1 января, когда узнала ))) Потом я ни-ни )))) И теперь надолго в завязке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, Ну тогда точно вам эти вещи не нужны. А вы собираетесь все новенькое покупать или б/у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения