Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Та, у меня от пролетов такой стресс был, особенно первый год, я столько над своей головой работала, чтоб окончательно не скиснуть... Если бы я себе еще обычные человеческие радости запретила и на каждом празднике отмазывалась что я не пью, но я не Б ( а меня еще после объявления свадьбы начали подозревать что я Б, но скрываю и тщательно старались разоблачить ), я бы наверное не дошла до цели. Но я, вообще тоже не запойная, все в приделах приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Блин, девчонки, а мы вообще тут до зачатия зажигали с отцом детей ))) Водку с апельсиновым соком ))) У нас ДР на два дня разница в декабре ))) То есть до 1 января, когда узнала ))) Потом я ни-ни )))) И теперь надолго в завязке ))) И мы жгли весь декабрь) Что не день, то алковечеринка Теперь напилась, можно и годок-другой потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vita1981♐ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 И мы жгли весь декабрь) Что не день, то алковечеринка Теперь напилась, можно и годок-другой потерпеть Может, и хорошо, зато маточные трубы не в напряжении были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 На улице минус 20- с прогулки пришли- коньячку, в баньку пивка, на сам н г шампусика))) а второго января я сделала днём тест- что то наверное почуяла- а там полосочка)))) третьего с утра сделала и мужа позвала- чтобы проверил))) и все больше ни- ни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, Ну тогда точно вам эти вещи не нужны. А вы собираетесь все новенькое покупать или б/у? Я метила на хорошую коляску б/у. До скачка доллара, можно было новое купить, но сейчас цены неадекватные. Думала купить что-то вроде хорошей Жане 3 в 1, на олх периодически попадаются, в идеальном состоянии за 10 тыс где-то. Новая польская стоит около 12. Так Жане или что-то этого качества, можно будет и дальше продать, ну или для следующей детки, а польша уже совсем не та будет. Но вот двойняшкового я не видела того что хочу( Шансов что попадется мало. Подумала купить новую прогулку хорошую (чтоб как шаси для автокресел тоже служила) и отдельно не дорогую люльку. Вот на счет кресел б/у буду думать. Важно чтоб не битые были, иначе в них смысла нет, но разница в цене на бу и новые, очень подкупает. В магазе только база изофикс 5 тыс с лишним, а на олх видела кресла с базой (пег-перего, макси-кози и т.д.) 1200-2500. Но это все так, может еще 100 раз поменяется))) Delfin_A, вот такую не новую можно за 15 тыс взять. И вроде она крута, и компактна, но второй ребь вообще на полу как-то, не могу я это принять))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 1600 УЗИ первого триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, вот такую не новую можно за 15 тыс взять. И вроде она крута, и компактна, но второй ребь вообще на полу как-то, не могу я это принять))) Ага, как то не интересно. Я видела такие, что детки друг к другу лицом. Вроде ниче так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Пузатенькая Катенька, у нас первый скрининг ТОЛТКО БЕСПЛАТНО И ТОЛЬКО В ПЕРИНАТАЛЬНОМ. О как. Платно никто не делает , не положено. 2,3 скрининги -пожалуйста а первый только бесплатно по направлению с жк. Я сейчас сайт перинатальной поликлиники изучала, увидела среди ведущих специалистов акушеров гинекологов сестру друга мужа. Она мне помогла сохранить первую Б. у нас скрининг тоже бесплатно и только в 2 местах.. не могу ни читать, ни писать... меня рвет раз по 10 на день, от всего-еды,воды,запахов и просто от мысли,что приготовить,.. вчера пришлось звонить скорую,консультироваться,потому что рвало каждые 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 anyutkaaa, держись, дружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 у нас скрининг тоже бесплатно и только в 2 местах.. не могу ни читать, ни писать... меня рвет раз по 10 на день, от всего-еды,воды,запахов и просто от мысли,что приготовить,.. вчера пришлось звонить скорую,консультироваться,потому что рвало каждые 15 минут что-нибудь для печени пробовала? Для желудка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодааа 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, поздравляю, лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, спасибо \Кукурузка//, у меня камни в желчном,это и токсикоз усложняет, и подбор лекарств. в скорой сказали брать направление в жк и ложиться в больницу,капаться. но мне не с кем детей оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 \Кукурузка//, у меня камни в желчном,это и токсикоз усложняет, и подбор лекарств. в скорой сказали брать направление в жк и ложиться в больницу,капаться. но мне не с кем детей оставить Бедненькая, так жалко тебя. Может есть возможность узнать что нужно капать и дома хотя бы это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 перечитала все за день) отпишусь по паре моментов, узи у нас 300р. в гинекологии, в жк 350р., но туда никто особо не рвется, потому как штатные узисты смотрят абы как, а в гинекологии узи делают практикующие врачи, которые там же сохранения ведут, и явно с проблемами "в живую" сталкиваются чаще, я там двум врачам особо доверяю, знаю их расписание, но проблема - вечные очереди к ним, потому как на одну даму с направлением приходит десяток мимо кассы для собственного спокойствия). По поводу учета, я в 7 недель встала на учет, потому как гине своей доверяю на все 100 и на скрининг у нас записывают сразу как пришел и хорошо если в срок успел) жк в городе одна, скрининг в платных не делают, только бесплатно и только в одной больнице и как всегда проблема одна - дикие очереди и на прием и на скрининг...ну и еще у меня резус отрицательный и на титры надо начать сдавать как можно раньше, мало ли чего, вдруг конфликт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Delfin_A, к сожалению,все внутривенно,кроме папаверина. капельницы дома не поставлю. постараюсь на дневной стационар походить, но пока даже не знаю,как до польки дойти... а завтра свекровь со свекром приедут..и хоть бы не спалиться. Delfin_A, с отличным узи тебя! пусть все и дальше хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Узи первый триместр 850 руб, это в самая низкая цена. Скрининг дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, я спросить хотела. Кто нить витамин Е принимает и в каких дозировках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Девочки, я спросить хотела. Кто нить витамин Е принимает и в каких дозировках? 200 мг 1 раз в день утром пс: смотрю сейчас Дедушку легкого поведения, смеюсь до слез, всем у кого настроения нет - советую) Де Ниро просто великолепен для своих лет) Изменено 29 января 2016 пользователем Siaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчули всем добрый вечер!! Пришел ХГЧ: 15198,4 :novgod: :novgod: :novgod: Позавчера был 6659,7 Я заканчиваю со сдачей крови. Успокоилась. Теперь буду записываться на узи. Т.к хочу точно выяснить срок. Да и уже услышать сердечко! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девчули всем добрый вечер!! Пришел ХГЧ: 15198,4 :novgod: :novgod: :novgod: Позавчера был 6659,7 Я заканчиваю со сдачей крови. Успокоилась. Теперь буду записываться на узи. Т.к хочу точно выяснить срок. Да и уже услышать сердечко! Какие чудесные новости. Мои искренние поздравления! Когда планируешь на узи? Ставь уже линеечку в подпись) а то все с секретиком ходишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Какие чудесные новости. Мои искренние поздравления! Когда планируешь на узи? Ставь уже линеечку в подпись) а то все с секретиком ходишь) Я просто не знаю как правильно поставить. Ведь по последним М у меня только 4 недели акушерских, но это не правильно. По ХГЧ 4-5 нед. эмбриональных. И от какого числа считать я не знаю. Поставила в профиле приблизительно, а правильно или нет не в курсе. Надеюсь узи точно скажет. На узи планирую где то через недельку. Чтобы прям наверняка!) Изменено 29 января 2016 пользователем sanata09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 sanata09, что-то я не пойму, это ты в первые дни М забеременела, или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, со вчерашнего вечера началась боль в горле, терпимая пока, пью постоянно тёплое питье, что ещё делать можно? Полоскать не вариант, тошнит anyutkaaa, что в скорой посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Катенок55, я ща напишу, но особо токсикозным не читать!) молоко теплое с маслом сливочным и медом, хорошо помогает. Бульен не сильно горячий попить, тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Wallaby, я как раз такая), Тантум Верде думаю купить завтра рассасывать, прыскать стоит, но мне не засунуть, главное чтобы легко отделаться, а чем опасно болеть на таком сроке? Блин, но хочу (((. В первую б правда часто тоже болела, в 4 недели, в 12 и позже тоже. Сейчас 9 с копейками недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения