Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, да если плодеое яйцо сдавленное и неоднородный эндометрий это говорит о тонусе. Тут стандартно-полежать,нош па/папаверин, магнелис . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девчушки с 8 недельками НАС!!! Урааа!!! 2месяца!!! И всех с недельками, кто тоже в субботу отмечает!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Тусямба, да если плодеое яйцо сдавленное и неоднородный эндометрий это говорит о тонусе. Тут стандартно-полежать,нош па/папаверин, магнелис . а по сколько чего пить?Я конечно и эмбриончик не рассмотрела и сердцебиение видимо она пульсацию просто увидела((( Изменено 30 января 2016 пользователем Тусямба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, ты вроде писала, я где то видела. Да. У тебя муж сам по натуре какой? Вот мне очень помогает. Его непоколебимость, уверенность в хорошем исходе и тд. slonikk, и, кстати, я тоже боялась летать. Дико. До истерики. До мужа) нотон сказал-ты со мной. А со мной всегда все окей) и все). у меня муж не истеричный,но переживает вместе со мной,вообще он не умеет успокаивать, старается,но у него это не получается. Он обычно спокойный на первый взгляд,но после кабинета узи когда я выхожу вижу его беспокойный взгляд и как бьется сердце,но это от того что мы слишком долго ждали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) slonikk, мой тоже после узи был расстроган, а после 3 узи прослезился(единственный раз за 7 лет вместе!). Изменено 30 января 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну у меня муж тоже спокоен , и не кипишует, но у меня автономный мозг, поэтому я предпочитаю полный контроль ибо мне именно так спокойнее. Конечно это клево что непоколебимая уверенность что все супер. Мне вот необходимы именно факты неоспоримые что все хорошо, тогда и мне спокойнее. Приятно прийти на узи посмотреть как подрос кроха, посмотреть как сердечко бьется, от этого прям умиротворение наступает. Да и в третью Б я своей самоуверенностью в том что полюбому все хорошо будет чуть дочку не потеряла, поэтому тут муж хоть вобще супер уравновешеный и рассудительный, опыт все это перевешивает и вынуждает все контролировать . Простой веры в лучшее уже увы не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, главное, что не истеричный) Perchik♂♀Chili, это от человека зависит. Я другая. Меня ничто не настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, я пью магнелис по 2 т 3 раза в день, нош пу если тонус то 2 т 2-3 раза в день. Папаверин мне не помогает , наверное организм на него просто перестал реагировать после более мощных спазмолитиков в первые Б(спазган, спазмалгон и т.п.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, я пью магнелис по 2 т 3 раза в день, нош пу если тонус то 2 т 2-3 раза в день. Папаверин мне не помогает , наверное организм на него просто перестал реагировать после более мощных спазмолитиков в первые Б(спазган, спазмалгон и т.п.). даже спазган и спазмалгон можно? выпила сейчас 2 таблетки но-шпы, магнелис я пила по 2т 2 раза, сейчас увеличу. папаверин вместе с но-шпой можно? ну и наверное надо завтра пойти анализ на прогестерон сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну и хорошо же. Меня тоже в первые 3 Б особо ничего не настораживало. Потом изменила свою позицию. Ну и плюс все таки ОАА дает о себе знать, тем кто всю Б как лошадка скачет и никаких ограничений конечно сложно понять. Мне вот во вторую половину Б приходится практически все время лежать, тут уж спокойствием не пахнет даже. Лежишь и считаешь дни до ьолее менее безопасного срока. Это очень тяжело. И с каждой Б это все тяжелее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это как скрининг первый у нас считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, спазган и прочее я после 20 недель в уколах применяю, да можно. В пц мне каждый день кололи в течении трех месяцев спазмалин пока я лежала на сохранении. Прог сдай тоже , сравни с прошл результатом. Тусямба, у вас в воскр работают лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Perchik♂♀Chili, я тут хорошую статью прочитала про оага. Если найду-скину. Ну у меня то же хрон.аднексит. но я понятия не имею как он на беременности отражается. Ну и повышенный пролактин был до б и в б. Но я тоже ничего не знаю. И как после гв там что. То же без понятия. Думаю, все у меня ок. Perchik♂♀Chili, я не лежу. Все как обычно. Ребенок на руках, когда просится. Ничего не изменилось. Надеюсь, эта беременность будет и дальше легкой!!!!! А токсикоз и головные боли переживем. Нотмы все понимаем, что речь идет о том случае, когда ничего не беспокоит. Если сильные боли, выделения и тд. То само собой нужны меры. И надеяться на авось - не тот случай. А то сейчас опять начнется. Плюша@, а, понятно. Везде свои названия)))) Удачи на скрининге!!! Осталось всего ничего!! Изменено 30 января 2016 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусямба 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, спазган и прочее я после 20 недель в уколах применяю, да можно. В пц мне каждый день кололи в течении трех месяцев спазмалин пока я лежала на сохранении. Прог сдай тоже , сравни с прошл результатом. Тусямба, у вас в воскр работают лабы? да, работает. завтра с утра сгоняю, сдам. по начиталась ужасов сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А у папы положительный резус? В моем случае тоже отрицательный, но и у папы такой же, это ведь хорошо? У тебя самый рекорд по ценам получился ))) Если у обоих родителей резус -, ребенок 100% будет - и конфликт исключен. Вот у меня -, а у папы нашего+. В моем случае нужно наблюдаться, но на сегодняшний день, это уже не проблема, только кровь придется часто сдавать, но у меня вены - мечта наркомана, пусть берут)) К стати, кто знает с какого срока нужно начинать контролировать это дело? Десятюнчиков с 8 неделями!!!! Ура) еще 32!!!! Девы. У кОго срок примерно 7-8-9, кто стоит на учёте, вам дали направление на 1 скрин? У нас в городе к самому самому узист записываться надо за месяц. Так вот вопрос-есть уже кто записался? На какой примерно срок? 12 недель???? Я чет туплю.никак не могу вспомнить. А к. Врачу 4 февр.только. уже могу и прохлопать запись к узисту((( Меня мой Г записал на 12 недель, у меня 12+2 получилось, если точнее быть) прям как я))) у меня вообще пока беременности одна на другую как 2 капли воды похожи. Сегодня еще такой стресс с утра был, а я спокойна осталась в этой ситуации, а в обычном состоянии занервничала бы точно. как понять желтушка ходит? Это же не заразное инфекционное заболевание?... Ты знаешь, пошла почитала, и действительно не заразное . Либо такая "городская легенда", либо там чего-то другое ходит, а я напутала . Но страхов про центральный РД ходит очень много, большинство стараются попасть во второй, хотя он через мост от почти всего города (а там то пробки, то совсем перекроют) и более старенький сам Р.Д., но все хотят туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 К стати, кто знает с какого срока нужно начинать контролировать это дело? Я уже первую порцию сдала, следующая 12-ого числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Тусямба, тонус в принципе не так страшен, если вовремя меры принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 sanata09, что-то я не пойму, это ты в первые дни М забеременела, или раньше? Так вот и я не пойму! :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, я где то также пойду. Вернее мы) А кто помнить, сначала узи, а потом кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Так вот и я не пойму! :think1: Может ХГЧ быстро растет просто?) Ты ж по ХГЧ пока ориентируешься? На УЗИ виднее, конечно будет. Но, как я поняла, срок по М все-равно считают, по УЗИ ставят просто какому сроку соответствует размер плода. Получится, согласно акушерскому сроку у тебя ребятенок будет опережать в развитии? В общем, главное чтоб здоровый, а со сроками он там сам себе разберется Я уже первую порцию сдала, следующая 12-ого числа а у тебя первая Б? Я читала что с каждой Б, при чем не важно чем закончилась, антитела накапливаются и при первой Б, резус конфликт практически не опасен, а вот при последующих, когда антитела уже есть, они могут влиять на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanata09 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, Да?! Я думала по узи уже точнее скажут срок. Короче фиг знает. После узи уже думаю будет более менее всё понятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Wallaby, Да?! Я думала по узи уже точнее скажут срок. Короче фиг знает. После узи уже думаю будет более менее всё понятно!) это я вот тут вычитала, я вообще в этом деле не опытная)) : Достаточно типичным и широко распространенным является заблуждение в том, что с помощью ультразвукового исследования (УЗИ) определяют срок беременности. На самом деле этого не происходит. В процессе этого исследования решают другой не менее важный вопрос - для какого срока беременности характерны полученные в процессе исследования размеры плода при условии, что известен предполагаемый срок беременности, который, в свою очередь, рассчитывают от первого дня последней менструации или от даты зачатия. Следовательно, если в каком-то наблюдении, например, известно, что предполагаемый срок беременности 32 недели, а по данным УЗИ размеры плода характерны для срока беременности 29 недель, то никто не будет утверждать, что срок беременности 29 недель, а не 32. Будет сделан вывод о том, что имеется отставание размеров плода на 3 недели, что потребует более углубленного обследования для выяснения причин. Кроме того, в динамике при УЗИ оценивают темпы (скорость роста плода) в соответствии со сроком беременности.Вот ссыль на всю статью: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 sanata09, у меня срок по узи в принципе совпадает . О у меня поздняя и поэтому я пдпм говорю с учетом О. То есть типа 7.12 а на самом деле 30.11. Ну там может быть плюс минус 2-4 дня, это не столь существенно. Мне на посл узи поставили на 3 дня больше-я внимания на это не обращаю конечно, так как О точно известна у меня. Тебе я думаю все же по узи будет точнее. Ну так для себя, врачи я думаю все равно по М будут смотреть и там типа крупный плод ставить. Но ты то знаешь что у тебя скорее всего была ранняя О. Поэтому особо не парься. Деаочки у кого то бывает головокружения, при вставании с кровати например. Я сегодня лежала, смотрела кино, потом позвонила логопед, к сыну ходит, я встала ну не прям резко но норм так и аж потемнело в глазах, на секунду потерялась в пространстве. Может это от не шибко высокого гемоглобина? В понедельник пересдам ОАК и прог заодно проверю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Perchik♂♀Chili, может от гемоглобина. У меня и до Б такое бывало, давление низкое. Если утром не покушала, могла так при каждом резком движении звезды считать. А вчера особенно плохо было, встала по убирать, и еле пыль дотерла, даже просто наклониться и разогнуться тяжело было. Держалась за мебель. И общая слабость, прям ноги поткашивались. Может еще и перемена погоды сказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладуванчик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 девочки,а вы давление мониторите? я вот померяла, 120/80....для меня высоковато,странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения